Лена Ленина объяснила, почему лучше самой быть миллионершей, чем жить с миллиардером

Автор: | 23.11.2016

Лена Ленина объяснила, почему лучше самой быть миллионершей, чем жить с миллиардером

«Чтобы можно было понять, почему возникает, к примеру, звездная болезнь у артистов, необходимо побывать на сцене перед многочисленными поклонниками. Видеть, как они возбужденно разрывают на себе одежду, истерично кричат. Регулярно видеть, иначе не сможете понять. Выслушивать ежедневные высказывания о себе: какой вы великолепный и гениальный. Постоянно печататься на обложках модных журналов и видеть себя на всех телевизионных каналах.

Также вы не сможете понять и миллиардера, пока сами не побываете на его месте. Те люди, которые считают, что человек, заработав свой первый миллиард, остается прежним глубоко заблуждаются. Каждый меняется, если вокруг него все стало новым. Я на протяжении нескольких лет жила с миллиардером и брала интервью у сотни ему подобных. Поэтому знаю об их жизни не понаслышке.

Их нельзя назвать «нормальными» людьми с точки зрения большинства, учитывая, что нормы-то у всех разные. Представьте, что на вас обрушилась громадная ответственность за 200 – 300 разных компаний и многотысячный их персонал. У вас бы не было времени на элементарные мелочи: посмотреть футбол, съездить на рыбалку с сыном, поболтать пару часов с друзьями.

Каждый миллиардер прослушивается самыми разными организациями. Начиная от врагов и правительства, заканчивая начальниками собственной безопасности. Вам будет приятно находиться в постели с таким человеком, зная, что вас слушают десятки людей?

На самом деле жены этих людей просто молчат и терпят похождения своих мужей. Будете ли вы готовы это делать? Жена миллиардера постоянно обделена его вниманием, да и дети растут без отца. Он выделяет, конечно, детям немного времени, но использует его, чтобы просто откупиться от них. Даря сначала модную одежду, потом и машины за сотню тысяч.

И при всей его «свободе», миллиардер сам себе не принадлежит. Просто он раб своего бизнеса.

Но миллионеры – совсем другое дело. Им соответствовать будет гораздо проще. А если вы сама миллионерша, то общаться с ними еще легче. Вы ведь сами сможете себе купить себе как сапоги, так и виллу в Майями. И не надо подходить к мужу и унизительно просить у него денег на покупки. Замечу, что миллионеры больше восхищаются женщинами обеспеченными, чем простушками из провинции.

Но самый главный комплекс богатого мужчины – страх, что любят не его, а его деньги».


 Опубликуйте это у себя: