Готовить дома опасно для сердца


Пн, 15 дек 2014

Исследователи из Чикаго выяснили, что чем чаще люди готовят тома, тем выше риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. У тех же, чья жизнь проходит не за плитой вероятность появления таких болезней сокращается на треть.

К такому выводу привел анализ здоровья 2700 женщин. Предположительно данный феномен объясняется тем, что дома дома потребляют гораздо больше еды, поскольку готовят ее сами.  Ученые убеждены, что устойчивое мнение о необходимости приготовления еды исключительно в домашних условиях, пренебрегая уже готовыми продуктами из магазина, нуждается в пересмотре.

Комментарии

Макдундельсы 19.12.2016
Дурят народ несомненно. Обожраться как раз легче всего в ресторанах и фаст фудах. Дома самая здоровая еда. Многократно замечал, что женщины умеющие хорошо готовить здоровую пищу красивы и ухожены, не имеют избыточного веса, живут долго и счасттливо. А те, кто таскаются по публичным местам питья и еды - рано стареют и их разносит как бочки. Никто не кеонтролирует из какой гадости готовят в общепитах и фастфудах, по скольку раз разогревают одно и то же, сколько консервантов и антибиотиков добавляют... Готовьте и питайтесь дома - будете здоровы и счастливы!



Также узнайте...

Идеальный завтрак для женщины: полезный питательный и диетический одновременно


Какое масло самое полезное для здоровья? И какие лучше не употреблять никогда


10 хитростей для тех, кто бреет ноги: как сделать их гладкими надолго


Топ-5 типажей женщин, которые отпугивают мужчин


Крахмал эффективнее чем ботокс? Делаем сами маски из крахмала от морщин


50 дел которые нужно успеть
до 30 лет. Вы успели?



Почему не растет на подоконнике укроп? Как правильно выращивать зелень дома