Ксения Собчак рассказала о сложных отношениях с Максимом Виторганом

Автор: | 05.02.2019

Ксения Собчак рассказала о сложных отношениях с Максимом Виторганом

Слухи о возможном расставании Ксении Собчак и Максима Виторгана уже несколько недель гуляют по сети. Ни одна из сторон до вчерашнего дня не давала комментарий по этому поводу. Зато таблоиды крупнейших изданий пестрили заголовками «Драка Максима Виторгана и Константина Богомолова», «Ксения Собчак была замечена в компании Константина Богомолова».

Осенью 2018 года Ксения все чаще стала появляться на светских мероприятиях со своим давним знакомым, театральным режиссером, Константином Богомоловым. Сначала никто из знакомых бывшего кандидата в президенты нашей страны Собчак не заподозрил разлада в отношениях семейной пары Ксении и Максима. Девушка уже давно находилась в крепких дружеских отношениях с театралом. Но через какое-то время было замечено, что с Богомоловым она появляется на людях чаще, чем с законным супругом. Позже общие знакомые и вовсе подтвердили, что у пары роман. Напомним, что в 2018 году Константин Богомолов оформил официальный развод со своей звездной супругой Дарьей Мороз. Причины расторжения брака не разглашались.

Следующим подтверждением разлада в отношениях четы Виторган-Собчак стала драка соперников за сердце Ксении. Она произошла на задворках одного из столичных заведений и попала в объектив камеры видеонаблюдения. На видео видно, как разъяренный супруг Собчак отвешивает оппоненту несколько оплеух, после чего побитый Богомолов ретируется. Позже стало известно, что Ксения все же прибыла в кафе, но не для успокоения ревностных чувств любимого мужа, а для утешения его соперника. Она забрала его и увезла в другой ресторан. На следующий день режиссер опубликовал пост в Инстаграм, где рассказал о нанесенных увечьях – переломе носа и смещении костей черепа. Впрочем, этим он ограничился и писать заявление в полицию не стал.

Некоторые интернет-издания посчитали драку постановочной, которая была сыграна в корыстных целях всех причастных лиц. Это могло бы повлиять на рейтинги ток-шоу «Собчак слезам не верит» на канале Муз-ТВ, а также повысить популярность ее мужчин.

Вчера вышел очередной выпуск программы «Эксклюзив» с Дмитрием Борисовым на первом канале с Ксенией в роли приглашенного гостя. Она отказалась давать комментарии по поводу возможного развода с Виторганом, сказав, что не готова об этом говорить. Тем не менее, Собчак призналась, что у их супружеской пары наступил сложный период, но в любом случае Максим для нее навсегда останется отцом ее сына, которого она очень уважает. Более развернутого ответа от Ксении, к сожалению, добиться не удалось.

ЖЕНСКОЕ МНЕНИЕ: Как говорит всем известная пословица «Нет дыма без огня». Вряд ли слухи о супружеских изменах Ксении появились на ровном месте. К тому же она поделилась своими размышлениями на тему измены, которые только подтверждают наши догадки: «У нас ведь как: если мужчина изменяет, то значит он весь такой лихой любовник и мачо. А если женщина, то значит, мы ее последними словами обзываем».


 Опубликуйте это у себя: