Дочь актера Алексея Панина живет на вокзале

Автор: | 14.01.2015

Дочь актера Алексея Панина живет на вокзале

Сложная ситуация в отношениях актера Алексея Панина с его бывшей женой обрастает новыми событиями. Так, Алексей продолжает поиски своей семилетней дочери Ани (Нюси), которую ее мать Юлия Юдинцева вместе с представителями госорганов забрала из школы. Актер утверждает, что не отнимал у экс-супруги их дочь, а спасал, ведь нерадивая мать привязывала девочку к стулу.

Журналисты обнаружила Панина в Петергофе. Актер уже несколько дней дежурит на вокзале, куда он попал выслеживая «бабку» – мать Юлии. Алексей утверждает, что экс-свекровь, выйдя из электрички в Новом Петергофе, сразу же отправилась в адвокатскую контору, которая располагается на втором этаже привокзального помещения.

По утверждению журналистов «Комсомольской правды», обнаруживших Панина, привокзальный люд относится к актеру с теплотой: люди предлагают ему еду и деньги на бензин. Алексей ночует в машине и не намерен покидать вокзал без дочери. Официантки заверяют, что над кафе кто-то проживает: несмотря на то, что вывески у конторы нет, мусор регулярно выбрасывается. Кроме того, в помещение неоднократно заходил мужчина с продуктовыми сумками в руках.

Панин возмущен тем, что его дочь не посещает школу и вынуждена жить на вокзале. Во всех бедах актер винит правозащитников, которые, педалируя вопрос его пьянства, забрали у него Нюсю. Алексей заверил журналистов, что пока не лишен родительских прав, он будет продолжать борьбу за дочь.


 Опубликуйте это у себя: