Никита Джигурда навешал сопернику «моральных люлей»

Автор: | 30.01.2015

Никита Джигурда навешал сопернику «моральных люлей»

Постепенно Никита Джигурда предоставляет СМИ комментарии своему громком заявлению о желании развестись с супругой, олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Мариной Анисиной.

По словам актера, он навестил жену и ее партнера по катанию, французского фигуриста Гвендаля Пейзера. Джигурда устроил настоящую истерику, которая закончилась не в его пользу. Никита заявил, что навешал сопернику «моральных люлей», хотя артист уверен, что пока между его супругой и Пейзера нет интимных отношений. Гвендаль, испугавшись, вызывал полицию. Приехавшие стражи порядка настоятельно порекомендовали скандалисту покинуть их страну, однако Джигурда заявил, что не собирается этого делать, пока еще раз не встретится и не поговорит с женой.

Также актер заявил, что, занимая пророссийскую позицию по украинскому вопросу, сильно не совпадает в этом коллегой жены, в результате чего совместное шоу троицы стало дуэтом – Пейзера «выкинул» Никиту из представления, а Марина, находясь по давлением коллеги, не высказывает своего мнения.

Тем не менее, Джигурда заявляет, что не хочет разводиться с женой, ведь они до сих пор любят друг друга.


 Опубликуйте это у себя: