Кристин Дэвис выступает против продавцов слоновой кости

Автор: | 02.10.2016

Кристин Дэвис выступает против продавцов слоновой кости

Кристин Дэвис, звезда «Секс в большом городе», призвала своих поклонников никогда не покупать слоновую кость. Она строго осуждает безжалостных дилеров, которые находят «лазейки» в законе, чтобы продать запрещенные продукты под видом антиквариата.

Такое участие американской актрисы неспроста, во время визита в Африку в 2009 году она спасла брошенного слоненка. С тех пор она неустанно пропагандирует защиту этих животных через СМИ, в т.ч. «Шоу Опры Уинфри «и» Access Hollywood «. За ее смелость значимое общество Humane Society присудило ей награду Wyler Award в 2010 году.

Сейчас Кристин Дэвис активизировала свою собственную кампанию против незаконной торговли слоновой костью. В ее рамках актриса призывает общественность остерегаться приемов, которыми пользуются продавцы черного рынка.

В одном из телешоу «This Morning» на британском телеканале голливудская знаменитость сказала: «Номер один: никогда, никогда, никогда не покупать слоновую кость. Они только говорят, что это антиквариат. Однажды вы зайдете в красивый магазин, и вам будут предлагать: «Вот старинный сундук из слоновой кости 1912 года», и вы подумаете «Как красиво, я куплю его». Но нет, нет, нет и нет — они притворяются».

47-летняя актриса убедительно утверждает, что продавцы просто затирают предметы, чтобы они выглядели по-старинному. Кроме того, она осуждает и в то же время просит людей, которые по-своему незнанию покупают этот кровавый товар с черного рынка.


 Опубликуйте это у себя: