Принципы хранения квашеной капусты. Можно ли ее сохранить до весны?

Автор: | 17.11.2018

Квашеную капусту часто называют кислой, но вкус этому слову соответствовать не должен. Перекисшая заготовка теряет свою прелесть, становится мягкой, не годится для приготовления других блюд. Важно этого не допустить. Есть ли способы сохранить квашеную капусту до весны? Основные принципы хранения капусты Лучшая температура для капусты от 0 до 5 градусов. Только в этом коридоре овощ может сохранить кислотность Читать далее »

Натуральная домашняя куриная колбаса — очень простой рецепт

Автор: | 17.11.2018

Те, кто заботится о собственном здоровье и здоровье своей семьи, наверняка знают, как вредна покупная магазинная колбаса. Помимо всевозможных красителей, сахара и чрезмерного количества соли в ней содержатся всевозможные консерванты, загустители, стабилизаторы – одним словом, целая таблица Менделеева. Причем наличием вредных веществ «грешат» не только дешевые копчености, но и весьма дорогостоящие представители колбасного рода. Что же делать тем Читать далее »

Домашний майонез без яиц за 10 минут

Автор: | 15.11.2018

Если вы стремитесь к здоровому образу жизни, то почему бы вам не заменить любимый соус на майонез, приготовленный по нашему рецепту. Особенностью, а правильнее будет сказать достоинством, этого блюда является то, что в списке ингредиентов отсутствуют яйца. И, безусловно, значимым плюсом будет то, что никакой сложности процесс приготовления из себя не представляет. Следует соединить весьма доступные во всех Читать далее »

Ошибки при приготовлении мяса. Почему оно получилось сухим и жестким, плохо пахнет или горчит: как это исправить?

Автор: | 14.11.2018

Не всегда мясо вкусное и сочное, иногда его невозможно прожевать либо куски разваливаются, при варке может появиться неприятный запах, а при жарке никак не образуется румяная корочка. Это только часть проблем, встречаются и другие неприятности. Запеченное мясо очень сухое Основная проблема, почему запеченная мясо сухое – неправильный кусок. Если на нем совсем нет жира, много жилок, развиты мышцы, Читать далее »

Готовим курицу по-испански: с томатами, вином и копчеными колбасками

Автор: | 08.11.2018

Казалось бы, из куриных бёдрышек уже приготовлено огромное количество блюд, и придумать что-то новое с этим незамысловатым продуктом вряд ли возможно. Однако мы попробуем вас удивить. Как вам, например, такое кушанье в средиземноморском стиле? Копчёные колбаски придают ему лёгкую пикантность, солоноватые маслины и сладкий болгарский перец насыщают необычными гранями вкуса, терпкое вино добавляет изысканности. Уверены, и вы и Читать далее »

Интересные рецепты выпечки с печенью. Вкусная выпечка с печенью на каждый день, праздники и застолья

Автор: | 25.10.2018

Наравне с курицей, ветчиной и сыром, печень становится очень сочной, нежной и вкусной начинкой для всевозможной выпечки. А как много можно всего приготовить: пироги, тортики, рулеты, пирожки. Сегодня мы расскажем  о самых вкусных рецептах выпечки с печенью! Общие принципы приготовления печени Наиболее часто печень применяется в приготовлении вторых блюд (тушение, жарка, варка), однако все больший интерес приобретает выпечка Читать далее »

Вкусные рецепты выпечки из творога: розочки, штрудели, чизкейки, булочки. Основные правила приготовления выпечки из творога

Автор: | 23.10.2018

Творог – это не только кладезь белков, витаминов и микроэлементов, он также имеет превосходные вкусовые качества.Выпечка из творога имеет множество вариаций, поэтому для каждого человека можно приготовить творожное лакомство, которое придется ему по вкусу. Основные принципы приготовления Такие вкусности хороши тем, что изделия длительное время не портятся. Вкусная домашние лакомства выйдут из творога домашнего производства. Для того чтобы Читать далее »

Яблочный уксус: приготовление в домашних условиях. Почему лучше готовить уксус из яблок дома

Автор: | 14.10.2018

Яблочный уксус получают микробиологическим методом из свежих яблок (мякоти или сока). Уксус, полученный в результате брожения, обладает более богатым вкусом и натуральными свойствами в отличие от спиртового. На вкус он гораздо мягче и ароматнее, хорошо усваивается, способствует улучшению кишечной микрофлоры. Приготовить яблочный уксус в домашних условиях лучше всего поздней осенью, когда созревают зимние сорта яблок. Преимущества домашнего яблочного Читать далее »

Закусочные кексы из плавленых сырков. Вы такие пробовали?!

Автор: | 30.09.2018

Хотите что-то новенькое приготовить на завтрак или для перекуса? Тогда попробуйте приготовить закусочные кексы из плавленых сырков. Она на вкус, не совсем походи на кексы в привычном понимании этого слова, вкус ближе к омлету, но от этого они становятся только привлекательнее и нежнее. Все, кто хоть раз попробовал это кексиков. Влюбляются в них с первого кусочка. Дети и Читать далее »

Домашний чизкейк с желе без выпечки — идеальный десерт для выходного дня. Запишите рецепт!

Автор: | 28.09.2018

Вкусный пирог без выпечки приготовить очень просто. Творожный чизкейк с желатином давно завоевал свою любовь среди хозяек. С ним нет нужды выпекать коржи и переживать что он не поднимется или наоборот появится бугорок по центру, а его там быть не должно. Мы подготовили для вас идеальный рецепт большого творожного чизкейка с ягодным вкусом. Готовить будем с малиной и Читать далее »

Вкуснейшие яблочные пончики за 20 минут. Оригинальное лакомство для детей и взрослых

Автор: | 27.09.2018

У меня есть племянница, которая наотрез в свои неполные 3 года отказалась кушать фрукты и овощи, предпочитая печенье, немного мяса и много конфет. Так как девчушка была на редкость настойчивая, то мы с сестрой бесконечно выдумывали и искали разные рецепты, которые ела бы наша маленькая привереда. В то время интернет был диковинкой, так что мы дружно листали журналы Читать далее »

Быстрые закусочные рулетики из хлеба с колбасой и сыром. Такого вы еще не пробовали!

Автор: | 25.09.2018

Если у вас залежался хлеб, из него можно приготовить гренки. А если и гренки вас не вдохновляют, предлагаем попробовать что-то новенькое. Например, закусочные рулетики из хлеба. Все гениальное просто, именно так можно охарактеризовать данный рецепт. Такие рулетики отлично подойдут для перекуса. А еще их можно взять с собой на природу вместо привычных бутербродов. Школьник в ланч боксе обнаружив Читать далее »

Уникальный рецепт натурального домашнего кетчупа — запишите чтобы не забыть

Автор: | 20.09.2018

История этого кетчупа очень непростая. Началась она в далекие времена дефицита, когда ничего без связей достать было нельзя. Моя племянница наотрез отказывалась кушать что-то, кроме молокопродуктов, а ей уже скоро надо было иди в детский сад. Что только не выдумывала сестра, чтоб приучить ребенка к овощам – но все попытки терпели фиаско. Однажды наш дядя приехал из Болгарии Читать далее »

Омлет с колбасками и помидорами в лаваше — вкуснее чем шаурма

Автор: | 16.09.2018

Если вы устали от однотипных завтраков и перекусов, пора искать и пробовать новые рецепты. Выносим на ваше рассмотрение рецепт омлета в лаваше. Такую закуску лучше один раз попробовать чем 100 раз увидеть, как кто-то ее готовит. Поехали! Время приготовления – 20 мин Количество порций – 2 Ингредиенты: Яйца – 2 шт. Лаваш – 1 шт. Охотничье сосиски – Читать далее »

Как правильно заморозить стручковую фасоль на зиму

Автор: | 08.09.2018

Впервые заморозив фасоль целиком, в сыром виде я надолго потеряла охоту иметь с ней что-то общее, использовала только в сыром виде, добавляя в овощной суп, и, пожалуй, все. Та фасоль был жёсткой, и ее нужно было еще варить, а уж потом добавлять куда-то. Но однажды, когда я пришла к подруге в гости, а она у меня помешана на Читать далее »

Картошка в духовке по-селянски c пикантными специями

Автор: | 07.09.2018

Кто откажется от хрустящей картошки, приправленной ароматными травами и специями. А если подадут ее с острым кетчупом? Если вы все еще не желаете отведать такую картошку, то мы бессильны перед вашим непоколебимым духом. Все же те, кто сдался после слова «хрустящей», внимайте нашим советам, как приготовить картошку в духовке по-селянски, так что просто пальчики оближешь Все мы знаем, Читать далее »

Баклажаны на зиму как грибы — оригинальная закуска

Автор: | 06.09.2018

Домашние заготовки никогда не теряют своей популярности. А новые рецепты есть у каждой хозяйки. Если у вас еще нет своих любимых рецептом заготовки или вы хотите попробовать что-то новое, то вы попали на нужный сайт. Здесь вы найдете много разных вариантов заготовок. А в этой статье мы расскажем, как приготовить баклажаны на зиму как грибы. Эта заготовка по Читать далее »

Как заморозить кукурузу в зернах

Автор: | 05.09.2018

Сейчас мы замораживаем очень много овощей и фруктов. Такой способ заготовки просто идеальный – он не требует добавления сахара, соли и других консервантов. Продукты получаются натуральными и сохраняют максимальное количество полезных витаминов. Конечно, этот способ заготовки требует наличие морозильной камеры в холодильнике или отдельной морозильной камеры. Хорошо, что возможность заморозки есть практически у всех. Хранить в морозилке можно Читать далее »

Простейшие хачапури на кефире с творогом на сковороде. Авторский фото-рецепт приготовления хачапури на сковороде с творожной начинкой

Автор: | 04.09.2018

Одно из самых известных и любимым блюд пришедших из грузинской кухни, это хачапури. Почти в каждом магазине где есть выпечка, можно купить это сырную лепешку, и с удовольствием насладиться ее вкусом. Но мы скажем вам, что приготовить хачапури с сыром и зеленью или без, можно запросто приготовить дома на сковороде или в духовке. Это не совсем не сложно Читать далее »

Тертый пирог с вареньем — утренний сюрприз на скорую руку. Пошаговый фото-рецепт рассыпчатого песочного пирога с вареньем на маргарине

Автор: | 04.09.2018

Проснувшись утром, решила испечь самый быстрый на мой взгляд пирог – тертый с вареньем. Решено, сделано. А в обед, когда поняла, что нужно остановится и попить чая с пирогом, не обнаружила ни одного кусочка пирога. Неужели моя семья так быстро съела огромный пирог на целый противень? Да, именно так. А вы хотите приготовить такой же пирог? Уверенна, что Читать далее »