Арахисовая паста в домашних условиях – готовим без химии! Рецепты домашней арахисовой пасты с сахаром, медом, какао, орехами

Автор: | 06.12.2017

Арахисовая паста – заморское лакомство, которое сейчас можно купить и у нас. Оно есть в обычных магазинах, в интернет-лавках, но не всегда действительно заслуживает внимания. Чего только нет в составе! Поэтому лучше все же готовить это лакомство самостоятельно. Арахис – один из самых полезных и недорогих орехов, дефицита в котором нет. Арахисовая паста в домашних… Читать далее »

Терияки в домашних условиях – вместо 100 специй! Готовим традиционный соус терияки в домашних условиях и блюда с ним

Автор: | 04.12.2017

Терияки – очень насыщенный и ароматный соус, который чудесно сочетается с овощами, курицей, мясом, рыбой и другими продуктами. Его можно найти в магазине, но гораздо лучше приготовить самостоятельно.  Только так продукты сохраняют свой естественный вкус и бесподобный аромат. К тому же не нужно будет употреблять красители и консерванты, которые находятся в покупных соусах. Терияки в… Читать далее »

Овсяное печенье с творогом – нежная выпечка на каждый день. Простые рецепты овсяного печенья с творогом из хлопьев и муки

Автор: | 04.12.2017

Бесчисленных рецептов выпечки из овсяной муки и хлопьев было бы заметно меньше, обойди кондитеры стороной такое замечательное дополнение, каким является творог. Овсяное печенье с подобным наполнителем вкусно и сытно одновременно. Такая выпечка – отличный полдник или просто перекус с горячим кофе. Если правильно подсчитать баланс калорий и микроэлементов, то выяснится, что немногие кондитерские изделия могут… Читать далее »

Овсяное печенье из геркулеса: полезный десерт. Варианты овсяного печенья из геркулеса с имбирем, бананом, мёдом, сухофруктами

Автор: | 04.12.2017

Как накормить всю семью полезным завтраком из овсяной каши? Если ваши дети никак не хотят её кушать, возьмите на вооружение рецепты быстрой и вкусной выпечки – овсяное печенье из «Геркулеса». Такая хитрость позволит предложить к столу лёгкоусвояемые и витаминизированные, полезные и диетические печеньки. Их удобно завернуть в пакет для быстрого перекуса на работе или полдника… Читать далее »

Торт из овсяного печенья на скорую руку! Делаем разные торты из овсяного печенья: с бананом, вишней, творогом, желатином, крем-брюле

Автор: | 03.12.2017

Овсяное печенье само по себе вкусное, ну а десерты из него просто потрясающие. Особенно удаются торты без выпечки. Их приготовление не займет много времени, обычно используются доступные ингредиенты, а результат всегда превосходит ожидание. Здесь собраны самые интересные варианты тортов из обычного овсяного печенья. Попробуем? Торт из овсяного печенья – общие принципы приготовления Печенье будет выступать… Читать далее »

Гренки из белого хлеба – на завтрак или на десерт. Рецепты гренок из белого хлеба по-испански и по-уэльски, с сыром, яичницей, бананами

Автор: | 03.12.2017

Гренки – один из самых легких и быстрых способов приготовить что-то вкусненькое на завтрак или к чаю. Продукты простые, да к тому же это еще и возможность пустить в дело черствый хлеб. Общие принципы приготовления гренок из белого хлеба Базовые составляющие гренок — хлеб, молоко, яйца. А дальше, уже в зависимости от желаемого результата, добавляются… Читать далее »

Постное овсяное печенье – полезный и вкусный десерт. Как приготовить постное овсяное печенье с бананами, медом, сухофруктами, орехами

Автор: | 03.12.2017

Овсяное печенье, приготовленное без продуктов животного происхождения, является прекрасным лакомством во время поста. Выпечка получается питательной и полезной. Постное овсяное печенье – основные принципы приготовления Для приготовления печенья используют хлопья или овсяную муку. Приготовить ее можно самостоятельно. Для этого овсяные хлопья обжаривают на сухой сковороде, остужают и перемалывают в блендере до состояния муки. В некоторых… Читать далее »

Жидкая гречневая каша – польза в каждой ложке. Подборка лучших рецептов гречневой каши жидкой с бананами, сухофруктами, яблоками

Автор: | 03.12.2017

Ароматная и полезная гречневая каша частый гость на наших столах. Крупа богата на витамины и полезные микроэлементы. Каша положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Жидкая гречневая каша – основные принципы приготовления Гречневую кашу варят на воде или молоке. В первом случае блюдо готовят с овощами или мясом. В молочную кашу добавляют сухофрукты, ягоды, фрукты, орехи… Читать далее »

Овсяное печенье из овсяных хлопьев – много не бывает! Домашнее овсяное печенье из овсяных хлопьев с различными наполнителями

Автор: | 30.11.2017

Овсяное печенье, в отличие от каши, лакомство на все времена. Найдётся ему место в рюкзаке геолога и на столе бизнес-леди, любят его взрослые и, конечно же, обожают детишки. Рецептов этой выпечки наберётся не один десяток, мы же собрали именно те, которые готовят на основе овсяных хлопьев. Общие принципы приготовления овсяного печенья из овсяных хлопьев Тесто… Читать далее »

Овсяное печенье с бананами: ароматный и полезный десерт к завтраку. Варианты приготовления овсяного печенья с бананами, сухофруктами, творогом, орехами и шоколадом

Автор: | 30.11.2017

Печенья из овсяных хлопьев с бананом – интересный вариант домашней выпечки. Не нужно долго возиться с тестом. Хлопья и размятый банан – это и есть заготовка для печенек, заменитель теста, который остаётся только сформовать в небольшие лепёшки и выпекать. Все остальные ингредиенты (сахар, сливки или молоко, фрукты или орехи, яйца) считаются дополнительными и просто обогащают… Читать далее »

Как быстро приготовить пиццу в домашних условиях — популярные рецепты. Секреты и советы, как быстро приготовить пиццу в дома

Автор: | 28.11.2017

Пицца относится к блюдам, которые на домашней кухне получаются не хуже, чем в ресторане, а благодаря практически безграничным вариациям ее рецептуры, она никогда не наскучит и ее новым, авторским вариантом, легко удивить домашних и друзей. Как быстро приготовить пиццу в домашних условиях — основные принципы приготовления В идеале, пекут ее в дровяной печи, но дома… Читать далее »

Тилапия на сковороде – сочно, нежно и со вкусом. Простые рецепты жареной с хрустящей корочкой и нежной тушёной тилапии на сковороде

Автор: | 27.11.2017

Тилапия – низкокалорийная, практически не содержащая жиров рыба. В ней немало минералов и питательных веществ, а содержащиеся в рыбном мясе белки легко усваиваются. Тилапию ркомендуется употреблять взрослым и детям, особенно полезна такая рыбка беременным и людям с тяжёлыми физическими нагрузками.     У тилапии очень нежное мясо, оно не имеет характерного привкуса и запаха свойственного речным… Читать далее »

Тилапия с картошкой – и вкусно, и полезно. Лучшие рецепты ароматной и сытной тилапии с картошкой: тушим и запекаем рыбу с овощами

Автор: | 24.11.2017

Рыбные блюда вкусны и полезны. Например, тилапия привлекательна своими кулинарными особенностями и доступной ценой, она обладает нежным вкусом с минимально выраженным рыбным ароматом. Сочетая тилапию с картофелем можно приготовить множество блюд, причем не затрачивая много сил и времени: рыба быстро прожаривается, во время запекания, варки или тушения не разваливается. Тилапия с картошкой – общие принципы… Читать далее »

Белый хлеб в хлебопечке – классический и с разными добавками. Белый хлеб с изюмом, медом, морковью, чесноком — рецепты для хлебопечки

Автор: | 24.11.2017

Пышный, горячий, с красивой румяной корочкой – именно таким выходит из хлебопечки домашний белый хлебушек. Испечь его с помощью умного прибора не составит большого труда. Общие принципы приготовления белого хлеба в хлебопечке Главное в работе с хлебопечкой – следовать рецепту не только в количестве ингредиентов, но и в последовательности их добавления. Базовые составляющие простого белого… Читать далее »

Что приготовить из мяса свинины быстро: полезные советы и хитрости. Оригинальные и быстрые рецепты приготовления блюд из мяса свинины

Автор: | 24.11.2017

Из разных частей туши свинины могут быть приготовлены разнообразные блюда. Одни из них богатые и калорийные – подходят для большой компании за праздничным столом, другие лёгкие и даже диетические. В чём разница? В использованном мясе (постное или с жирком) и его количестве. Если вы не знаете, что приготовить их мяса свинины быстро, то наши рецепты… Читать далее »

Как быстро приготовить кабачки в духовке. Простые рецепты вкусных кабачков из духовки: запеканка, омлет, пицца и другие

Автор: | 24.11.2017

Кабачки можно приобрести на рынках или в магазинах круглый год, в сезон же этот овощ стоит «копейки». Несмотря на то, что кабачки дешевые, они полезные, легкоусвояемые, низкокалорийные. К тому же из них можно приготовить массу вкусных блюд. Их жарят, тушат, консервируют. И, конечно же, запекают: под сыром, томатами, с чесноком, травами, зеленью, с соусами и… Читать далее »

Что приготовить на обед быстро и недорого: выручалочки для хозяек! Подборка рецептов быстрых и недорогих блюд для обеда

Автор: | 23.11.2017

Быстрые рецепты из простых продуктов помогут в два счета сделать обед и накормить всю семью. Здесь подборка блюд из недорогих ингредиентов, которые есть в любом доме либо продаются в ближайших магазинах. Экономия бывает вкусной! Быстрые блюда для обеда – общие принципы приготовления Обед обычно начинается с супов. Так как здесь быстрые рецепты, ни о каких… Читать далее »

Что приготовить из мяса на ужин быстро и вкусно: интересные рецепты блюд из свинины и говядины. Мужчине нужно мясо — на ужин!

Автор: | 22.11.2017

Необходимость в употреблении в пищу мясных блюд существует у каждого человека, но для того, чтобы этот процесс пошел на пользу организму и доставил удовольствие, необходимо владеть кулинарными секретами и навыками. Что приготовить из мяса на ужин быстро и вкусно: источник здоровья и хорошего настроения Еще с древности мясо служило основным продуктом питания, благодаря которому человек… Читать далее »

Что можно приготовить из цветной капусты быстро и вкусно — первое и второе блюдо, гарнир и закуска. Простые блюда из цветной капусты

Автор: | 21.11.2017

Цветная капуста известна как овощ универсальный в плане вариантов его приготовления. Что можно приготовить из цветной капусты быстро и вкусно — основные принципы приготовления Капусту запекают фаршированной и в составе запеканок, тушат в соусах, мясных рагу, поджаривают на сковороде и гриле, отваривают в супе и на пару, готовят из нее пюре и котлетки, маринуют соцветия… Читать далее »

Что приготовить из яблок быстро и вкусно? Быстрые рецепты вкусных блюд из яблок: от десертов до выпечки и салатов

Автор: | 21.11.2017

Яблоки – вкусный и полезный фрукт, из которого можно приготовить множество блюд. Выдался урожайный год? Любите яблоки в любом виде? Тогда наши рецепты, несомненно, вас порадуют. Итак, готовим из яблок. Что приготовить из яблок быстро и вкусно – общие принципы Удивительно, но распространенное мнение о том, что яблоки кладут разве что в выпечку и десерты… Читать далее »

Белый хлеб в мультиварке: готовим дома быстро и вкусно. Варианты приготовления белого хлеба в мультиварке на овсянке, на сметане с морковным соком или зеленью

Автор: | 21.11.2017

Хлеб не обязательно покупать в магазине. Ведь там вы не можете точно знать, из чего выпекали батон, как долго и в каких условиях его хранили. Ниже представленные рецепты, которые помогут вам в первом опыте выпечки домашнего хлеба. Они в основном сводятся к приготовлению обычного дрожжевого теста (или бездрожжевого) с дополнительными вкусовыми добавками. Способ с использованием… Читать далее »

Тилапия с сыром – нежное рыбное блюдо. Варианты тилапии с сыром в кляре, в тесте, в виде рулета, запеканки и стейков

Автор: | 21.11.2017

Тилапия – пресноводная рыбка, в филе которой мало костей. Этим она и приглянулась кулинарам и гурманам рыбной еды. Также она популярна тем, что не имеет жира. Это постная рыба подходит для диетического и низкокалорийного питания. Одновременно с этим в её составе присутствуют все питательные вещества присущие рыбной мякоти. Родом тилапия из стран Африки и целой… Читать далее »

Что приготовить из патиссонов быстро и вкусно: закуски, первые и вторые блюда, десерты. Выбираем, что приготовить из патиссонов

Автор: | 20.11.2017

Патиссон – благодарный овощ. В особенном уходе не нуждается, всегда даёт хороший урожай, выглядит красиво. Это полезный, диетический, низкокалорийный продукт. Обрабатывать его несложно, как и его ближайших родственников – кабачок и цуккини. Но главное, что приготовить из патиссонов быстро и вкусно можно сотни разных блюд, начиная с витаминных коктейлей и закусок, заканчивая консервацией десертами. Патиссон… Читать далее »

Тилапия в кляре – нежная рыба в хрустящей корочке. Подборка лучших рецептов тилапии в кляре: пивном, сырном, яичном

Автор: | 20.11.2017

Самый вкусный и быстрый способ приготовить рыбу – обжарить ее в кляре. Рыба сохраняет свой аромат и сочность, а мясо прекрасно держит форму. Если поэкспериментировать, то тилапия в кляре может стать изысканным блюдом, которое оценят даже настоящие гурманы. Тилапия в кляре – основные принципы приготовления Тилапия сама по себе имеет нежный вкус и текстуру, поэтому… Читать далее »

Что приготовить на обед быстро и вкусно? Быстрый супчик, густой немецкий айнтопф и запеченная свинина – рецепты для быстрого обеда

Автор: | 20.11.2017

Сытный, сбалансированный и, конечно, вкусный. Именно таким должен быть обед. В этой подборке рецептов — блюда на разные случаи, как для обеда на скорую руку, так и для семейной трапезы в выходной день. Общие принципы приготовления быстрого обеда Традиционный обед обязательно предполагает наличие горячих блюд. В комплексе он включает салат, суп и второе. Однако, дома… Читать далее »

Белый хлеб в духовке – вкусная домашняя выпечка. Лучшие рецепты белого хлеба в духовке на воде, молоке, простокваше

Автор: | 20.11.2017

Все чаще хозяйки отдают предпочтение домашнему белому хлебу. Рецептов такой выпечки много. Хлеб замешивают на молоке, простокваше, сметане или простой воде, но в любом случае он получается невероятно вкусным. Белый хлеб в духовке – основные принципы приготовления Для приготовления классического белого хлеба вам понадобится мука, дрожжи, соль и вода. Из перечисленных ингредиентов замешивают тесто, дают… Читать далее »

Освежающее желе из арбуза – подборка лёгких десертов для детей и взрослых. Как сделать арбузное желе к празднику и заготовить на зиму

Автор: | 20.11.2017

Если кто и не любит лакомиться сочной мякотью самой крупной ягоды в мире, то это, скорее, исключение из правил. Арбуз любят все – от мала до велика. Хорош он как в свежем виде, так и в качестве освежающих летних десертов – сорбета, смузи, мороженного. Что касается желе из арбуза, то от такого нежного, яркого, празднично… Читать далее »

Желе для детей: пошаговые рецепты и правила приготовления. Разнообразные хитрости украшения блюда: 3D- желе для детей

Автор: | 19.11.2017

Больше всего дети любят сладкое и волшебство. Малыши пытаются украсить этот мир и сделать его разнообразным и необычным как для себя, так и для взрослых. Согласитесь, это достаточно трудная работа для их возраста. Так почему бы не помочь им? С лёгкостью можно совместить их любимые вещи, сделав красочное, яркое и сладкое чудо. Этим чудом сегодня… Читать далее »

Что приготовить на ужин быстро из фарша: основные блюда, выпечка. Подробное описание: как быстро приготовить ужин из фарша

Автор: | 19.11.2017

Этот универсальный продукт всегда приходит на выручку, если времени на готовку катастрофически не хватает. Рецептов с использованием рубленного мяса сотни. Однако решая, что приготовить на ужин быстро из фарша, нужно помнить, что вечерний приём пищи не должен быть тяжёлым и слишком сытным. К счастью, даже в этом случае выбор достаточно разнообразен. Что приготовить на ужин… Читать далее »

Вкусные рецепты того, что можно приготовить из яиц быстро и просто. Легкие завтраки, закуски и десерты, что можно приготовить из яиц быстро

Автор: | 19.11.2017

Многообразие яичных блюд позволяет угощаться ими на завтрак, обед и ужин, пробовать яйца не только в элементарных кушаньях, наподобие яичницы (хоть и она достойна отдельной энциклопедии), но и готовить с ними выпечку и закуски, супы и соусы, десерты и напитки. Что можно приготовить из яиц быстро — основные принципы приготовления Большинство яичных блюд отличаются легкостью… Читать далее »

Что приготовить быстро из картофеля? Простые и быстрые рецепты на каждый день: готовим вкусную картошку

Автор: | 18.11.2017

Картошка – популярный продукт, доступный круглый год. Картофель сытный, вкусный и быстро готовится. Из него делают всевозможные блюда: гарниры, первые блюда, закуски, салаты, выпечку. Картофель варят, запекают, жарят, тушат. Он прекрасно сочетается с самыми различными продуктами: мясом и рыбой, овощами и крупами, травами и зеленью, сырами и молочными продуктами, специями и пряностями. Именно этот корнеплод… Читать далее »

Что приготовить на ужин из курицы быстро и вкусно: от классики до экзотики. Как приготовить ужин из курицы быстро и вкусно?

Автор: | 18.11.2017

Нежное мясо птицы для вечерней трапезы подходит по многим показателям. Это лёгкий диетический продукт, хорошо сочетается с овощными и крупяными гарнирами, с ним не нужно долго возиться. Плюс, не придётся задаваться вопросом, что приготовить на ужин из курицы быстро и вкусно. С ходу можно вспомнить минимум 10 простых рецептов блюд с курятиной. Что приготовить на… Читать далее »

Что можно приготовить из помидоров быстро? Предлагаем великолепные закуски, первые и вторые блюда на скорую руку из помидоров

Автор: | 18.11.2017

Помидоры по праву занимают в овощной корзине особое место благодаря своему замечательному вкусу, яркому цвету и целой россыпи витаминов. Они по праву входят в число наиболее популярных продуктов, которые используются во всех кухнях мира для приготовления различных блюд. Что можно приготовить из помидоров быстро: достоинства и полезные свойства томатов Известно, что помидоры могут употребляться в… Читать далее »

Желе из черноплодной рябины: полезный десерт и запас витаминов на зиму. Варианты желе из черноплодной рябины с желатином и без

Автор: | 18.11.2017

Желе – как считали мы в детстве, это волшебство, которое может воплотить в реальность все наши мечты. Подчёркиваю: вкусные мечты. Это блюдо угождает всем: и детям, и взрослым. Для ребёнка это разноцветное чудо, для родителей – популярные ингредиенты, легкость и скорость приготовления. Но, как и любое блюдо, эта сладость имеет свои правила приготовления, о которых… Читать далее »

Как быстро сделать оладьи: вкусные и воздушные. Как быстро приготовить оладьи на воде, молоке, кефире, йогурте

Автор: | 16.11.2017

Оладушки это излюбленное блюдо для многих как на завтрак, так и на перекус. Это блюдо подходит и тем, кто на диете, ведь их можно готовить на воде, так и тем, кто любит сытно покушать.     Оладьи для многих хозяюшек – замечательная идея, так как готовятся они легко и практически моментально, но всегда получаются вкусными и… Читать далее »

Простые блюда из кабачков – быстро и вкусно! Готовим вкусные фаршированные и жареные кабачки, быстрые оладушки и нежный крем-суп

Автор: | 16.11.2017

Кабачок – овощ популярный и любимый, пожалуй, он есть в каждом огороде.  И не зря, ведь из него можно сделать и основное блюдо, и гарнир. Причем, готовится кабачок очень быстро. Общие принципы приготовления У этого овоща нет ярко выраженного вкуса. Зато он отлично гармонирует со многими продуктами и специями. Кабачок прекрасно впишется в компанию баклажанов,… Читать далее »

Что приготовить из куриного филе быстро и вкусно? Готовим из куриного филе вкусный рулет, шашлычок в духовке, быстрые и легкие салаты

Автор: | 16.11.2017

Куриное филе  — легкое диетическое мясо, которое дает кулинару массу возможностей. Его можно отварить, запечь, пожарить. Общие принципы приготовления куриного филе Куриное филе – это, как правило, белое мясо с грудки без костей, кожи, хрящиков. Само по себе оно нежирное, его очень легко пересушить. Придать мягкости и сочности помогут различные маринады, например, на основе соевого… Читать далее »

Что приготовить из говядины быстро и вкусно: подборка простых блюд на каждый день. Говядина в меню – вкусно и полезно

