Сыроедческий торт – сладость с пользой. Рецепты сыроедческих тортов на основе орехов и сухофруктов

Автор: | 26.01.2018

На первый взгляд кажется, что понятие сыроедения и торты мало совместимы. На самом деле даже в рамках этой системы питания можно создавать очень вкусные и эффектные сладости, причем, это совсем несложно. Основные принципы приготовления сыроедческого торта Так как питание сыроеда предполагает отказ от какой-либо термической обработки продуктов, то уже понятно, что сыроедческий торт готовится без… Читать далее »

Как легко и просто приготовить вкусный медовик со сгущенкой. Классические и оригинальные рецепты медовых тортов со сгущенкой

Автор: | 25.01.2018

Лакомый десерт покоряет своим восхитительным вкусом уже не одно поколение любителей сладкого. Аппетитный медовик со сгущенкой способен удивить самого привередливого гурмана, стоит только попробовать первый кусочек торта. Особенности приготовления Для медового торта со сгущенкой используют самые простые и доступные ингредиенты, а готовится он быстро и легко. Благодаря меду десерт приобретает приятный аромат и неповторимый вкус.… Читать далее »

Имбирный торт – неповторимый вкус! Простые рецепты бисквитных, медовых, суфлейных и быстрых имбирных тортов

Автор: | 24.01.2018

Об имбирной выпечке ещё не столь давно мы только слышали. Печенье упоминается во многих литературных произведениях европейских авторов, но торты… такое даже у классиков встретишь нечасто. Поправим эту ситуацию, предлагаемые торты с имбирём – вкусны и легки одновременно. Имбирные торты – общие принципы приготовления С имбирём можно приготовить практически любой вид торта: бисквитные, песочные, медовые,… Читать далее »

Вафельные торты с селёдкой – аппетитно! Простые вафельные торты с селёдкой и грибами, печенью трески и овощами

Автор: | 23.01.2018

Несладкие закуски, внешне напоминающие торты, готовятся сравнительно просто и собираются слоями, подобно сладкому угощению. Начинок придумано множество, и сегодня мы отобрали те, которые в своём составе содержат сельдь. Начинка очень напоминает форшмак, а в некоторых случаях им и является. Оригинальный способ оформления привлекает и внешним видом и удобством порционной нарезки. Вафельные торты с селёдкой –… Читать далее »

Торт «Ванька кучерявый» – сочный, сладкий и симпатичный! Готовим нежный и вкусный торт «Ванька кучерявый» по простым рецептам

Автор: | 23.01.2018

Ванька кучерявый – это торт, который невозможно испортить. Он отлично получится даже у новичка. При этом выглядит он вполне симпатично и даже может украсить праздничный стол. Продукты используются самые простые. Если же чего-то дома не нашлось, то всегда можно подобрать альтернативный вариант. Здесь их много! Торт «Ванька кучерявый» – общие принципы приготовления Для торта используются… Читать далее »

Превосходные вегетарианские торты — нежные десерты. Рецепты полезных вегетарианских тортов: вкусные решения

Автор: | 23.01.2018

Мечта любого сладкоежки — аппетитный и лакомый десерт. Вегетарианский торт — отличное блюдо для всех, кто не употребляет некоторые продукты из-за аллергии или по личным убеждениям, однако хочет побаловать себя сладеньким. Особенности приготовления вегетарианских тортов Вегетарианские торты готовят без привычных яиц, в веганских рецептах к тому же не используют молочные продукты. В качестве загустителя вместо… Читать далее »

Крабовый торт – альтернатива любимому салату. Готовим оригинальные и вкусные крабовые торты для праздничного стола

Автор: | 22.01.2018

Крабовый торт – это очень модная сейчас интерпретация салата. Закуска выглядит шикарно, станет украшением стола и обязательно порадует вкусом. А приготовить ее можно по самым разным рецептам. Здесь собраны популярные варианты, которые достойны внимания. Крабовый торт – общие принципы приготовления Для торта можно использовать все те продукты, которые идут в салат. Это яйца, палочки, рис,… Читать далее »

Торт с бананом и творогом – полезный, легкий и невероятно вкусный десерт. Подборка лучших рецептов торта с бананом и творогом

Автор: | 22.01.2018

Творог – полезный кисломолочный продукт, богатый кальцием. Его рекомендуют вводить в рацион каждого человека с детских лет. Однако, к сожалению, не все любят творог, особенно это касается маленьких детей. Но будьте уверены, от торта с бананом и творогом не откажется никто. Торт с бананом и творогом – основные принципы приготовления Существует масса рецептов торта с… Читать далее »

Торт «Паутинка» – оригинальное оформление домашнего десерта. Сложные и простые рецептуры торта «Паутинка»

Автор: | 20.01.2018

Торты-паутинки – целое семейство роскошных десертов. Нельзя сказать, что они сходны рецептами, общим для всех можно считать лишь оформление верхнего слоя. Классический, ещё советских времён, торт довольно сложен, хотя и состоит из вполне доступных продуктов. Но есть в нашей подборке и более простые, притом ничем ему не уступающие, рецепты. Торт «Паутинка» – общие принципы приготовления… Читать далее »

Рыбный торт имени великого императора Наполеона. Сырный, клубничный, рыбный, каким ты бываешь, император?

Автор: | 20.01.2018

Первая ассоциация со словами торт Наполеон — сладкий, вкусный слоеный тортик. Но не все знают, что существует мясные и рыбные вариации этого торта. И надо сказать, что это действительно вкусно. Чтобы это понять, надо просто попробовать, например, рыбный торт Наполеон. Не нужно ничему удивляться в этой жизни. Самое, кажущееся невероятным, на поверку оказывается порой удивительно… Читать далее »

Торт из крекеров и сметаны – нежный десерт на все случаи жизни. Лучшие рецепты торта из крекеров и сметаны с различными добавками

Автор: | 20.01.2018

Когда гости на пороге, и угощение нужно приготовить быстро, на помощь приходит крекер и сметана. Из этих простых и доступных продуктов получается нежнейший десерт, который можно разнообразить, добавив в него ягоды, шоколад, фрукты, мармелад и т.д. Общие принципы приготовления Хрустящий крекер прекрасно сочетается со сгущенным молоком и сметаной. Из этих продуктов получается отличный десерт. На… Читать далее »

Мексиканские лепешки тортилья – вкусно и просто! Энчилада, начос, кесадилья, буррито, чимичанга – рецепты с мексиканскими лепешками

Автор: | 19.01.2018

Еще совсем недавно мексиканская кухня была для нас далекой экзотикой. Сегодня же национальные блюда Мексики можно не только найти в различных  кафе и ресторанах, но и легко приготовить дома. И в основе многих из них лежат как раз лепешки тортилья. Основные принципы приготовления мексиканских лепешек тортилья Такие лепешки выпекаются из двух видов муки: кукурузной или… Читать далее »

Банановый крем для торта — бесподобное лакомство. Как легко и быстро приготовить оригинальный банановый крем для торта

Автор: | 18.01.2018

Бананом в нашем меню уже давно никого не удивишь. Однако любители этого аппетитного фрукта смогут порадовать себя и близких оригинальным блюдом.  Для этого достаточно использовать в любимых десертах банановый крем для торта. Почему стоит приготовить банановый крем для торта Воздушный десерт из банана — мечта сладкоежек и поклонников экзотического фрукта. Этот тропический плод — настоящий… Читать далее »

Жемчужина испанской кухни — испанская тортилья. Открываем секреты приготовления испанской тортильи в домашних условиях

Автор: | 17.01.2018

Однозначного мнения по поводу того, что же такое испанская тортилья нет. Одни утверждают, что это омлет с картошкой. Другие, что это картофельный пирог с добавлением яиц. Третьи, что это запеканка. Известно, что изначально в ее состав входили картофель, лук и яйца. Со временем кулинарная мысль внесла свои коррективы, и разновидностей тортильи стало столько, что сложно… Читать далее »

Грог домашний: рецепт согревающий и прогоняющий грусть. Что нужно, чтобы грог получился по-настоящему вкусным

Автор: | 16.01.2018

Кто мог изобрести грог. Ну, конечно, английские моряки. Изобретение напитка приписывается адмиралу Вернонну. Не любил адмирал, когда матросы упиваются крепкими напитками. Подумал и вывел рецепт напитка крепостью около 20 градусов, который ввел в рацион матросов. Говорят, пьянство на своих кораблях на долгие годы он искоренил. Домохозяйки — тоже адмиралы. Только адмиралы кухни. И у каждой,… Читать далее »

Мини-курник — порционная вкуснотища. Как правильно приготовить мини-курник в домашних условиях

Автор: | 16.01.2018

Курник — пирог известный практически всем хозяйкам. Другое дело, что его редко кто готовит, считаю, что это долго и хлопотно. И зря,мнение это ошибочное. Пирог делается не так уж сложно, а на столе смотрится просто шикарно. Мини-курник, в отличие от своего «большого брата», по вкусу не уступает ему, и даже превосходит, если правильно его приготовить.… Читать далее »

Как приготовить оригинальный торт из крекеров без выпечки. Вкусные торты из крекеров без выпечки: быстрые и легкие рецепты

Автор: | 16.01.2018

Крекер — частый гость на нашем столе. Сладкое и соленое, с различными добавками — это галетное печенье пользуется популярностью и у детей, и у взрослых.  Оригинальный способ разнообразить свое меню — сделать из крекеров сладкий торт. Почему стоит сделать торт из крекеров без выпечки Для приготовления этого сытного и вкусного блюда не обязательно быть опытным… Читать далее »

Тортилья с сыром – аппетитная лепёшка с начинкой! Готовим дома мексиканские тортильи с сыром по простым рецептам

Автор: | 14.01.2018

Тортилья – тоненькая лепёшка пресного теста, вымешанного из пшеничной или качественной кукурузной муки. Их можно кушать просто вместо хлеба, или приготовить с начинкой. Обжаренные на сливочном масле тортильи в мексиканской кухне называют тостадос, так же существуют такие разновидности блюда, как кесадилья, бурито, энчиладо, такос. Всё это тортильи, но с различными начинками, объединяет их одно: в… Читать далее »

Как приготовить безалкогольный пунш в домашних условиях. Самые вкусные варианты полезного и оригинального напитка

Автор: | 12.01.2018

Мы пьем различные жидкости ежедневно. Вода, соки, чай, спиртные и газированные напитки постоянно в нашем меню, но иногда хочется чего-нибудь необычного. Безалкогольный пунш — удивительный напиток родом из Индии. Существует просто безграничное количество вариантов его приготовления. Из такого разнообразия легко найти рецепт для самого изысканного гурмана. Общие принципы приготовления По некоторым рецептам готовится пунш, который… Читать далее »

Торт с курагой и черносливом: рецепты и секреты приготовления. Готовим домашний торт с курагой и черносливом с кремом из сметаны

Автор: | 12.01.2018

Сегодня в магазинах можно приобрести торты на любой вкус, поэтому десерты в домашних условиях стали готовить все реже и реже. Зря, приготовленный своими руками торт ни в какое сравнение не идет с купленным. Он получается не только вкуснее, но и полезнее. Торт с курагой и черносливом готовится достаточно просто, поэтому, без сомнений, он будет часто… Читать далее »

Согревающий тело и душу – глинтвейн из белого вина. Приготовим ароматный глинтвейн из белого вина с ягодами, цитрусами, медом, яблоками

Автор: | 12.01.2018

Средство от осенней хандры, зимнего холода и даже простуды, напиток с красивым янтарным цветом и терпким вкусом – все это глинтвейн из белого вина. Он не так привычен нам, как сваренный на основе вина красного, но не менее приятен и полезен. Основные принципы приготовления глинтвейна из белого вина Прежде всего, определимся с вином. Для приготовления… Читать далее »

Лепешка тортилья – аппетитное блюдо на каждый день. Варианты приготовления лепешки тортильи с сыром, орехами, медом и специями

Автор: | 10.01.2018

Часть национальной мексиканской кухни – пресная лепёшка тортилья или тортильяс. Она готовится из простого теста на воде и кукурузной муке с солью. Традиционно – без дрожжей или любых других разрыхлителей. Однако рецепт можно разнообразить по своему вкусу. И это будет уже кухня другой страны: грузинские хачапури, индийские чапати или хычин карачаевцев. Всё это лепешки тортильи,… Читать далее »

Глинтвейн из красного вина — вкус и теплого романтического вечера. Правильное приготовление глинтвейна из красного вина

Автор: | 09.01.2018

Глинтвейну, такому, каким мы его знаем, дали жизнь римские легионеры, которые познакомили с ним Европу. Уже европейцы дочертили последние штрихи, и мир получил этот волшебный напиток. Глинтвейн, как он есть Для приготовления этого чудесного горячего напитка в идеале берутся красные сухие или полусухие вина. В каких-то рецептурах присутствует коньяк или ром. По каноническим правилам глинтвейн… Читать далее »

Глинтвейн с апельсином – самый зимний, ароматный и согревающий напиток! Готовим по всем правилам глинтвейн с апельсинами

Автор: | 09.01.2018

Глинтвейн сейчас становится очень популярным и даже в моде. Просто откупорить и выпить бутылку вина может каждый человек, а превращают его в чудесный напиток лишь единицы. Наверное, просто мало кто знает, как это легко делается. Здесь собраны самые удачные рецепты глинтвейна с апельсином. Побалуемся по-взрослому? Глинтвейн с апельсином – общие принципы приготовления Глинтвейн обычно готовят… Читать далее »

Тортилья пшеничная: простое и питательное блюдо для всей семьи. Лучшие рецепты вкусной пшеничной тортильи из доступных продуктов

Автор: | 09.01.2018

Тортилья пшеничная — пресная лепешка из муки. Сделать это традиционное мексиканское блюдо по силам даже не опытным хозяйкам. С его помощью можно приобщиться к культуре другой страны, а главное — быстро и сытно накормить семью. Общие принципы приготовления пшеничной тортильи Основа тортильи пшеничной — мука, вода, соль и масло. Эти продукты всегда найдутся на любой… Читать далее »

Тортилья с начинкой – рецепты вкусных лепешек! Готовим вкусные тортильи с начинками по лучшим рецептам

Автор: | 08.01.2018

Тортилья – тонкая лепешка. Она вполне заменит хлеб, но это так скучно! Гораздо интереснее использовать лепешку для разных начинок. Своеобразные конвертики и рулеты выглядят интересно, получаются вкусными, помогают разнообразить рацион. Готовить их можно с самыми разными начинками. Есть масса интересных сытных вариантов, а также диетических блюд. С чем завернем тортилью? Тортилья с начинкой – общие… Читать далее »

Можно ли приготовить хамон в домашних условиях? Рецепты и секреты приготовления хамона в домашних условиях

Автор: | 07.01.2018

Многие хозяйки готовы на многое, чтобы удивить гостей новым блюдом, настолько необычным и вкусным, чтобы гости запомнили его до следующего торжества. Хамон – это сыровяленая свинина (предварительно засоленная), тонко нарезанная ломтиками. Считается данное блюдо испанским деликатесом. Изготавливается из задней ноги (окорок). Еще в древние времена в Испании таким способом готовили выкормленную желудями свиную тушу. Именно… Читать далее »

Простое и вкусное песочное тесто для курника – лучшие рецепты. Ароматный курник из песочного теста: разные варианты начинок

Автор: | 06.01.2018

Курник — национальное блюдо русской кухни. В старину этот пирог готовили на большие праздники. Аппетитным и необычайно лакомым блюдом украшали свадебный и пасхальный стол. Его называли царским пирогом за красивый внешний вид, высокие вкусовые качества и сложность в приготовлении. Каждая современная хозяйка может удивить гостей или домочадцев курником из песочного теста. Для этого надо иметь… Читать далее »

Ароматное, нежное овсяное печенье с тыквой. Как приготовить настоящее тыквенное овсяное печенье, такое, как в детстве

Автор: | 06.01.2018

Печенье из овсянки — одно из самых легких в приготовлении. Его без труда можно выпекать на всю семью ежедневно, и это не отнимет большого времени, зато доставить массу удовольствия. Овсяное печенье с тыквой — отличный способ накормить близких тыквой, которую не все любят, но в которой масса полезных веществ и витаминов. В выпечке тыква съедается… Читать далее »

Курник из блинов с курицей и грибами — король пирогов. Как приготовить курник из блинов с курицей и грибами.

Автор: | 30.12.2017

Царским пирогом звался курник на Руси. Выпекали его преимущественно по поводу больших торжеств и празднеств, на свадьбу на Троицу. На свадьбу курник выпекался «великого» размера. Делалось два курника: один для жениха, один для невесты. Пирог ломали над головами молодоженов. По выпавшим зернам (по их количеству) судили о том, будет ли молодым богатство или нет. Название… Читать далее »

Курник из слоеного теста на праздничном столе: добавь курицу и картошку! Как приготовить курник с курицей и картошкой из слоеного теста

Автор: | 30.12.2017

Курник из слоеного теста с курицей и картошкой Рецептура • слоеное тесто бездрожжевое — 1 кг; • мясо курицы — 400 г; • соль — 5 г; • сода — 5 г; • морковка — 75 г; • картошка — 350 г; • яйца крупные — 1 шт.; • перец черный молотый. Технология: 1. Покупное… Читать далее »

Ленивый курник – быстрый пирог. Ленивый курник на творожном тесте, сметане или кефире, с куриным филе, фаршем, сыром, картофелем

Автор: | 30.12.2017

Классический вариант курника достаточно трудоемок и требует много времени. Традиционный пирог состоит из нескольких слоев начинки и теста – дрожжевого, слоеного или песочного. Но, вооружившись более простыми рецептами, можно порадовать близких быстрым вариантом не менее вкусного курника. Основные принципы приготовления ленивого курника Можно сказать, что ленивый курник готовится по принципу шарлотки – начинка заливается жидким… Читать далее »

Курник с курицей и картошкой из песочного теста: 6 рецептов. Как быстро приготовить курник с курицей и картошкой из песочного теста

Автор: | 29.12.2017

Блюдо, которое смело можно назвать и горячим, и пирогом – курник с курицей и картошкой. Он вкусен с пылу с жару, теплым и холодным. Тесто для его приготовления используют разное: дрожжевое, сдобное, слоеное. Но особенно вкусным и интересным получается курник из песочного теста. Курник с курицей и картошкой из песочного теста – общие принципы Основа… Читать далее »

Как приготовить вкусное овсяное печенье без масла. Рецепты и советы по выпеканию овсяного печенья без масла

Автор: | 29.12.2017

Злаковое печенье очень полезно для организма, так как в состав его компонентов входит большое количество незаменимых для человека веществ. Но при добавлении в блюдо сливочного масла вся польза его сходит на нет. Поэтому рецепт был усовершенствован, и приготовить вкусную выпечку можно и без этого ингредиента, а с другими не менее вкусными и полезными. Овсяное печенье… Читать далее »

Курник на маргарине – отменная выпечка с различными начинками. Лучшие рецепты теста для курника на маргарине

Автор: | 29.12.2017

Курник – царь всех пирогов. Эта выпечка, благодаря своему отменному вкусу и аромату, уже много лет не теряет своей популярности. Пирог готовят из любого теста, но особенно вкусным он получается на песочном. Курник на маргарине – основные принципы приготовления Тесто для курника на маргарине позволяет получить вкусную и сытную выпечку. Замешивают его на яйцах, сметане… Читать далее »

Овсяное печенье с яблоками — вкусно и полезно. Секреты и хитрости: как приготовить десерт из детства — овсяное печенье с яблоками

Автор: | 26.12.2017

Кто не помнит эти круглые печеньки, за которыми в СССР стояли очереди. Их в качестве дефицита выкладывали из-под прилавка по большим праздникам. Их выдавали на работе в наборах по большому событию. И какая была радость попить чая с овсяным печеньем, обмакивая его с кружку, чтобы было помягче. Это было вкусно, и мало кто задумывался, что… Читать далее »

Хорошее тесто для курника – залог вкусного пирога. Разные рецепты дрожжевого, слоеного теста, на кефире, сметане, маргарине

Автор: | 25.12.2017

Курник – сытный пирог с курицей, который можно подавать не только к чаю. Такая выпечка может стать полноценным ужином или хорошим перекусом. Рецептов курника неимоверное количество, но результат во многом зависит от теста. Здесь собраны самые разные варианты. Как и из чего замесить тесто для курника? Тесто для курника – общие принципы приготовления Тесто для… Читать далее »

Курник с рисом – традиционный сытный пирог. Лучшие рецепты приготовления курника с рисом, грибами, сыром

Автор: | 25.12.2017

Куриник – знаменитый русский пирог, который готовили еще наши далекие предки. Выпечка получается очень вкусной, несмотря на простоту приготовления. Куриник с рисом – основные принципы приготовления Традиционный курник готовят из дрожжевого теста. Однако существуют рецепты, в которых используют песочное или слоеное тесто. Дрожжевое тесто замешивают на теплой воде или молоке, с добавление растительного или сливочного… Читать далее »

Курник со свининой – сытно! Варианты курника со свининой на дрожжевом, пресном, слоеном и тонком тесте

