Шаурма с фаршем: пошаговые рецепты, секреты приготовления. Как приготовить вкусную шаурму с фаршем

Автор: | 23.03.2018

Приобрести готовую шаурму сегодня можно во многих местах, но куда вкуснее и уж точно полезнее получается шаурма, приготовленная дома. Ничего сложного в процессе нет. Главное понять принцип приготовления, и в дальнейшем можно будет, основываясь на полученных знаниях, изобретать свои рецепты шаурмы с фаршем. Шаурма с фаршем – общие принципы В состав шаурмы входят самые разнообразные… Читать далее »

Рулет из фарша с грибами в духовке – ароматная и сытная закуска. Подборка лучших рецептов рулета из фарша с грибами в духовке

Автор: | 22.03.2018

Рулет из мясного фарша – отличная альтернатива котлетам. Готовится блюдо быстро и просто, но при этом оно имеет презентабельный вид и невероятный вкус. Рулет из фарша с грибами в духовке – основные принципы приготовления Вкус блюда в основном зависит от качества мясного фарша. Конечно, можно купить готовый продукт, но лучше сделать его самостоятельно из свежего… Читать далее »

Курник на кефире с картошкой – сытный пирог! Простые рецепты вкусного курника на кефире с картошкой для духовки и мультиварки

Автор: | 21.03.2018

Курники – пироги лёгкие, но сытные. Продукты для них доступны и не являются чем-то необычным, как и сами способы выпечки пирога. Независимо от технологии, продукты для начинки подготавливаются одинаково, за редким исключением. Курник на кефире – общие принципы приготовления Картофель используется сырым, и нарезается тонко, поскольку толстые ломтики или дольки не пропекутся в тесте. Если… Читать далее »

Торт для девочки своими руками – делаем сказочный десерт! Лучшие рецепты простых домашних тортов для девочки своими руками

Автор: | 19.03.2018

Торт обычно готовится к празднику, поэтому нужно делать оригинальный десерт. Особенно, если он готовится для девочки. Юные леди будут в восторге от тематического угощения, украшенного цветами, куклой, ягодами. Здесь можно почерпнуть разные идеи и подобрать подходящий рецепт. Торт для девочки своими руками – общие принципы приготовления Хорошо, если известны предпочтения девочки. В этом случае выбор… Читать далее »

Торт «Наполеон» из ушек – ленивый, но вкусный вариант десерта. Лучшие рецепты торта Наполеон из печенья «ушки» с разными кремами

Автор: | 19.03.2018

Наполеон – известный торт, который не совсем просто готовится.  Сначала нужно замесить тесто, потом его охладить, затем раскатать, испечь, обрезать. К тому же еще нужно сделать крем, смазать все это, уложить, пропитать и украсить. Все это так долго, но есть более простой вариант с печеньем «ушки». Попробуем приготовить? Торт Наполеон из ушек – общие принципы… Читать далее »

Рулет из лаваша с фаршем, запеченный в духовке – сытное блюдо. Запекаем в духовке рулет из лаваша с фаршем, овощами, сыром

Автор: | 16.03.2018

Заверни и запеки – лаваш буквально создан для подобных блюд. Такой рулет с фаршем не требует от кулинара особых навыков, а выходит всегда вкусным. Разнообразить мясную начинку для рулета поможет наша подборка рецептов. Рулет из лаваша с фаршем, запеченный в духовке – общие принципы приготовления Для этого блюда понадобится тонкий лаваш. Это настоящая находка для… Читать далее »

Каннеллони с фаршем — Италия на тарелке! Готовим каннеллони с фаршем и сыром, грибами, помидорами, шпинатом под соусом

Автор: | 13.03.2018

Готовится просто, выглядит эффектно, получается вкусно. Каннеллони, фаршированные мясным фаршем – именно такое блюдо. Этот вид итальянской пасты несложно найти в супермаркете. А дальше остается лишь наполнить их вкусной начинкой и запечь под ароматным соусом. Общие принципы приготовления каннеллони с фаршем Отличить эти макароны от других не составит труда. Это довольно крупные и длинные трубочки,… Читать далее »

Торт «Опавшие листья»: рецепты и секреты приготовления. Как приготовить торт «Опавшие листья» в домашних условиях

Автор: | 12.03.2018

Испечь торт дома не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Но у некоторых нередко то бисквит не поднимается, то медовой корж пересыхает. Торт «Опавшие листья» формируют из небольших выпеченных печений, смазывают самым простым кремом. Рецепт простой и действительно легкий, поэтому волноваться о том, что десерт не удастся – не стоит. Торт… Читать далее »

Торт из печенья ««Рыбки»» без выпечки – на скорую руку. Лучшие рецепты торта из печенья «Рыбки» : с творогом, желатином, сгущёнкой

Автор: | 12.03.2018

Торт из печения «Рыбки» без выпечки настолько прост в приготовлении, что с этим справится даже ребенок. Иногда бывают ситуации, когда гости на пороге, вы уже почти все блюда приготовили, а вот на десерт времени не хватает. В этом случае вы можете приготовить торт из печенья за считанные минуты. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки –… Читать далее »

Секреты приготовления блинного творожного торта. Шесть рецептов классического и оригинального торта из блинов с творожным кремом

Автор: | 12.03.2018

Особую нишу в кулинарном деле занимают блинчики, поскольку они являются одним из самых распространенных блюд из муки. Их готовят как на дрожжевом (опарным и без опарным способом) так и на пресном тесте. Многие кулинары пытаются сделать из этого повседневного блюда что-то изысканное и неповторимое. Таким образом, торты блинные с творожным кремом стали великолепной альтернативой десертам… Читать далее »

Рулетики из теста с фаршем – оригинально и сытно! Готовим сочные и вкусные рулетики из теста с фаршем на плите и в духовке

Автор: | 09.03.2018

Тесто и мясо идеально сочетаются не только в пельменях. Есть масса интересных блюд, например рулетики. Они шикарно выглядят на столе, могут стать прекрасным ужином, а готовить можно не только в духовке, но и на плите. Рулетики из теста с фаршем – общие принципы приготовления Тесто для рулетов чаще всего готовится пельменное (пресное) либо используется слоеное… Читать далее »

Пицца с фаршем и грибам: традиционные и оригинальные рецепты. Домашняя пицца с фаршем и грибами – лучшие варианты

Автор: | 09.03.2018

Сугубо итальянское блюдо – пицца – давно и прочно обосновалось в национальных кухнях разных стран мира. Ее любят за быстроту приготовления, возможность экспериментировать с начинками и каждый раз создавать пиццу по собственному вкусу. Общие принципы приготовления пиццы с фаршем и грибами От соблюдения всех правил приготовления настоящей пиццы зависит ее вкус и внешний вид. Существует… Читать далее »

Колбаски из куриного фарша – полезная альтернатива сосискам. Подборка рецептов колбасок из куриного фарша со специями

Автор: | 07.03.2018

Сегодня в любой магазине огромный ассортимент колбасных изделий. Но, к сожалению, большинство из них готовят с красителями и консервантами. Домашние колбаски из куриного фарша – качественный, натуральный продукт, который можно давать даже детям. Колбаски из куриного фарша – основные принципы приготовления Домашние колбаски готовят в кастрюле, сковороде или духовке. Для приготовления классических колбасок используют куриное… Читать далее »

Запеканка из цветной капусты с фаршем – невероятно полезно. Лучшие рецепты запеканки из цветной капусты с фаршем

Автор: | 07.03.2018

Запеканка из цветной капусты с фаршем – вкусное и питательное блюдо. Цветная капуста – полезный и легкий овощ, который обязательно включают в рацион всем, кто хочет правильно питаться. Мясной фарш сделает блюдо сытным и сочным. Запеканка из цветной капусты с фаршем – основные принципы приготовления Перед приготовлением цветную капусту промывают и разбирают на мелкие соцветия.… Читать далее »

Картофельные гнезда с фаршем – это красиво! Лучшие рецепты блюда для семейного ужина и торжества: готовим гнезда с фаршем

Автор: | 07.03.2018

Любимые многими блюда: картофельное пюре и обжаренный фарш. Но подать их можно совсем в непривычном формате – запеченными в духовке в виде гнезд. Оригинально и вкусно! Картофельные гнезда с фаршем – общие принципы Сложного в приготовлении гнезд ничего нет. Для начала готовят пюре из картошки, для нежности обязательно добавляют молоко, масло, в качестве скрепляющих компонентов… Читать далее »

Рецепты пирожков с фаршем из дрожжевого теста. Сытная и аппетитная выпечка: пирожки с фаршем из дрожжевого теста

Автор: | 07.03.2018

Из глубокой древности славяне выращивали зерновые культуры. Выпечные изделия всегда были символом достатка и благополучия.  Пирожки с мясной начинкой традиционно использовались как для праздничного застолья, так и в ежедневном меню. Можно легко почувствовать себя идеальной хозяйкой, если приготовить выпечку из дрожжевого теста. Ароматные пирожки не только питательное блюдо, но и знак домашнего тепла и уюта.… Читать далее »

Запеченные помидоры с фаршем – сочно, вкусно, оригинально. Подборка лучших рецептов запеченных помидоров с фаршем

Автор: | 02.03.2018

Помидоры, запеченные с фаршем можно подавать в качестве закуски или основного блюда. Запеченные помидоры с фаршем – основные принципы приготовления Помидоры с фаршем запекают несколькими способами. Если их будут подавать в качестве закуски, то овощ нарезают ломтями средней толщины, выкладывают на деко, слегка приправляют ароматными травами и накрывают слоем фарша. Противень отправляют в духовку и… Читать далее »

Мясной пирог из слоеного теста с фаршем – сытный и аппетитный! Как испечь вкусный мясной пирог из слоеного теста с фаршем и сыром, яйцами, грибами

Автор: | 02.03.2018

Румяный, ароматный и простой в приготовлении, особенно, если использовать готовое слоеное тесто. Мясной пирог с фаршем украсит праздничный стол или просто станет прекрасным ужином. Общие принципы приготовления мясного пирога из слоеного теста с фаршем Приобрести замороженное слоеное тесто сегодня несложно, как дрожжевое, так и бездрожжевое. Главное – не забудьте, что перед использованием его нужно заранее… Читать далее »

Капуста с фаршем тушеная на сковороде – сочное блюдо. Как приготовить капусту с фаршем тушеную на сковороде

Автор: | 02.03.2018

Капусту с фаршем тушеную на сковороде можно приготовить круглый год. Блюдо получается сытным и вкусным, но при этом имеет низкую калорийность, поэтому его можно подать даже на ужин. Капуста с фаршем тушеная на сковороде – основные принципы приготовления Основной ингредиент блюда – капуста. Она может быть белокочанной, пекинской или краснокочанной. Тушить можно свежую или квашеную… Читать далее »

Мясные пироги из лаваша с фаршем – просто! Рецепты пирогов из лаваша с фаршем и сыром, картошкой, грибами, помидорами, кабачками

Автор: | 02.03.2018

Лаваш – основа множества простых угощений, из него готовят быстрые пирожки и сложные, многослойные пироги. Блюда могут быть даже сладкими, но всё же основная начинка подобных угощений – мясная. В нашей подборке различные пироги, коржами в которых выступает лаваш. Мясные пироги из лаваша с фаршем – общие принципы приготовления Для приготовления быстрых пирогов из лаваша… Читать далее »

Расстегай с фаршем – необычный дрожжевой пирожок. Домашние рецепты вкусных расстегаев с фаршем из мяса и рыбы

Автор: | 02.03.2018

Исконное русское блюдо, каких только расстегаев не пекли издревле на Руси к праздникам и без особых поводов. Но лучшая начинка в расстегаях всё-таки рыбная! Особых требований нет, впрочем, если рыба очень уж жирная, к ней придётся добавлять приваренный рис, иначе расстегаи потекут. А ещё расстегаи очень красивая выпечка, только представьте себе румяные пирожки, парящие заливкой,… Читать далее »

Овсяное печенье без хлопьев – самые вкусные рецепты. Полезная и вкусная выпечка: овсяное печенье без хлопьев

Автор: | 01.03.2018

Чтобы испечь овсяное печенье без хлопьев, понадобится овсяная мука или толокно. Этот злак содержит много витаминов и микроэлементов, необходимых для красоты и здоровья, особенно хорошо сохраняются полезные свойства в толокне. Выпечка из него получается темно-золотистая, ароматная и рассыпчатая. Она прекрасно дополняет детское и диетическое питание. Как приготовить овсяное печенье без хлопьев – принципы приготовления Для… Читать далее »

Самса из готового теста – пошаговые рецепты. Самса из готового слоеного теста дома со свининой, курицей, бараниной, говядиной, сыром

Автор: | 28.02.2018

Самса – это блюдо, очень популярное в восточной кухне. Без вкусной выпечки не обходится ни одно застолье на Востоке. Настоящую самсу готовят в специальной печи, которая носит название тандыр. Хотя с выпечкой вполне может справиться самая обыкновенная духовка. Пекут самсу с разными начинками, но традиционной является баранина. Также восхитительно вкусной выпечка получается с начинкой из:… Читать далее »

Хлеб из куриного фарша – отличная замена колбасе! Готовим натуральный хлеб из куриного фарша с яйцами, разными овощами и беконом

Автор: | 27.02.2018

Хлеб из фарша может вытеснить привычную колбасу, ветчину и прочие ненатуральные продукты. Эта прекрасная альтернатива для бутербродов, его можно подавать на мясной тарелке и использовать в качестве самостоятельной закуски. При этом готовится все нереально просто, выходит дешево и всегда получается вкусно. Хлеб из куриного фарша – общие принципы приготовления Куриный фарш можно купить или сделать… Читать далее »

Картофельная бабка с фаршем в духовке: запеканка или пирог? Готовим сытную, простую и вкусную картофельную бабку с фаршем в духовке

Автор: | 27.02.2018

Картофельная бабка – блюдо белорусской кухни, которое готовится достаточно просто и внешне напоминает запеканку. Но также его можно подать к чаю вместо пирога или сделать замечательным ужином. Универсальный вариант на все случаи жизни. Готовить можно с разными начинками, но чаще всего используется мясной или куриный фарш. Картофельная бабка с фаршем в духовке – общие принципы… Читать далее »

Гнезда из фарша с яйцом в духовке – альтернатива котлетам. Рецепты гнезд из фарша с яйцом в духовке с различными начинками

Автор: | 27.02.2018

Гнезда из фарша – презентабельное, вкусное и сытное блюдо. Его можно приготовить на ужин или праздничное застолье. Гнезда из фарша с яйцом в духовке – основные принципы приготовления Яйца при приготовлении гнезд добавляют в фарш или начинку. Фарш может быть говяжий, свиной, куриный или смешанный. Предпочтительнее готовить его самостоятельно из свежего мяса. Так вы будете… Читать далее »

Густая подливка из говяжьего фарша: по мотивам болоньезе. Подливка из говяжьего фарша для пасты, каш, овощей

Автор: | 26.02.2018

Как красиво, эффектно, многообещающе звучит – соус болоньезе… На самом деле это обычная томатная подливка из говяжьего фарша со свининой, овощами и специями, приготовленная путём быстрой обжарки и долгого томления на огне. Рецепт классического итальянского болоньезе сложный, состоит из множества компонентов. Готовится он минимум 2 часа. С подливкой из перемолотой говядины в русском варианте всё… Читать далее »

Гречка с куриным фаршем – полезное блюдо. Лучшие рецепты гречки с куриным фаршем с овощами, грибами, сыром

Автор: | 26.02.2018

Гречневая каша с куриным фаршем понравится всем. Блюдо получается сытным и полезным, при этом можно не переживать за фигуру, ведь все ингредиенты являются низкокалорийными. Гречка с куриным фаршем – основные принципы приготовления Из гречки и фарша можно приготовить много полезных и вкусных блюд. Самое популярное – тушеная крупа с овощами и фаршем. Для этого крупу… Читать далее »

Рецепты жаренных и печённых капустных котлет с фаршем из белокочанной свежей, квашеной и цветной капусты

Автор: | 25.02.2018

Капусту ценят за множество полезных свойств и простоту приготовления. Этот овощ хорошо сочетается с любыми видами мяса, рисом, морковью, луком, другими овощами. Блюд из капусты не счесть. К примеру, лёгкие для организма, питательные, ароматные капустные котлеты с фаршем можно приготовить по разному. И всё это невероятно вкусно! Капустные котлеты с фаршем: общие правила Первый из… Читать далее »

Интерпретации на тему: картофель с куриным фаршем. Вкусные блюда из картофеля и куриного фарша в духовке на каждый день

Автор: | 25.02.2018

Два продукта, которые встречаются в сотнях рецептов разных национальных кухонь – картофель с куриным фаршем. В духовке на основе этих ингредиентов готовят всевозможные запеканки, вторые блюда, пироги, подливы и многое другое. Причём сложность не в том, чтобы приготовить то или иное блюдо, так как в большинстве случаев технология достаточно простая. Сложность в выборе, поскольку рецептов… Читать далее »

Самса узбекская – выпечка родом с востока. Лучшие рецепты слоеной узбекской самсы с бараниной, картофелем, тыквой и курицей

Автор: | 25.02.2018

Хрустящее, тающее во рту слоеное тесто и много сочной мясной начинки – это все узбекская самса. Кто хоть раз пробовал эту выпечку, уже никогда не забудет ее невероятный вкус. Слоеная узбекская самса – основные принципы приготовления Для приготовления слоеного теста замешивают тесто как на пельмени или вареники. Затем его делят на несколько частей. Каждый раскатывают… Читать далее »

Слоеная самса – сытно, сочно и невероятно вкусно! Готовим настоящую домашнюю самсу из слоеного теста в духовке

Автор: | 23.02.2018

Самса – треугольник с потрясающей начинкой, который обычно готовится в тандыре. Но так как этот предмет есть далеко не в каждом дворе и даже городе, все чаще выпечка производится в духовке. В ней самса тоже отлично получается, особенно при использовании потрясающе нежного и мягкого слоеного теста. Здесь самые интересные варианты с разными овощными и мясными… Читать далее »

Колдуны из картофеля с фаршем в духовке – такие разные! Готовим белорусские колдуны из картофеля с фаршем в духовке

Автор: | 23.02.2018

Это блюдо не может не нравиться. В любом из исполнений колдуны из картофеля с фаршем в духовке – это безумно вкусно, ароматно, сытно. Даже те, кто к картошке относится равнодушно, просят добавки. А каким разным может быть этот вариант традиционных белорусских драников с начинкой! С мясным и рыбным фаршем, с овощами, грибами, капустой и крабовыми… Читать далее »

Томатный суп с креветками – ароматный деликатес. Лучшие рецепты томатного супа с креветками и другими морепродуктами

Автор: | 23.02.2018

Томатный суп с креветками – полезное и вкусное блюдо. Томаты добавят легкой приятной кислинки. Томатный суп с креветками – основные принципы приготовления Основные ингредиенты супа – креветки и томаты. Морепродукты должны быть свежими. Не рекомендуют использовать замороженный продукт, так как нельзя быть уверенным в его качестве. Суп лучше варить из свежих или охлажденных креветок. Кроме… Читать далее »

Сырники с курагой – десерт может быть полезным! Подборка пошаговых рецептов сырников с курагой и ананасами, изюмом, черносливом

Автор: | 21.02.2018

О пользе творога знают все, но, к большому сожалению, этот продукт не все любят. Особенно это касается детей. Из творога готовят много вкусных блюд. Самое популярное и знакомое с детства – сырники. Сырники с курагой – основные принципы приготовления Основной ингредиент блюда – творог. Именно от качества этого продукта зависит вкус сырников. В идеале, конечно,… Читать далее »

Торт «Муравейник» из печенья со сгущёнкой – просто и быстро. Рецепты вкусного торта «Муравейник» из печенья со сгущёнкой

Автор: | 20.02.2018

Достоинства тортов без выпечки можно пересчитать по пальцам, но любое из них – весьма веский довод в пользу такого десерта. Прежде всего, конечно, нет нужды готовить тесто и возиться с духовкой. Второе, выходит из первого и это экономия времени. Даже если вы обращаетесь с кухонной техникой на «ты», всё равно без неё будет быстрее. Ну… Читать далее »

Торт «Дрова под снегом» – шикарный и одновременно простой! Торт «Дрова под снегом» на сметане, пиве, из блинов и слоеного теста

Автор: | 19.02.2018

Дрова под снегом бывают необыкновенно вкусными, нежными и могут поразить в самое сердце. Речь идет о восхитительном торте, который можно приготовить самым разными способами, для некоторых вариантов даже не нужно делать тесто. Торт «Дрова под снегом» – общие принципы приготовления В основе торта «дрова», то есть, трубочки с наполнением. Для начинки чаще всего используется вишня,… Читать далее »

Торты из готовых коржей со сгущёнкой – удивим гостей! «Наполеон», «Сникерс» и другие торты из коржей со сгущёнкой

Автор: | 19.02.2018

Для тех, кто не умеет печь, да и просто занятых хозяек настоящей находкой в приготовлении тортов будут готовые коржи и самые простые кремы на сгущёнке. Из таких заготовок за самое короткое время можно собрать шикарный десерт, ничем не уступающий торту из собственноручно выпеченных коржей. Общие принципы приготовления тортов из готовых коржей со сгущёнкой В продаже… Читать далее »

Торт из коржей с консервами – украшение стола! Сочный торт из коржей с консервами и овощами, сыром, яйцами, палочками, икрой

Автор: | 19.02.2018

Закусочные торты бывают разные. Здесь собраны очень интересные варианты с консервированной рыбой и разными другими добавками. На выходе получаются прекрасные торты, которые радуют вкусом, сочностью и аппетитным видом. Они будут чудесным украшением стола и удивят гостей. Торт из коржей с консервами – общие принципы приготовления Собирать торты можно из готовых вафельных коржей. Они отлично для… Читать далее »

Самса с фаршем – сытно и вкусно. Как испечь самсу с фаршем из готового или домашнего слоеного теста, с луком, тыквой, картофелем, яйцом

Автор: | 17.02.2018

Хрустящий горячий пирожок с ароматной мясной начинкой – именно такой получается хорошая самса с фаршем. Для вкуса, сытности и сочности послужат разнообразные добавки к мясу. Общие принципы приготовления самсы с фаршем Прежде всего, тесто. Оно может быть слоеным или же пресным. Его вполне можно приобрести уже готовое в кулинарном магазине. Но в приведенных ниже рецептах… Читать далее »

Хорошее тесто для самсы – основа потрясающего результата! Готовим настоящее тесто для самсы с курдюком, на кефире, молоке, воде

Автор: | 14.02.2018

Самса – одно из самых вкусных блюд узбекской кухни. Она очень похожа на пирожок, но делается исключительно с сырой начинкой. Независимо от состава фарша, важно приготовить хорошее тесто. Оно не должно подгореть или пересохнуть раньше, чем приготовится наполнение. Хорошее тесто остается мягким и слоится, оно прекрасно держит форму и не вызывает сложностей при формировании самсы.… Читать далее »

Крем из сливочного масла для торта – классика кулинарного жанра. Простые рецепты вкусных кремов из сливочного масла для любого торта

Автор: | 14.02.2018

Сколько бы кондитеры не изобретали различных сладостей, как бы ни старались выделиться своими кремами и украшениями, ни один из рецептов не сможет поспорить с классикой. Торт или пирожное с кремом на основе сливочного масла, гарантированно не приедаются. Крем из сливочного масла для торта – общие принципы приготовления Основное правило приготовления любого крема на сливочном масле… Читать далее »

Домашняя дрожжевая самса – сочный восточный пирожок. Простые рецепты дрожжевой самсы с мясом, курицей, творогом

Автор: | 14.02.2018

Самса – удивительно сочные и ароматные восточные пирожки в виде треугольников из слоёного теста. Традиционно для их приготовления используют пресное слоёное тесто, но и из дрожжевого они получаются не менее вкусными. Начинок для самсы существует огромное множество, нередко определённая начинка используется по особым поводам, служит символом достатка семьи или уважительного отношения к гостю. Дрожжевая самса… Читать далее »

Самса с картошкой – пирожок со своими секретами. Готовим домашнюю самсу с картошкой и курицей, луком, мясом, сыром

Автор: | 12.02.2018

Самса – это не совсем обычный пирожок. Он отличается потрясающе сочной начинкой, которая обычно готовится из сырых ингредиентов. Выпекают самсу традиционно в тандыре. Но в современных условиях все чаще используется обыкновенная духовка. Вариантов теста, как и начинок, достаточно много, ну а самые интересные собраны здесь. Самса с картошкой – общие принципы приготовления Тесто для самсы… Читать далее »

Самса с сыром и её оригинальные варианты. Подборка рецептов самсы с сыром в сочетании с другими наполнителями

Автор: | 12.02.2018

Традиционно самсу готовят с мясом. Однако не менее вкусной выпечка получается с сыром. Такая самса придется по вкусу тем, кто не употребляет в пищу мясо. Самса с сыром – основные принципы приготовления Самсу готовят из пресного или слоеного теста. Сегодня можно купить уже готовый продукт в любом магазине. Но если вы хотите приготовить по-настоящему домашнюю… Читать далее »

Торт с маршмеллоу — нежное лакомство. Как испечь торт с кремом или суфле из маршмеллоу, как сделать его без выпечки

Автор: | 09.02.2018

Эти сладости напоминают зефир или пастилу. Их принято класть в горячий шоколад или кофе, но также они отлично подходят для приготовления разных десертов. Мы собрали лучшие рецепты тортов с маршмеллоу. Общие принципы приготовления тортов с маршмеллоу Для тортов маршмеллоу может стать прослойкой или украшением. Также из этих мелких зефирок можно приготовить крем или суфле, для… Читать далее »

Пышные печеночные котлеты: рецепты. Из какой печени получаются самые пышные печёночные котлеты: куриная, говяжья или свиная?

Автор: | 08.02.2018

Отношение к печени в разное время было неоднозначным. То наука считала ее вредной и опасной, то печень нарекали очень ценным продуктом. Люди употребляют печень домашних животных, птиц и рыб. 1. Печень животных: говяжья (коров) и свиная (свиней). 2. Печень птиц: куриная, гусиная, утиная, индюшиная. 3. Печень рыб: в основном тресковых — налим, навага, треска и… Читать далее »

Торт «Птичье молоко» без молока — возможно и такое. Десерт, который не менее вкусен и без молока — торт «Птичье молоко» по ГОСТу СССР

Автор: | 05.02.2018

Долгие годы торт Птичье молоко был одним из самых популярных и дефицитных в СССР. Он же стал первым тортом, которому в советское время был выдан патент. Умельцами, которыми был впервые приготовлен этот торт, стали, что не удивительно кондитеры ресторана «Прага». Уже с годами хозяйки стали готовить его дома. В итоге возникло множество интересных вариантов, один… Читать далее »

Торт «Зебра» на кефире: рецепты и секреты приготовления вкусного десерта. Как быстро и вкусно приготовить торт «Зебра» на кефире

Автор: | 05.02.2018

Любимый детьми десерт – торт «Зебра» традиционно готовят на сметане, но это не значит, что для приготовления лакомства нельзя использовать другие ингредиенты. На кефире торт получается не менее вкусным и ароматным, тесто воздушным, пышным. Торт «Зебра» на кефире – общие принципы Сам процесс приготовления торта очень легкий. Справится с этой задачей и начинающий кулинар, и… Читать далее »

Безалкогольный глинтвейн – без градуса, но ароматно и горячо. Рецепты безалкогольного глинтвейна в домашних условиях на соках и чае

Автор: | 03.02.2018

Этот горячий терпкий напиток традиционно готовится на основе вина — красного или, что гораздо реже, белого. Однако, его вполне можно сварить из различных соков. Главное – добавить нужные специи и соблюсти технологию. И тогда у вас получится вкусный безалкогольный глинтвейн, а самые интересные рецепты его приготовления в домашних условиях собраны здесь. Общие принципы приготовления безалкогольного… Читать далее »

Торт «Фрезье» – божественный десерт! Рецепты изумительного торта «Фрезье» с клубникой, киви, творогом, маскарпоне, шоколадом

Автор: | 01.02.2018

Торт «Фрезье» – это необыкновенно нежное и вкусное лакомство, которое нужно хоть раз приготовить. Несмотря на кажущуюся сложность и большое количество ингредиентов, все делается очень просто. К тому же существует масса разных вариантов, всегда можно выбрать наполнение на свой вкус. Торт «Фрезье» – общие принципы приготовления В основе торта два тонких коржа и внушительный слой… Читать далее »

Как быстро приготовить вкусное овсяное печенье с орехами к чаю. Секреты приготовления овсяного печенья с орехами

Автор: | 01.02.2018

Овсянка очень полезна для организма, но мало кто приходит в восторг от овсяной каши на завтрак или согласится, чтобы 90% его рациона (например, как в Шотландии) состояло из овса. Но есть способ вкусно употреблять в пишу полезную овсянку. Для этого нужно приготовить из нее овсяное печенье с орехами. Общие принципы выбора продуктов и приготовления овсяного… Читать далее »

Королевский торт без муки – шикарный десерт! Простые рецепты королевского торта без муки с крахмалом, орехами, сухарями

Автор: | 01.02.2018

Королевский торт без муки — кулинарный шедевр от диетологов. Принципы приготовления королевского торта без муки •    Такой торт можно приготовить из двух видов коржей. И те и другие содержат много орехов, но консистенция теста для них различна. Белковые коржи более плотные, с кусочками орехов внутри. При их изготовлении в тесто вместо муки вмешивают крахмал. Другой… Читать далее »

Овсяное печенье без сахара – полезная вкусность. Секреты приготовления овсяного печенья без сахара с сухофруктами, мёдом

Автор: | 31.01.2018

Все мы по природе – сластены и лакомки. Обходиться без вкусностей с сахаром нам непросто. А деваться некуда – иначе не сохранить здоровье и хорошую фигуру. «Вот бы и вкусненькое съесть, и сахаром себе не навредить» – мечтают многие из нас. Как это сделать, знают диетологи. Они придумали массу вкусных и полезных блюд без «белого… Читать далее »

Торт «Зима» – красиво, празднично, оригинально! Простые домашние рецепты торта «Зима» со сливками, шоколадом, сметаной

Автор: | 31.01.2018

Снежные мотивы в оформлении десерта дали ему холодное, но заманчивое название. Нет, это не торты из мороженого, хотя, оценив общие черты таких десертов, можно составить и подобное лакомство. Прелесть «Зимы» в том, что такой вид декора можно использовать практически с любыми коржами и составами кремов. Торт «Зима» – принципы приготовления домашнего десерта Торт «Зима» это… Читать далее »

Торт из печени с морковью и луком – отменная закуска! Лучшие рецепты, советы и секреты приготовления торта из печени с морковью и луком

Автор: | 30.01.2018

Печень – субпродукт, из которого готовят множество вкусных блюд: ее тушат, запекают, варят, из нее делают оладушки, ее используют для приготовления салатов. Красивым, оригинальным и очень вкусным получается из печени торт. Торт из печени с морковью и луком – общие принципы Готовится торт просто. Достаточно тщательно очистить печень, перемолоть ее в блендере, смешать со специями,… Читать далее »

Банановый торт без выпечки с печеньем и сгущенкой — вкуняшка! Как быстро приготовить банановый торт без выпечки с печеньем и сгущенкой

Автор: | 30.01.2018

Торты без выпечки — замечательная идея для аппетитного и питательного десерта.  Такое лакомство стоит приготовить, когда нет желания провести на кухне много времени. Общие принципы приготовления Сделать банановый торт без выпечки с печеньем и сгущенкой очень легко. Нужно запастись простыми и доступными продуктами: купить обычное печенье, пару бананов, взять сгущенное молоко, немного сливочного масла и… Читать далее »

Торт «Муравейник» классический со сгущенкой – простой десерт. Подборка рецептов «Муравейника» классического со сгущенкой

Автор: | 29.01.2018

Десерт появился достаточно давно. Считается, что родиной торта является Пенсильвания, где впервые приготовили этот десерт. В первых рецептах для приготовления использовали мак, который напоминал маленьких муравьев. Формируют десерт в виде горки, что делает его похожим на настоящий муравейник. Торт «Муравейник» классический со сгущенкой – основные принципы приготовления Главное преимущество торта – быстрое и простое приготовление,… Читать далее »

Торт из рикотты – полезный и вкусный десерт! Рецепты простых и тортов из рикотты с желатином, ягодами, шоколадом

Автор: | 26.01.2018

Рикотта – это необыкновенно полезный и вкусный сыр. Его можно употреблять самыми разными способами, но особенно вкусны торты. Готовить их можно по разным рецептам, самые интересные собраны здесь. Торт из рикотты – общие принципы приготовления Все торты из рикотты можно разделить на две больше категории десертов: с выпечкой и без нее. Первые готовятся либо из… Читать далее »

Крем с манкой для торта – гораздо вкуснее каши! Готовим разные кремы для тортов с манкой и маслом, сгущенкой, лимоном, сметаной

Автор: | 26.01.2018

Парадокс, но крем из манной крупы намного вкуснее каши и они даже не похожи. Этот прекрасный вариант для прослойки тортов и пирожных, просто и недорого можно сделать потрясающие десерты. Здесь собраны интересные рецепты на любой вкус. Крем с манкой для торта – общие принципы приготовления Для крема понадобится самая обычная манная крупа, которая продается в… Читать далее »