Автор: | 16.11.2017

Среди всех сортов мяса особое место в рационе должна занимать говядина. По мнению диетологов именно в мясе крупного рогатого скота содержится много жизненно необходимых элементов для нормального развития человеческого организма. Говядину делят на три категории: •    высший сорт; •    первый сорт; •    второй сорт. Главной разделительной характеристикой является то, с какой части туши это мясо… Читать далее »

Глазурь для эклеров — последний штрих десертного совершенства. Как приготовить разнообразную глазурь для эклеров легко и быстро

Автор: | 15.11.2017

Самые вкусные эклеры, эти пленительные трубочки из заварного теста с любимыми сладкими начинками, станут еще лучше, если покрыть их глазурью. Глазурь для эклеров: основные принципы приготовления В общем, глазурь для эклеров не особенно отличается от глазури для иной выпечки, многие рецепты равноценно подойдут и для утонченных французских пирожных, и для кексов с булочками. Но есть… Читать далее »

Как приготовить кабачки быстро и вкусно на сковороде. Готовим быстро и вкусно по оригинальным рецептам аппетитные кабачки в кляре

Автор: | 15.11.2017

Из дешёвых и доступных продуктов получаются порой невероятно вкусные блюда. Один из таких рецептов – кабачки на сковороде. Быстро и вкусно – это точно! Оригинальное блюдо подходит на завтрак, перекус в течение дня или лёгкий диетический ужин. Изменяя составляющие ингредиенты кляра, можно создать неповторимое блюдо. Основными продуктами остаются лишь кабачки, яйцо и пшеничная мука. Дополнительными… Читать далее »

Как быстро приготовить сулугуни в домашних условиях: рецепт молодого белого сыра. Готовим нежный сыр сулугуни в домашних условиях

Автор: | 15.11.2017

Грузинское слово «сулугуни» в переводе означает «сыр». На Кавказе без сыра не начинается ни одна трапеза. Вкусный сулугуни подают с зеленью и домашними лепешками, пекут с ним хачапури, едят с вином. В нашей стране сулугуни давно стал популярным сортом молодого сыра. Его отличает особая слоистая консистенция, приятная солоноватость и выраженный кисломолочный вкус. Чтобы приготовить домашний… Читать далее »

Как вкусно приготовить малосольные огурцы? Варианты малосольных огурцов с корой дуба, хреном, лимоном, мятой, уксусом и хлебом

Автор: | 15.11.2017

Малосольные огурчики – отличный повод для застолья. А если застолье уже совсем скоро и гости «на пороге», можно буквально за два часа приготовить потрясающую оригинальную закуску. Её можно смело называть национальной во многих странах, где малосольные огурцы – это часть кушанья и ежедневного обеда и праздничного ужина. Пригодятся такие огурцы и для приготовления других блюд… Читать далее »

Что приготовить из тыквы быстро и вкусно – полезные блюда на любой вкус. Подборка вкусностей из тыквы: супы, выпечка, напитки

Автор: | 13.11.2017

Тыква, пожалуй, самый вкусный и полезный овощ, в котором содержится много микро- и макроэлементов и витаминов. Что приготовить из тыквы быстро и вкусно – основные принципы приготовления Тыква настолько универсальный овощ, что из него можно приготовить первые, вторые блюда, выпечку, десерты и даже напитки. Что касается первых блюд, из тыквы особенно вкусными получаются супы-пюре. Для… Читать далее »

Что приготовить из индейки быстро и вкусно? Оригинальные вторые и первые блюда, приготовленные быстро и вкусно из индейки

Автор: | 13.11.2017

Индейка — это мясо универсальное, из неё можно приготовить всё, что угодно – суп, второе горячее или холодное, самостоятельную закуску или добавить в салат, даже испечь быстрый пирог. Одновременно с этим мясо индейки диетическое, в нём мало жира и много питательных веществ. Оно сочетается с любыми гарнирами, острыми, кислыми или кисло-сладкими соусами. Идеально для быстрых… Читать далее »

Что можно приготовить из творога быстро и вкусно? Лучшие рецепты вкусных творожных десертов быстрого приготовления

Автор: | 13.11.2017

Творог – вкусный и полезный продукт, идеально подходящий для приготовления нежных блюд на завтрак и ужин, быстрых закусок и десертов. Творог прекрасно сочетается со многими ингредиентами: ягодами, фруктами, овощами, травами и прочими. Что можно приготовить из творога быстро и вкусно – общие принципы Из творога можно приготовить сладкие десерты: запеканку, сырники, оладушки, творожно-желейные массы. Выпечку:… Читать далее »

Малосольные огурцы быстрого приготовления. Супер-малосольные огурцы: рецепт быстрого приготовления в пакете

Автор: | 13.11.2017

Одна из популярнейших овощных заготовок, малосольные огурцы, могут быть приготовлены совсем легко и просто, если обратить внимание на рецепты так называемого сухого посола. Малосольные огурцы по рецептам быстрого приготовления в пакете: основные принципы Для этой домашней заготовки, пора которой обычно выпадает на летние месяцы, богатые свежим овощным урожаем, огурчики и иные ингредиенты (специи, пряности, зелень,… Читать далее »

Шоколадное желе для любителей легких рецептов. Топ-8 идей шоколадного желе: с творогом, сливками печеньем, тыквой

Автор: | 13.11.2017

Хочется чего-то такого  … простого, но такого невероятно вкусного. Еще желательно, чтобы быстро готовилось и понравилось всей семье. Таким блюдом может стать шоколадное желе. Помимо его вкусовых качеств, полезных свойств, десерт еще и очень шикарно выглядит. Его можно сделать на Рождество, Новый год или на день рожденья, украсив зернами кофе, какао, шоколадной крошкой, орешками и… Читать далее »

Как приготовить желе из какао на кефире, сметане, йогурте или мороженом. Оригинальные рецепты желе из какао

Автор: | 12.11.2017

Воздушно тающее во рту желе из какао, может быть подано самостоятельным десертом, или использовано как ингредиент для прослойки торта, пирожных, может быть дополнением к мороженому или фруктовому салату. Готовить желе — едва ли полчаса, куда больше времени тратится на ожидание того, когда же лакомство застынет до готовности… Желе из какао: основные принципы приготовления В простейшем… Читать далее »

Учимся готовить самый вкусный чизкейк с желе. Выбирайте свой идеальный чизкейк с желе из 6 рецептов

Автор: | 12.11.2017

Самые вкусные чизкейки получаются именно с желе! Основные принципы приготовления чизкейка с желе Нежный и вкусный чизкейк с желе получится тогда, когда вы тщательно перетрете творог. Тогда десерт выйдет воздушным и без комочков. Классический чизкейк нужно выпекать в духовке, но чтобы сэкономить время, ресурсы и в случае, когда в доме нет духовой печи, можно приготовить… Читать далее »

Желе из черной смородины – кладовая здоровья. Как приготовить вкусное и полезное желе из черной смородины с цитрусами, крыжовником, малиной

Автор: | 11.11.2017

Ароматное, с приятной кислинкой, насыщенного бордового цвета — именно такое черносмородиновое желе мы любим с детства. Зимой баночка этой сладости становится отличным подспорьем в борьбе с простудами. А все потому, что в черной смородине много витамина С — всего два десятка ягодок обеспечивают дневную норму аскорбиновой кислоты. Как сохранить всю пользу и вкус? В помощь… Читать далее »

Желе из клубники: 7 оригинальных рецептов. Секреты приготовления клубничного желе с молоком или шампанским

Автор: | 11.11.2017

Сладкое, ароматное, вкусное и невероятно красивое желе из клубники можно сделать в домашних условиях. И речь сейчас идет не о магазинном желе из упаковки, а о полноценных рецептах, которые, к слову, не займут у вас много времени, а наоборот принесут массу удовольствия от приготовления. Кстати, вы знали, что желе придумали во Франции? Основные принципы клубничного… Читать далее »

Лимонное желе – пикантный десерт, который всегда кстати. Правила приготовления и вариации блюд на основе лимонного желе

Автор: | 09.11.2017

Лимонное желе — самое пикантное. Оно обладает приятной горчинкой и в меру кислое. Имеет ярко-выраженный вкус и великолепный цитрусовый аромат. Желе способно повысить аппетит. Имеет свойство насыщать организм витаминами, напоминает о летних деньках, теплом море и солнышке. Аромат лимона поднимает настроение и придает бодрости. Лимонное желе совершенно несложное в приготовлении и очень-очень вкусное!!! Натуральное желе… Читать далее »

Желе из клюквы – новый способ борьбы с авитаминозом. Вкусные и полезные рецепты желе из клюквы просто и легко!

Автор: | 08.11.2017

Клюква – источник витаминов и микроэлементов, необходимых организму для нормального функционирования и поддержания иммунной системы. Употреблять ягоды можно как в чистом виде, так и приготавливая из них необычные и сладкие десерты, которые понравятся каждому. В статье мы рассмотрим, как приготовить желе из клюквы, сохраняя вкус и пользу. Желе из клюквы Данный десерт подойдет всем сладкоежкам,… Читать далее »

Желе из винограда на зиму — вкуснейший ароматный дар лета. Вариации и секреты приготовления желе из винограда на зиму

Автор: | 07.11.2017

Виноградное желе — лакомая частичка лета, запасенная впрок, представляющая собой, в простейшем своем варианте, уваренный до густоты виноградный сок с сахаром, закатанный в стерилизованные банки. Желе из винограда на зиму: основные принципы Для его приготовления используют виноград столовых сортов и обычно, желе готовят из какого-либо одного сорта, не смешивая их между собой, но ярко можно… Читать далее »

Вишнёвое желе: рецепты быстрых десертов, заготовок на зиму. Технология приготовления вишнёвого желе с загустителями и без желатина

Автор: | 07.11.2017

О вкусах не спорят. Но именно вишню многие считают идеально подходящей для приготовления желе. В меру кислые, в меру сладкие, с насыщенным цветом и нежной мякотью плоды вишнёвого дерева дарят возможность быстро и без особых хлопот создавать вкуснейшие десерты. Используя разные техники и рецепты, вишнёвое желе можно готовить непосредственно перед употреблением или заготавливать впрок, на… Читать далее »

Новые и традиционные рецепты желе из груш. Вкусное желе из груш с желатином на зиму, без сахара, оригинальные десерты с необычным вкусом

Автор: | 07.11.2017

Разновидностей сладких блюд и десертов на основе груши множество. В том числе и желе из груш. В зависимости от набора ингредиентов и технологии переработки продуктов грушевое желе получается разным по вкусовым сочетаниям и внешнему виду. Объединяет же большинство рецептов такого фруктового десерта простота приготовления. Как готовить желе из груш: общие правила Желе из груш готовят… Читать далее »

Желе из калины — и лакомство, и лекарство. Готовим желе из калины как десерт и на зиму, без косточек и без варки, с тыквой и медом

Автор: | 07.11.2017

Красивое, вкусное, да еще и полезное для здоровья — вот такое оно, желе из калины! Эта ярко-красная ягода – настоящий природный лекарь, отличное средство для укрепления иммунитета и помощник в борьбе со многими болезнями. Она снижает высокое давление, обладает противовоспалительными и жаропонижающими свойствами. Мы собрали для вас самые интересные рецепты, которые помогут приготовить вкусное лекарство… Читать далее »

Как приготовить творожное желе не хуже мировых поваров. Топ самых вкусных рецептов творожного желе с шоколадом, ягодами, печеньем

Автор: | 05.11.2017

Этот десерт невероятно вкусный, полезный, диетический, красивый и достаточно легко делается. Так что, по всем фронтам заслуживает нашего внимания. Творожное желе можно давать детям на завтрак, готовить людям, которые сидят на диете или которым показан особый режим питания по состоянию здоровья. Общие принципы приготовления творожного желе Если вы желаете сделать низкокалорийный десерт, то выбирайте нежирный… Читать далее »

Как приготовить желе из сока с желатином и без в домашних условиях. Рецепты десертов к праздничному столу, полезное ягодное желе из сока на зиму

Автор: | 05.11.2017

Делать желе из готовой магазинной смеси в пакетике очень просто. Но тот же холодный десерт станет намного полезнее, если подобрать ингредиенты самостоятельно. В желе из сока свежих ягод и фруктов гарантировано не будет искусственных ароматизаторов, красителей и вкусовых добавок. Основу, количество сахара и вид желирующего компонента можно выбирать по собственному усмотрению. Что касается особенностей приготовления… Читать далее »

Прозрачное желе — произведение искусства! Техника приготовления и рецепты легких десертов и основных блюд из прозрачного желе

Автор: | 05.11.2017

Прозрачное желе – новомодное открытие в кондитерском искусстве. Стремительно набирает обороты и занимает лидирующие позиции среди ресторанных десертов. Прозрачное желе используют как основу, для приготовления десертов и основных блюд. Рецепты и техники настолько просты, что справится с его приготовлением под силу даже ребенку. К тому же они очень экономичны, требуют минимальных затрат. Присутствие такого желейного… Читать далее »