Автор: | 25.12.2017

Пироги – это выпечка, которую пекут на любые праздники. Их делают из различного теста с самыми разнообразными начинками. Курник — один из таких угощений. Его называют «королём пирогов» и «царским» лакомством для любого торжества, включая самые известные праздники календаря, свадьбы и дни рождения. Начинку для курника выбирают по своему вкусу – из мяса, рыбы, курицы… Читать далее »

Воздушный бисквит – лучшая основа для приготовления тортов и десертов. Подборка самых популярных рецептов воздушного бисквита

Автор: | 23.12.2017

Десерты и торты на основе свежего, пышного и ароматного бисквита пользуются огромной популярностью. Первые бисквиты выглядели как печенье. Их брали с собой моряки, отправляясь в дальнее плаванье. Со временем кондитеры усовершенствовали рецепт так, чтобы корж получился нежным, пышным и высоким. Воздушный бисквит – основные принципы приготовления Бисквитные коржи, пропитанные сиропами, прекрасно сочетаются с любым кремом:… Читать далее »

Как приготовить ряженку в домашних условиях. Ряженка в домашних условиях — как приготовить с ней вторые блюда, десерты и выпечку

Автор: | 22.12.2017

Старинный кисломолочный продукт, ряженка, в домашних условиях получается значительно отличной от той, что продается в магазинах. Больше нежной сливочности во вкусе, приятная кислинка отсылает ассоциации к натуральным деревенским продуктам, а консистенцию можно варьировать от питьевого продукта, до очень густого лакомства, которое едят ложкой. Ряженка в домашних условиях — общие принципы приготовления Для приготовления ряженки выбирают… Читать далее »

Сухарики из белого хлеба – похрустим! Сухарики из белого хлеба с томатом, чесноком, сыром, травами, сахаром, корицей

Автор: | 22.12.2017

Белый хлеб немного зачерствел — не беда! Всегда можно превратить его в аппетитные сухарики с разнообразными приправами и специями. Основные принципы приготовления сухариков из белого хлеба Для сухариков можно использовать практически любой белый хлеб. Это может быть и буханка-кирпичик, и батон, и сдобная сладкая булочка. Можно «спасти» таким способом тот хлеб, который залежался и начал… Читать далее »

Как приготовить овсяное печенье без добавления яиц? Испечем овсяное печенье без яиц с семечками, медом, вареньем, яблоками

Автор: | 22.12.2017

Куриные яйца – один из основных компонентов выпечки. Но что делать, если на них аллергия? На выручку придут рецепты сладких лакомств без яиц, в том числе и вкусного овсяного печенья. Общие принципы приготовления овсяного печенья без яиц Яйца делают выпечку более воздушной, пышной, выполняют роль разрыхлителя и связующего компонента, который не дает готовому изделию рассыпаться.… Читать далее »

Овсяное печенье без выпечки – духовка не нужна! Готовим полезное и вкусное овсяное печенье без выпечки в домашних условиях

Автор: | 19.12.2017

Овсяное печенье относится к одним из самых полезных мучных изделий. Здесь рецепт приготовления такого лакомства без выпечки в духовке. Многие его относят к фитнес-лакомствам, но это не совсем так. Сахар в большинстве вариантов содержится и в немалом количестве. Овсяное печенье без выпечки – общие принципы приготовления Так как печенье готовится без выпечки, нужно выбирать хорошую… Читать далее »

Овсяное печенье с медом – ароматная домашняя выпечка. Подборка лучших рецептов овсяного печенья с медом и добавлением других ингредиентов

Автор: | 19.12.2017

Далеко не все любят овсянку, а вот поклонников печенья из этой крупы достаточно много. При приготовлении этой выпечки овсяная крупа сохраняет все свои полезные качества. К сожалению, сегодня нельзя быть уверенным в качестве магазинного продукта, поэтому лучше приготовить его самостоятельно. Овсяное печенье с медом – основные принципы приготовления Основа любого печенья – мука. Для этой… Читать далее »

Овсяное печенье на кефире — к чаю! Как испечь овсяное печенье на кефире песочное, с повидлом, хрустящее, без муки, с медом

Автор: | 17.12.2017

Общие принципы приготовления овсяного печенья на кефире Овсяное печенье, приготовленное на кефире, отличается нежностью, а еще оно получается довольно тяжелым и влажным, так что не стоит опасаться, что не пропеклось. Для этого печенья овсяная мука часто смешивается в различных пропорциях с мукой пшеничной, а иногда в рецепте муку всецело заменяют овсяные хлопья. По вкусу в… Читать далее »

Как быстро и вкусно приготовить торт в домашних условиях? Домашние торты: шоколадный, имбирный, творожный, тыквенный

Автор: | 17.12.2017

Совсем необязательно в преддверии праздника бежать в магазин и покупать торт, выбирая самый свежий. Попробуем приготовить его самостоятельно в домашних условиях. Мы точно будем знать состав лакомства, и когда оно испечено. Для быстрого рецепта лучше всего подходит бисквитное тесто. Такое не требует долгого замешивания, оно быстро печётся и оставляет время для приготовления домашнего крема или… Читать далее »

Печенье из овсяной муки – полезное домашнее лакомство. Рецепты печенья из овсяной муки с медом, имбирем, корицей, цедрой апельсина

Автор: | 16.12.2017

Овсяная мука – источник витаминов и полезных микроэлементов, к тому же овес стимулирует выработку серотонина – гормона счастья. Возможно, поэтому овсяное печенье так радует и детей, и взрослых. Особенно домашнее, приготовленное без лишних химических добавок. Общие принципы приготовления печенья из овсяной муки Из овсяной муки получается быстрая, вкусная и рассыпчатая выпечка. Однако, в ней очень… Читать далее »

Желе из компота – экономно! Рецепты вкусного желе из компота с ягодами, мякотью, шоколадом и коньяком, молочными слоями

Автор: | 15.12.2017

Желе – это не только вкусный, но и очень экономный, простой и легкий десерт. Он не содержит тяжелых жиров, масла и маргарина, готовится достаточно просто и не требует большого количества ингредиентов. Здесь собраны очень интересные рецепты, по которым легко сделать лакомство в домашних условиях. Желе из компота – общие принципы приготовления Компот для желе можно… Читать далее »

Диетическое печенье из овсяных хлопьев, позволяющее сохранить фигуру и здоровье. Рецепт овсяного печенья по Дюкану

Автор: | 13.12.2017

Женщины и мужчины, изменившие рацион питания во благо здоровья и совершенствования фигуры, часто страдают от нехватки привычных сладостей или различных вкусностей к чаю. Всех интересует вопрос: чем можно побаловать себя, чтобы этот продукт не отразился на весе и не нанес вреда организму? Подходящий вариант – самостоятельно приготовленное диетическое печенье из овсяных хлопьев. Польза овсянки. Общие… Читать далее »

Томатный соус в домашних условиях – натурально! Домашний томатный соус из свежих помидоров, томатной пасты или сока, с перцем чили, травами, чесноком

Автор: | 12.12.2017

Приготовить томатный соус совсем несложно. По сравнению с готовым продуктом из магазина, домашний выигрывает по всем параметрам: натуральные ингредиенты, отсутствие красителей и искусственных консервантов, приятное именно для вашего вкуса количество соли и специй. Общие принципы приготовления томатного соуса в домашних условиях Главный ингредиент, конечно же, помидоры. Для томатного соуса они должны быть очень спелыми, можно… Читать далее »

Соевая спаржа — рецепты закусок и горячих блюд. Рецепты из соевой спаржи на каждый день: с рисом, фрунчозой, курицей, грибами

Автор: | 11.12.2017

Известная свыше пятисот лет соевая спаржа, также называемая фучжу, напоминает желтоватые растительные побеги, но является продуктом, получаемым при изготовлении соевого творога и молока. В Японии эту пленку предпочитают есть свежей, но еще чаще во всем мире ее сушат и хранят долгое время как полуфабрикат. Основные принципы приготовления рецептов из соевой спаржи Приятный нейтральный вкус фучжу… Читать далее »

Как приготовить стручковую фасоль вкусно и быстро: салат, гарнир с овощами, яйцами, грибами. Готовим стручковую фасоль вкусно – рецепты

Автор: | 11.12.2017

Блюда из овощей не только вкусные, но и полезные. Стручковую фасоль тушат, отваривают или обжаривают. Это низкокалорийный продукт, который богат питательными веществами. Как приготовить стручковую фасоль вкусно и быстро – основные принципы приготовления В кулинарии используют упругие, молодые стручки, из которых готовят супы, омлет, рагу, салаты, либо запекают в духовке. Стручковую фасоль в сыром виде… Читать далее »

Кофе в турке в домашних условиях — готовим изысканный ароматный напиток. Как лучше всего приготовить кофе в турке в домашних условиях?

Автор: | 10.12.2017

Яркий насыщенный аромат сваренного с утра кофе споосбен поднять настроение, прогнать остатки сна, пробудить, что называется, к жизни. Существует много вариантов заваривания популярного напитка. Как приготовить кофе в турке в домашних условиях, если нет кофеварки — читайте в этой статье. Кофе в турке в домашних условиях — индивидуальный подход Каждое уважающее себя заведение, будь то… Читать далее »

Ликер «Бейлиз» в домашних условиях – сладкий алкоголь! Рецепты приготовления ликера «Бейлиз» в домашних условиях с шоколадом, сливками, желтками

Автор: | 10.12.2017

Бейлиз – сладкий ликер ирландского происхождения. Он имеет глубокий сливочный вкус и густую консистенцию. Хотя, сегодня можно встретить не только такие варианты напитка. Встречается бейлиз со вкусом орехов, шоколада, кофе, кокоса и это только лишь малая часть возможных вариантов. Вся примечательность в том, что любой из видов можно приготовить в домашних условиях. Ликер «Бейлиз» в… Читать далее »

Мягкое овсяное печенье — рецепты и хитрости. Как испечь мягкое овсяное печенье с мёдом, орехами, апельсином, яблоками, творогом

Автор: | 07.12.2017

Вкуснейшая выпечка к чаю (и к прочим напиткам, и вообще для перекуса) — овсяное печенье, без труда может получится мягким, если следовать рецептам мягкого печенья, а также знать некоторые пекарские хитрости. Мягкое овсяное печенье — основные принципы приготовления Для приготовления овсяного печенья годится овсяная мука, цельные или измельченные овсяные хлопья, а еще к этому обычно… Читать далее »

Курабье в домашних условиях – печенье из далекого детства. Печем рассыпчатое, красивое и ароматное курабье в домашних условиях

Автор: | 07.12.2017

Курабье когда-то было самым популярным песочным печеньем, да и сейчас оно есть на магазинных полках. Но вкус уже не тот. Именно поэтому лучше приготовить лакомство в домашних условиях. Существует огромное количество рецептов с самыми разными добавками, здесь собраны лучшие варианты. Курабье в домашних условиях – общие принципы приготовления Курабье готовится всегда из песочного теста, то… Читать далее »

Диетическое овсяное печенье – выпечка может быть полезной! Рецепты диетического овсяного печенья с творогом, яблоками, изюмом

Автор: | 07.12.2017

Многие диеты подразумевают отказ от сладостей и выпечки. Но порой так хочется попить чаю с чем-нибудь вкусненьким, при этом, не боясь набрать лишние килограммы. Овсяное печенье – это выпечка, предназначенная специально для диетического питания. Диетическое овсяное печенье – основные принципы питания Овсяное печенье лучше приготовить самостоятельно, так вы будете знать, из чего приготовлен продукт и… Читать далее »

Овсяное печенье с шоколадом – быстрая выпечка. Рецепты рассыпчатого овсяного печенья с шоколадом из овсяных хлопьев и муки

Автор: | 07.12.2017

Всё же людям с богатой фантазией остальное человечество обязано многим, например, перечисленными рецептами. Существовало множество разновидностей овсяной выпечки, все были довольны, пока кому-то не пришла замечательная идея сделать её ещё лучше. Печенье из овсянки с шоколадной крошкой столь популярно, что спорить о его происхождении – занятие неблагодарное. А вот испечь самим, выбрав рецепт по душе,… Читать далее »

Что приготовить на завтрак быстро и вкусно: полезные блюда на каждый день. Подборка быстрых рецептов для завтрака из самых простых продуктов

Автор: | 06.12.2017

Аксиома – завтрак должен быть полезным и сытным. Нет ничего проще, чем приготовить обычный омлет или яичницу, быстро сварить кашу из овсяных хлопьев или же просто скушать порцию творога. Но это слишком банально и не стоит целой статьи, мы же подобрали простые рецепты быстрых и вкусных блюд к завтраку из самых обычных продуктов. Привычное кушанье… Читать далее »