Готовить дома опасно для сердца


Пн, 15 дек 2014

Исследователи из Чикаго выяснили, что чем чаще люди готовят тома, тем выше риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. У тех же, чья жизнь проходит не за плитой вероятность появления таких болезней сокращается на треть.

К такому выводу привел анализ здоровья 2700 женщин. Предположительно данный феномен объясняется тем, что дома дома потребляют гораздо больше еды, поскольку готовят ее сами.  Ученые убеждены, что устойчивое мнение о необходимости приготовления еды исключительно в домашних условиях, пренебрегая уже готовыми продуктами из магазина, нуждается в пересмотре.

Комментарии

Макдундельсы 19.12.2016
Дурят народ несомненно. Обожраться как раз легче всего в ресторанах и фаст фудах. Дома самая здоровая еда. Многократно замечал, что женщины умеющие хорошо готовить здоровую пищу красивы и ухожены, не имеют избыточного веса, живут долго и счасттливо. А те, кто таскаются по публичным местам питья и еды - рано стареют и их разносит как бочки. Никто не кеонтролирует из какой гадости готовят в общепитах и фастфудах, по скольку раз разогревают одно и то же, сколько консервантов и антибиотиков добавляют... Готовьте и питайтесь дома - будете здоровы и счастливы!


Так же узнайте...