Сырники с овсяными хлопьями на сковороде за 20 минут

Автор: | 21.06.2018

Кол-во порций – 2 Время приготовления – 20 минут Вкусные и полезные сырники являются шикарным и частым завтраком во многих семьях. Сырники можно приготовить с разными начинками, можно добавить в творог ярких цитрусовых ноток, сдобрив массу цедрой апельсина или лимона, также можно сырники готовить не сладкими, а напротив, с зеленью и чесноком. Сегодня остановим свой… Читать далее »

Картошка с тушёнкой, зелёным горошком и томатной пастой – разнообразит повседневное меню. Фото-рецепт приготовления необычной картошки с тушёнкой в томате с зелёным горошком

Автор: | 15.06.2018

Каждая хозяйка хоть раз сталкивалась с вопросом – что приготовить на обед (ужин, завтрак). Это сродни шутке – самое сложное в приготовлении еды, это выбрать что приготовить. Так часто и бывает, что приготовить праздничные блюда – это несложно, а вот повседневность ставит в тупик. Порой не хватает ни сил, ни фантазии на что-то новое из… Читать далее »

Курица в панировке маринованная в соевом соусе — готовиться 20 минут! Пошаговый фото-рецепт панированного куриного филе с восточным ароматом

Автор: | 15.06.2018

Кто же сможет отказаться от сочной курицы с аппетитно хрустящей корочкой из сухариков? Такое блюдо будет радостно приветствоваться на семейном обеде и на праздничном столе. Соевый соус придает куриному филе особенный вкус, а панировка не дает мясу стать сухим, оставляя все его соки внутри. Замечательное блюдо, которое будет отлично соседствовать с легким салатом, овощами на… Читать далее »

Тушеная курица с грибами: сытно и ароматно! Пошаговый авторский рецепт быстрого приготовления курицы с грибами в мультиварке

Автор: | 15.06.2018

Подлива из тушенной курицы с грибами готовиться очень просто и быстро. Справиться с этим рецептом даже начинающий кулинар, который только начал свою путешествие в кулинарнию. Такой рецепт тушенной курицы наверняка вы пробовали, а может даже уже пробовали готовить сами. Но мы все же поделимся своим взглядом на это блюдо. В нашем рецепты мы используем куриные… Читать далее »

Маринованные шампиньоны быстрого приготовления: секрет уксусного маринада. Фото-рецепт пошагового приготовления маринованных шампиньонов

Автор: | 06.06.2018

Маринованные грибы – отличный продукт, который может выступить и как самостоятельная закуска, так и в составе других холодных и горячих блюд. Для салата или жаркого, где по рецепту нужны маринованные шампиньоны, мы по привычке покупаем баночку готовых грибочков, однако в таких консервах маринад, как правило, содержит слишком много уксуса, от чего вкус грибов теряется. Мы… Читать далее »

Как потушить картошку с курицей в мультиварке: отличный ужин за полчаса! Пошаговый фото-рецепт курицы тушёной с картофелем в мультиварке

Автор: | 06.06.2018

Что может быть вкуснее сочной курочки? Тушеная картошка с курицей в мультиварке – ароматное и сытное блюдо, которое не займет много времени, а результат будет – пальчики оближешь! Как же это приготовить? Картошка с курицей – одна из самых популярных комбинаций, которую подают на обед. Способы приготовления картофеля и куриного мяса могут быть самые разнообразные,… Читать далее »

Салат с тунцом и морковкой: на праздник и на каждый день. Пошаговый авторский фото-рецепт простого салата с консервированным тунцом

Автор: | 06.06.2018

Хотите научиться готовить очень вкусную, сытную и совсем несложную закуску? Тогда давайте приготовим салат с тунцом и морковью. Готовится он быстро, а вкус вас точно не разочарует. Если вы никогда раньше не готовили блюда с тунцом, советую наверстать это упущение и начать с приготовления салата, в состав которого входит консервированный тунце. Казалось бы, самые обыкновенные… Читать далее »

Тушёная капуста в мультиварке — полезный диетический гарнир. Как тушить капусту в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Автор: | 05.06.2018

Каждая хозяйка, получая в подарок мультиварку, задается вопросом – что приготовить? Попробуйте сазу потушить в ней капусту. Очень вкусное и незамысловатое блюдо, которое дополнить ваш обед. Ее можно подавать самостоятельно или с мясом, или использовать для начинки в пироги и пирожки. Тушить капусту можно очень многими способами. Мы нашли самый оптимальный и спешим поделится с… Читать далее »

Творожно-сметанный крем: самостоятельное блюдо и украшение выпечки. Пошаговый авторский фото-рецепт крема из сметаны и творога

Автор: | 05.06.2018

Творожно-сметанный крем приготовить очень просто. Использовать его можно как для прослойки выпечки (например, шоколадный торт с такой прослойкой будет великолепен) или наполнение эклеров, так и для десерта. Вроде бы десерт (крем) простой, но есть множеств вариантов его приготовления, и несколько секретов, чтобы сделать его максимально вкусным. Во-первых, вместо сахара советуем использовать сахарную пудру – с… Читать далее »

Картошка с грибами в духовке со сметаной – ароматное и питательное блюдо. Авторский пошаговый фото-рецепт запеченной картошки с грибами

Автор: | 05.06.2018

Потушить картошку с грибами очень просто. Это такой себе вариант быстрого ужина или ленивого обеда. Только мы предлагаем еще упростить задачу – потушить это блюдо в духовке. Причем обжаривать предварительно ничего не нужною Для приготовления блюда в духовке, лучше всего взять утятницу или казан с крышкой. Это посуда не только толстодонная, но и толстостенная. Посуда… Читать далее »

Варенье из айвы дольками – янтарное чудо! Как варить варенье из айвы: авторский пошаговый фото-рецепт

Автор: | 05.06.2018

Те хозяюшки, что ценят дары природы, из всего могут сделать произведение кулинарного искусства. Вот так и с айвой. На первый взгляд то не примечательный фрукт, которые просто так не поешь. Хотя есть много сортов айвы, но многие все же не пригодны для поедания в сыром виде. Терпкие, кисло-сладкие плоды не у всех вызывают буйный восторг.… Читать далее »

Джем из слив – самый простой и самый вкусный! Пошаговый фото-рецепт приготовления джема из венгерки

Автор: | 05.06.2018

Вообще-то джемы и варенья можно варить из любых фруктов, ягод и даже овощей. Этот способ заготовки универсальный, консервантом выступает сахар. Проще заготовки даже трудно себе представить. Ну вот посудите сами — сначала мы моем плоды. Потом они просто варятся до мягкости, потом добавляем сахар и другие добавки и увариваем до нужной нам консистенции. Тут также… Читать далее »

Компот из винограда: как варить правильно? Пошаговый фото-рецепт простого компота из винограда

Автор: | 05.06.2018

На знаете, что можно приготовить из винограда на зиму. С удовольствием подскажем! Например – компот из винограда. Да, да именно компот. Он прост и легок в исполнении, получается вкусным и разнообразным, если добавить к нему другие фрукты или ягоды. А еще компот получается красивым. Ведь это тоже немаловажно. И неважно, какой виноград вы возьмете за… Читать далее »

Печёночные оладьи: любят дети и взрослые! Пошаговый фото- рецепт полезных оладий из печени

Автор: | 01.06.2018

Пышные оладьи всем знакомы с детства. Но многие воспринимают это блюдо, исключительно как сладкую выпечку. А вот и зря. Ведь оладьи могут быть и овощными (например, кабачковыми, картофельными) так мясными (из печени, из рубленого мяса). Сегодня, мы хотим предложить вам приготовить несладкие оладьи из печени. Приготовить их можно весьма разнообразно. Мы даем базовый рецепт, а… Читать далее »

Куриные желудочки тушенные в сметане – не уступает по вкусу бефстроганов! Простой фото-рецепт приготовления тушёных желудочков в сметанном соусе

Автор: | 01.06.2018

Хочу с вами поделиться рецептом аппетитного и совсем несложного мясного блюда. Если вы не являетесь фанатом субпродуктов, возможно, этот фото рецепт поможет вам изменить свое мнение. Предлагаю вам приготовить куриные желудочки, тушенные в сметане. Такое мясное жаркое прекрасно будет сочетаться с любым гарниром: гречкой, рисом, картофелем в любом виде, макаронным изделиями… Даже такой субпродукт, как… Читать далее »

Манник — 10 правильных рецептов. Как правильно и вкусно приготовить манник: все секреты пышного пирога

Автор: | 31.05.2018

Кто еще не знаком с такой чудо-выпечкой как манник, предлагаем сделать это прямо сейчас. Почему чудо? Потому что пирог настолько простой и легкий в приготовлении, что справится с ним даже начинающий поваренок. С манкой бисквит получается не таким капризным, как с мукой, и пирог всегда хорошо поднимается. Манник — общие принципы и способы приготовления В… Читать далее »

Закуска из рыбных консервов с овощами и яблоком: быстрый перекус. Пошаговый фото-рецепт оригинального салатика с рыбными консервами

Автор: | 30.05.2018

Череда праздников уже прошла. Начался привычный ритм жизни – когда нет времени остановится и приготовить что-то полноценное. Поэтому спешим поделится с вами быстрой закуской для повседневных перекусов, фуршетных столов на вечеринке или юбилее. Очень простая в приготовлении закуска мгновенно завоюет любовь окружающих своим легким и свежим вкусом. Подавать такую закуску можно на соленом крекере, помидорах,… Читать далее »

Курица жареная в соевом соусе на сковороде — за 20 минут! Пошаговый авторский рецепт диетической жареной курицы в соевом соусе

Автор: | 30.05.2018

Курица и блюда из нее – пожалуй, самый расхожий продукт на кухне, наверное, любой хозяйки. И это не удивительно: мясо курицы питательно, но не очень жирно, оно легко усваивается. Этот продукт можно купить практически в любом магазине, к тому же куриное мясо гораздо дешевле свинины или говядины. Блюда из курицы встречаются в кухнях различных стран… Читать далее »

Гречневая каша в томатном соусе: еда спортсменов и худеющих может быть вкусной! Простой фото-рецепт гречки в ароматной томатной подливе

Автор: | 30.05.2018

Сегодня хотим предложить вам очень сытную и вкусную гречневую кашу, тушенную в томатном соусе. Нет, конечно гречневую кашу ели все. Но такой вариант наверняка не все пробовали. Каша получается рассыпчатой, вкусной и сытной. Если вы придерживаетесь поста или диеты, то такой вариант разнообразить ваше меню должен прийтись вам по вкусу. К гречке так же можно… Читать далее »

Сырники из творога — классические, с манкой, пышные, в духовке — лучшие рецепты. Как правильно их приготовить

Автор: | 30.05.2018

Сырники — популярное российское блюдо, которое готовят тысячи семей к завтракам или ужинам. По сути — это те же оладьи, только из творога. Базовый набор продуктов включает, конечно же, творог, яйца, сахар и небольшое количество муки. Мука используется лишь для придания нужной консистенции, ее не должно быть слишком много. Встречаются также рецепты, где вместо муки… Читать далее »

Как вкусно пожарить икру с яйцом на сковороде: пошаговый авторский фото-рецепт. Что делать с икрой пойманной речной рыбы? Пожарь!

Автор: | 29.05.2018

Если вы заядлый рыбак или просто большой любитель рыбы, то наверняка в вашем доме часто на столе бывают блюда из нее. Но вот вопрос, как правильно и вкусно приготовить икру рыбы? Случается, что хозяйки, не зная, что из икры речной рыбы может получиться масса вкуснейших блюд, просто отдают ее коту. А ведь икру можно добавить… Читать далее »

Запеканка с кукурузой и творогом: вкусно, полезно и красиво! Пошаговый авторский фото-рецепт запеканки из творога и консервированной кукурузы

Автор: | 29.05.2018

Очень вкусное и по-летнему яркое блюдо – запеканка с кукурузой и творогом — не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Нежный вкус, сочные краски, приятная текстура – все это сделает это блюдо одним из любимых. Во время семейного ужина такое блюдо наверняка не оставит никого голодным, а если что и останется на утро, то и… Читать далее »

Классический рецепт картошки с тушенкой: вкус кухни страны Советов. Как приготовить банальную картошку с тушёнкой вкусно: пошаговый рецепт с фото

Автор: | 29.05.2018

Самое вкусное, по мнению многих гурманов, сочетание – это картофель с мясом. Это всегда вкусно, аппетитно, сытно и, кажется, никогда не надоедает. И пусть сторонники правильного питания твердят, что совершенно недопустимо подавать мясо с картошкой в одной тарелке, скажем, что изредка можно себя побаловать такой вкуснятиной! Итак, предлагаем классический рецепт картошки с тушенкой. Вкус этого… Читать далее »

Зелёный борщ с томатной пастой и свёклой: пошаговый авторский рецепт с фото. Как приготовить вкуснейшие щи из щавеля и свёклы с томатной пастой – делимся секретами

Автор: | 29.05.2018

Приготовим сегодня зеленый борщ с томатной пастой и свеклой. Этот борщ обязана уметь готовить каждая хозяйка в любой интерпретации. Ведь одна из первой зелени, которая появляется после долгой зимы, это щавель. Зеленый борщ можно готовить не только со щавелем, так же используют шпинат, молодую крапиву. Но щавель, все равно присутствует. В нашем рецепте из зелени… Читать далее »

Салат из краснокочанной капусты – яркий, вкусный, витаминный! Как быстро приготовить салатик из краснокочанной капусты с перцем, кукурузой, колбасой и яйцами

Автор: | 28.05.2018

Овощной салат великолепно дополнит собой любую трапезу – обед или ужин, и не важно праздничные они буду тили повседневными. Если вы не знаете, чем удивить своих любимых, приготовьте просто и необычный салат из краснокочанной капусты. Ее широко используют в кулинарии, но именно в салатах вы ощутите ее неповторимый вкус. Вариантов приготовления салатов с синей капустой,… Читать далее »

Пирог заливной на сметане — отличная закуска для большой компании! Пошаговый авторский фото-рецепт заливного пирога с луком и яйцами на сметане

Автор: | 28.05.2018

Никогда не утратят своей актуальности рецепты блюд, на приготовление которых нужно совсем мало времени. Когда гости на пороге, приготовьте им аппетитный пирог заливной на сметане. Закусочные пироги издавна были популярны у хозяек. Только вспомните мясные и рыбные закрытые или открытые пироги, кулебяки, пирожки наконец! Всю эту выпечку объединяют одно: это однозначно сытные блюда. Но с… Читать далее »

Картошка с салом в духовке в фольге — вкус из детства! Подробный фото-рецепт приготовления картошки с салом запеченной в фольге

Автор: | 28.05.2018

Вечер, костре, вокруг костра сидит детвора и ковыряет палочкой угли, чтобы зарыть картошку поглубже. А вы так делали в детстве? Если да, то вам есть что вспомнить. Мы уверенны что и сейчас выбираясь на природу с костром, обязательно готовите картошку в фольге – с салом или без не важно. Главное вкус. Иногда так хочется окунуться… Читать далее »

Хек под овощами – вкусно и в горячем и в холодном виде! Авторский пошаговый рецепт с фото: как готовить хек под овощной шубкой

Автор: | 28.05.2018

Простое блюдо, которое мы предлагаем приготовить сегодня, прекрасно разнообразить ваше повседневное меню и привнесет изысканности. Хек – рыба которая всегда получается вкусно. Готовить ее можно по-разному. Один из вариантов – запечь в духовке под овощами, так он открывает свой вкус в полной мере. Ингредиенты: Хек – 1 кг; Лук – 1 шт.; Морковь – 1… Читать далее »

Салат с грибами и курицей: закуска и полноценное второе блюдо. Пошаговый фото-рецепт сытного салата из куриного филе, грибов и сыра

Автор: | 28.05.2018

Если вы поклонник сытных и не очень сложных в приготовлении закусок, тогда салат с грибами и курицей — это именно то, что вам нужно. Такое блюдо будет кстати на праздничном столе, а обычный семейный обед сделает особенным. Салат с грибами и курицей может стать вашей любимой закуской по нескольким причинам. Во-первых, продукты, которые требуются для… Читать далее »

Картофельный салат с грибами – полноценное блюдо для летнего обеда или ужина. Пошаговый фото-рецепт картофельного салата с шампиньонами

Автор: | 28.05.2018

Салат не всегда является окончание трапезы или дополнением к ней. Иногда салат может тать полноценным перекусом или даже ужином. Например, салат селедка под шубой или оливье, вполне подходят для ужина. Впрочем, как и другие салаты, где в составе есть картофель. К тому же картофель отлично сочетается с другими продуктами – мясом, грибами соленьями. Именно п… Читать далее »

Фрикадельки на сковороде: мясные шарики к макаронам, кашам, овощам и картофельному пюре. Пошаговый фото-рецепт приготовления мясных фрикаделек на сковороде за полчаса

Автор: | 27.05.2018

А вы знаете как приготовить фрикадельки? Нет, записывайте рецепт – берете 1 кг пельменей и чистите их. Конечно, это шутка, но именно так сказали мне дети, когда я подала на обед фрикадельки – это же пельмени без теста! Фрикадельки мясные шарики со специями и пряностями. В них можно добавить и другие ингредиенты – лук, тыкву,… Читать далее »

Панкейки с кукурузной мукой: пышный красивый десерт на кефире. Как приготовить кукурузные панкейки: пошаговый фото-рецепт

Автор: | 27.05.2018

А вы любите панкейки? Знаете, эти американские блинчики очень прочно обосновались в нашем семейном меню. Готовлю я их достаточно часто и люблю пробовать новые вкусы. Мы уже опробовали панкейки с тыквой, с яблоками, с шоколадом, пришел черед попробовать блины с кукурузной мукой. Кроме того, что они получаются по-весеннему яркими, они еще и вкусные. Структура теста… Читать далее »

Тушёная курица с грибами: готовим ароматные бёдрышки на праздник и на каждый день. Авторский пошаговый фото-рецепт приготовления курицы с грибами в сметане

Автор: | 27.05.2018

Подлива из тушенной курицы с грибами готовиться очень просто и быстро. Справиться с этим рецептом даже начинающий кулинар, который только начал свою путешествие в кулинарнию. Такой рецепт тушенной курицы наверняка вы пробовали, а может даже уже пробовали готовить сами. Но мы все же поделимся своим взглядом на это блюдо. В нашем рецепты мы используем куриные… Читать далее »

Отварной картофель с яйцом на сковороде – питательное блюдо из «того, что было». Простой и лёгкий пошаговый рецепт с фото: яичница с картошкой

Автор: | 25.05.2018

Отварной картофель, который завалялся каким-то образом в холодильнике можно использовать для приготовления не только салата, но и полноценного второго блюда или очень сытного завтрака. С таким блюдом справиться даже ребенок или ну совсем не опытный кулинар. Давайте произведем ревизию вашего холодильника. Что там есть? Отварной картофель найден и отложен, а ну посмотрите на верхней полочке.… Читать далее »

Тефтели в томатно-сметанном соусе в мультиварке – ничего жареного! Пошаговый фото-рецепт тефтелей в мультиварке из фарша с рисом

Автор: | 25.05.2018

Приготовьте тефтели в томатно-сметанном соусе в мультиварке, и вы получите, питательное блюдо, которое прекрасно впишется в детское меню, и порадует вас своим насыщенным вкусом и ароматом. Тефтели и им подобные мясные блюда, встречаются в кухнях многих народов. Тефтели можно запекать, обжаривать, тушить, готовить с различными заливками и подавать с разнообразными соусами. Объединяет эти блюда то,… Читать далее »

Подлива из сосисок с томатной пастой: вкусная «обманка». Пошаговый фото-рецепт томантой подливы из обычных сосисок

Автор: | 25.05.2018

Для тех, кто ценит время и вкусную еду, наш простой рецепт подливы с сосисками будет интересен. Зачем делать такую подливу, можете спросить вы? А бывает так что времени практически нет, а вот что-то к гарниру сделать хочется. Вот тут и приходят на выручку сосиски. Поверьте, это вкуснее чем есть сосиски или сардельки отдельно. Такой вариант… Читать далее »

Жаркое со свининой и грибами в кастрюле – мужчина скажет «да!». Простой пошаговый фото-рецепт приготовления жаркого в кастрюле

Автор: | 25.05.2018

Жаркое по-домашнему известно всем, причем не важно какой вы национальности. Рецепт этого блюда известен во многих странах и не понятно кому принадлежит ветвь первенства. Но в каждой стране есть свои нюансы приготовления. Кто-т обжаривает и мясо, и овощи, кто-то только мясо. Также тушить блюдо можно в каком-либо соусе, бульоне или воде. Сметаны или томатная паста… Читать далее »

Пошаговые рецепты освежающего домашнего белого кваса. Уникальный, полезный и освежающий напиток на вашем столе!

Автор: | 17.05.2018

Белый квас – это традиционный русский напиток. Он в отличие от обычного ржаного кваса более нежный по вкусу. Содержит огромное количество полезных веществ и микроэлементов, а также отлично освежает в летнюю жару. 1. Классический рецепт домашнего белого кваса Ингредиенты: 3,5 литра холодной кипяченой воды; 265 г неферментированного солода; 135 г гречневой муки; 25 г пшеничной… Читать далее »

Творожные рогалики из 4 ингредиентов — всё гениальное просто! Пошаговый авторский рецепт рассыпчатых рогаликов с творогом

Автор: | 16.05.2018

Хотите узнать, как легко и быстро приготовить творожные рогалики и порадовать своих родных вкусной выпечкой? Тогда изучите наш пошаговый рецепт. Вкусная выпечка не всегда означает что-то сложно из кучи компонентов. Творожные рогалики тому подтверждение. Эти рогалики можно смело назвать экспресс вариантом, когда хочется, чего-то вкусненького и сладкого. Как именно готовить творожные рогалики, мы расскажем ниже… Читать далее »

Закуска из творога и лаваша с чесночком и зеленью – так и просится на стол! Фото-рецепт пошагового приготовления острой закуски из лаваша и творога

Автор: | 11.05.2018

Неимоверное простое и вкусное блюдо, которое уместно будет на повседневном столе и даже не празднике. А еще его можно взять с собой как перекус на работу или приготовить для пикника. И все это лаваш с творогом и зеленью. Готовиться такая закуска буквально за 10 минут. А вкус как у лучшего блюда из ресторана с тремя… Читать далее »

Как заморозить котлеты из говядины с курицей: полезные заготовки впрок. Пошаговый фото-рецепт котлет–полуфабрикатов: от фарша до морозилки

Автор: | 11.05.2018

Полуфабрикаты, приготовленные дома, всегда вкуснее и полезнее своих магазинных собратьев. Как же правильно заморозить котлеты из говядины с курицей? Следуйте нашему фоторецептор, и вы отлично справитесь с этим заданием. Каждая хозяйка хоть раз задавалась вопросом, как же правильно сделать полуфабрикаты в домашних условиях. Ведь когда ты сам делаешь заготовки, у тебя есть намного больше уверенности… Читать далее »

Овощное рагу с фрикадельками в мультиварке: сытное и красивое блюдо. Авторский пошаговый фото-рецепт приготовления в мультиварке овощного рагу

Автор: | 11.05.2018

Если вы любите овощи и любите мясо, то наверняка часто готовите различные рагу и что-то мясное к ним – котлеты, гуляш, тефтели и прочее. А что, если совместить эти два варианта. Овощное рагу с мясом, это испробовано и не один раз. А вот овощное рагу с фрикадельками – это что-то новенькое и очень вкусное. Получается… Читать далее »

Постные гречаники с сырой картошкой — пошаговый авторский фото-рецепт. Внимание: картошку можно заменить фаршем или куриной печенью

Автор: | 10.05.2018

Гречаники постные или с мясом — разновидность традиционной славянской кухни, которое готовиться из гречневой каши. Эта каша ух как хороша, но даже она может надоесть и в один прекрасный день в холодильнике может обнаружиться целая кастрюля с отваренной кашей, которую никто не хочет есть. В такой ситуации есть два выхода – приготовить гречневый суп или… Читать далее »

Оладьи с кукурузой: используем консервированную кукурузу из банок! Авторский пошаговый фото-рецепт оладий с кукурузой на кефире

Автор: | 04.05.2018

Румяные хрустящие оладьи с консервированной кукурузой – это не только вкусно, но и довольно экономно. Ведь из одной банки получается приличное количество закусочных оладий. Такие кукурузные оладьи отлично подойдут для воскресного завтрака, чтобы поломать стереотип – чашка кофе и сладость. Еще в такие оладьи для вкуса можно добавить сыр и зелень. В общем этот рецепт… Читать далее »

Отбивные из фарша: нежные, сочные, с хрустящей корочкой. Авторский пошаговый фото-рецепт отбивных из фарша, жареных на сковороде в панировочных сухарях

Автор: | 04.05.2018

Да, да вы все правильно прочитали – отбивные из фарша. Как такое может быть? Читайте в нашей статье, как приготовить этот интересное блюдо. В кулинарной книге вы найдете определение что такое отбивные, но, чтобы вы не искали, мы вам напишем тут – это блюдо из целого кусочка отбитого мяса. При этом мясо может быть любое… Читать далее »

Котлеты из рыбных консервов: блюдо на скорую руку, удивляющее изысканным вкусом. Авторский пошаговый фото-рецепт котлет из рыбных консервов

Автор: | 27.04.2018

Для тех, кому нужно приготовить что-то на скорую руку, а из продуктов в доме не осталось ни трюфелей, ни зернистой икры, ни мраморной говядины. Предлагаем рецепт быстрых бюджетных котлет из рыбных консервов. Я выудила его из книжки рецептов моей мамы, видимо остался там с тех самых времен, когда из ничего умудрялись приготовить приличное блюдо. Эти… Читать далее »

Салат по-французски с морковкой: слоёный порционный, красивый и вкусный. Авторский фото-рецепт пошагового приготовления салата по-французски с морковью, яйцами, яблоками и орехами

Автор: | 27.04.2018

Не многие блюда одним своим видом просятся, чтобы их съели. Салат по-французски с морковкой — именно такое блюдо. Яркий, жизнерадостный, с легкой кислинкой яблока, он понравится гостям на детском празднике и семейном торжестве. Хозяйки, которым особенно важно, чтобы блюда были не только питательными и вкусными, но и хорошо сбалансированными, наверняка оценят салат по-французски с морковкой.… Читать далее »

Панкейки на молоке: сухой американский вариант привычных оладий! Авторский пошаговый фото-рецепт панкейков на молоке – простая вкуснятина

Автор: | 27.04.2018

Панкейки или американские блины – одна из самых популярных выпечек в всей Америки и Канады. Вспомните американские мультики и фильмы, там часто в кадре мелькает аппетитная стопочка американский блинов, но они не совсем не похожи на наши. Отличие от наших блинов в том, что панкейки толстые. Вы скажете так это же оладьи! А вот и… Читать далее »

Жареные грибы с луком: правильная технология приготовления. Пошаговый фото-рецепт приготовления жареных шампиньонов с луком

Автор: | 26.04.2018

Жареные грибы с луком не оставят никого равнодушным. Лесные это грибы или простые шампиньоны, все хотят ими полакомится. Если вы любите грибы, как и мы, то вам не захочется ни с кем делится своей вкуснятиной. Ведь ароматные грибочки с луком, с поджаренным хлебом и зеленью, просто объедение. Скажите, что вы уже представили себе полную тарелку… Читать далее »

Солянка из квашеной капусты с сосками: аппетитное и полезное блюдо на скорую руку. Авторский пошаговый фото-рецепт солянки из квашеной капусты с сосисками и солёными огурцами

Автор: | 26.04.2018

Солянка из квашеной капусты с солеными огурцами и сосисками – вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить буквально из ничего. Это блюдо русской кухни очень популярно во многих странах и готовят его везде по-разному. Конечно, самый вкусный вариант будет с мясом или лесными грибами с помидорами в собственном соку. Особый аромат и навар солянке дает… Читать далее »

Плов из свинины: не кошерно, не диетично, но зато потрясающе вкусно! Авторский пошаговый фото рецепт ароматного плова со свининой

Автор: | 26.04.2018

Настоящий плов готовят из баранины – так говорят узбеки. Все, кто придерживается правильного питания и считает калории, отдают предпочтение плову с курицей. А те, кто любит вкусно покушать, могут единолично претендовать на вкусный плов со свининой. Готовить плов можно в мультиварке, на плите в кастрюле. Мы расскажем вам как приготовить вкусный плов в кастрюле, так… Читать далее »

Оливье: самый популярный салат на праздничном столе! Классический салат оливье: пошаговый фото-рецепт с авторскими секретами улучшения вкуса блюда

Автор: | 25.04.2018

Вспомните ваш любимый праздник. А теперь вспомните, какой салат стоит на столе? Наверняка там присутствует оливье. Это уже традиция на любое торжество готовить этот салат. Хотя рецепт уже известен многим, но все же наш рецепт рассчитан на новых кулинаров. Чтобы знать какие ингредиенты нужны и как улучшить вкус салата. Ингредиенты: Колбаса варёная – 500 г;… Читать далее »

Печёночное суфле: нежнейшее полезное и диетическое блюдо. Авторский пошаговый фото-рецепт печёночного суфле из куриной печени

Автор: | 25.04.2018

Приготовить что-то новое из печени практически невозможно. А вы пробовали печёночное суфле? Тогда пора попробовать. Готовиться печёночное суфле довольно просто. На вкус суфле похоже на печеночное паштет, только более нежное и воздушное. Такое блюдо из куриной печени можно предложить деткам. Давайте разберемся как готовить это блюдо. Ведь оно достойно не только повседневного стола, но и… Читать далее »

Мясной пирог из готового слоёного теста: авторский пошаговый фото-рецепт. Как быстро испечь мясной пирог с творогом из слоёного теста с фаршем

Автор: | 24.04.2018

Рецептов мясного пирога очень много, но практически во всех необходимо приготовит тесто отдельно. Это долго и муторно, особенно когда нет времени, поэтому весь интерес и желание готовить такой пирог пропадает. Но, всегда есть выход. Именно в этом случае выход в покупном слоеном тесте. Оно сейчас доступно, и купить его можно в любом магазине. Сразу покупайте… Читать далее »

Творожные рогалики с повидлом: домашняя выпечка всегда радует! Авторский пошаговый фото-рецепт рогаликов из творожного теста с густым джемом

Автор: | 23.04.2018

Хотим поделиться с вами рецептом очень простой и вкусной выпечки – творожными рогаликами с повидлом. Если ваши детки не едят творог, то такую выпечку они будут кушать с удовольствием. Да, и те, кто любят творог, тоже будет в восторге от теста. Но выходит нежным, рассыпчатым и очень вкусным.Для начинки лучше всего брать повидло или густой… Читать далее »

Омлет с сыром и колбасой: проще не бывает! Пошаговый авторский фото-рецепт омлета с сыром и колбасой — в чём секрет пышности омлета?

Автор: | 23.04.2018

Если в вашей семье традиционный завтрак – это омлет или глазунья, то наш рецепт придется вам по душе. Мы предлагаем вам приготовить не просто омлет, а с добавлением колбасы и сыра. Приготовить такой омлет можно на сковороде, в мультиварке и даже в духовке. Последний вариант самый полезный, если так можно сказать, но на сковороде самый… Читать далее »

Ленивые отбивные в вафлях: авторский пошаговый фото-рецепт. Необычный кулинарный эксперимент — сочные отбивные из фарша на вафлях

Автор: | 23.04.2018

Ленивые отбивные на вафлях — блюдо, которое одинаково вкусно как с пылу- с жару, так и в холодном виде. С салатом или с любым соусом это блюдо уместно и на праздничном столе, и на пикнике, и в ланч боксе во время обеденного перерыва. Предлагаем вам приготовить ленивые отбивные в вафлях – блюдо, которое станет вашей… Читать далее »

Соус из кизила: идеально подходит к шашлыку! Когда майонез, кетчуп и ткемали надоели — приготовь соус из кизила ( авторский фото-рецепт)

Автор: | 23.04.2018

Многие кавказцы обожают соус из кизила. Он востребован у них наравне с ткемали. Он очень вкусный – с тонким ароматом, легкой кислинкой и ярким цветом. Лучше всего он подходит к жареному мясу. Кизил хорошо зарекомендовал себя в кулинарных рецептах. Чаще всего из него делают компоты, но если вы решили освоить кавказскую кухню, то их применение… Читать далее »

Очень простая технология приготовления макарон по-флотски со свиным фаршем. Классический рецепт пошагово с фото: макароны по-флотски

Автор: | 21.04.2018

Макароны по-флотски – довольно простое и сытное блюдо. Готовить его бесхлопотно. Так же есть множество вариантов приготовления. Вы можете взять макароны или макаронные изделия. Мясная составляющая тоже может быть разной – любой фарш, отварное мясо, тушенка. Так же вкус готового блюда можно разнообразить, добавив сливки, сметану, томатную пасту или помидоры. Каждый вариант по-своему хорош. Мы… Читать далее »

Морковная запеканка: яркая и вкусная, почти как торт! Авторский пошаговый фото-рецепт полезной морковной запеканки

Автор: | 21.04.2018

Уникальный и вкусный овощ – морковь, она великолепно зарекомендовала себя не только в основных блюдах, но и в десертах и выпечке. А вы пробовали, когда ни будь морковный торт? Тогда эту запеканку из морковки с манкой, вы сможете оценить по достоинству. Если до этого момента вы не пробовали морковь в качестве десерта, то пора —… Читать далее »