Эштон Катчер обошел Хью Лори и стал самым оплачиваемым ТВ актером

Автор: | 19.10.2016

Эштон Катчер обошел Хью Лори и стал самым оплачиваемым ТВ актером

Журнал Форбс традиционно озвучил ежегодный список самых высокооплачиваемых актеров телевидения и в нем кое-что новенькое! Эштон Катчер потеснил прежнего лидера Хью Лори и вышел на первое место в списке. И вот как рапределились места в первой десятке:

1-е место: Эштон Катчер.
Доход —  24 млн. долларов.
«Примерив» на себя роль интернет-миллиардера, страдающего от несчастной любви, в телесериале «Два с половиной человека», Эштон Катчер моментально взлетел в на 1-ю позицию рейтинга самых высокооплачиваемых TV актеров. Интересно, что раньше эту роль играл Чарли Шин и он же и возглавлял данный рейтинг Forbes. В дополнение к достижениям Катчера, он является активным инвестором Силиконовой Долины – высокотехнологического центра в Сан-Франциско. Кроме того, актер был один из первых, кто вложился в развитие Skype, Spotify и Airbnb.

2-3 места: Хью Лори и Рэй Романо

Хью Лори
Доход — 18 млн. долларов.
Любимый всеми телесериал «Доктор Хаус», с участием актера Хью Лори, в апреле завершил последний 8-й сезон. Его финальные сцены и помогли актеру достичь 2-й позиции рейтинга. Теперь он может сосредоточиться на своей второй любви: музыка. К слову, его альбом «Let Them Talk» 2011 года возглавил чарты Billboard Blues.

Рэй Романо
Доход — 18 млн. долларов.
Актер стал популярным благодаря телесериалам «Мужчины среднего возраста» , «Все любят Рэймонда». Кроме того, Рэй Романо озвучивает мохнатого мамонтенка Мэни в мультфильме «Ледниковый период».

4-5 места: Алек Болдуин и Марк Хармон

Алек Болдуин
Доход — 15 млн. долларов.
Алек Болдуин продолжает блистать в хитовой комедии «30 Rock», но теперь уже в последнем сезоне. Последние несколько лет стали для актера чем-то вроде большого экранного возрождения. Он был задействован сразу в пяти фильмах. Кроме этого, актер занимается и политикой – его не покидает идея баллотироваться на пост мэра Нью-Йорка.

Марк Хармон
Доход — 15 млн. долларов.
Актер мегапопулярен своей ролью в детективном телесериале «NCIS», которое вот уже около 9-ти лет собирает в среднем 19700 тысяч зрителей за эпизод. Это помогло Марку Хармону стать одним из самых высокооплачиваемых TV актеров. Хармон абсолютно счастлив работать на телевидении и в кино пока не снимался.

6-е место за Тимом Аллен с 14 млн долларов: «Галактический поиск».

7-е — Джон Крайер с 13 млн долларов: «Два с половиной человека».

8-е — Патрик Демпси с 12 млн долларов: «Анатомия Грей».

9-11 место разделили между собой:
Джим Парсон с 8 млн долларов: «Теория большого взрыва».
Джонни Галецки с 8 млн долларов: также из «Теория большого взрыва».
Джейсон Сигал с 8 млн долларов: «Как я встретил вашу маму».


 Опубликуйте это у себя: