Продукты, отбирающие молодость или почему Памела Андерсон то стареет, то молодеет


19.03.2015 10:52 Автор: Нестеренко Анна

Ох, уж эта Памела Андерсон – мечта прыщавых подростков, которые давно стали респектабельными мужчинами, но не забыли колыхающиеся округлости «спасательницы Малибу». Современные юнцы перестали интересоваться затертыми фотографиями красующейся в Playboy учительницы физкультуры, которые можно отыскать в тайном чемоданчике отца.

Они засматриваются на фотки Меган Фокс либо Саши Грей – новых кумиров малолетних девственников. Да, Пэм уже не так будоражит сердца молодого поколения сильной половины человечества. Но это не охлаждает пыл фотомодели и американской актрисы, регулярно демонстрирующей свои полуголые ягодицы, примеряющей вместо одежды страусиные перышки и танцующей стриптиз перед псом – ради защиты животных.

Метаморфозы Памелы

Пэм – какой-то феномен – только в газетах начинают светиться фотографии поехавшего лица, целлюлитных бедер и плоских ягодиц Андерсон, как за короткий период актриса, словно Бенджамин Баттон, начинает омолаживаться, демонстрируя исходящей желчью толпе свою гладкую кожу и подтянутое тело. Неблагодарная публика, увидевшая столь чудесное преображение, отказывается верить в чудо и залипает в интернете, разыскивая компрометирующую звезду информацию.

Любители подкинуть непереборчивым ищейкам куски «тухлятины», как с пулемета, выплевывают в газетенки статьи с красочными заголовками: «Хирурги снова натянули Памелу Андерсон» либо «Пэм – носительница разных грудей». Но мир полон добряков и идеалистов, которые не сомневаются, что актриса до сих пор секси, а все компрометирующие ее фотографии – это «фотожоп».

Сама Андерсон также утверждает, что она полностью естественная (если не учитывать грудь, проложившую ей путь к успеху). То есть Памела как бы намекает, что никаких подтяжек она не делала и ничего с помощью хирургов не корректировала (опять же кроме своих «шариков»). К тому же, теперь снова помолодевшая Памела уже не такая и грудастая – она удалила имплантаты и гордо демонстрирует естественный бюст. Вот теперь неизвестно, то ли это фотошоперы добавляли Памеле пару сотен лет, то ли ее опытная грудь делала из женщины в соку вульгарную бабушку.

Пищевые предпочтения сексапильной звезды

Памела – девушка не скрытная, да и чего там жаться, если есть что показать и рассказать, и она с радостью делится тем, что помогает ей оставаться в форме. Как вы поняли, без специального питания тут не обходится. Давайте сопоставим то, о чем говорят люди, рассказывает Пэм и уверяют биологи, астрологи, и, возможно, нам удастся разгадать секрет, почему Андерсон выглядит то, как достигшая ягодка, а то, как страшненький сухофрукт. Быть может, все дело в блюдах, которые она ест. Перед тем как перейти к списку превращающих в старух либо омолаживающих продуктов, поговорим о диетах Памелы.

Рассказывая о первой диете, мы хотим сразу перейти к обеду и ужину, пропустив первый и второй завтрак. Если вам все же интересно, то две первые трапезы составляют сок, йогурт, яблоки, хлеб, яйца – ничего интересного. А вот два последних приема пищи – это да. Так и представляешь себе Памелу Андерсон, которая кушает:

1. Нежирное отварное мясо.

2. Птицу без кожицы.

С таким успехом люди, которые создали эту псевдодиету, вместо овощного салата третьим пунктом могли включить запеченного морского котика под клюквенным соусом. Стыд вам, люди! Как это вы так опростоволосились? Памела – вегетарианка, она постоянно продвигает акции организации PETA и выступает за этичное обращение с котиками, овечками, курочками и другой живностью. Андерсон на все готова, чтобы бессовестные канадцы не убивали этих бедных ушастых тюленей – даже разгуливать в белоснежной футболке на босу грудь и призывно улыбаться, демонстрируя, как ей дороги изображенные на одежде зверушки.

А еще Памела записывает видеоролики, призывая в них защитить цыпляток, которых безжалостно разделывает и зажаривает американская сеть кафешек общественного питания – KFC, где преимущественно готовят блюда из птицы (бургеры, куриные полоски, врапы, острые крылья). Вот такая вот любовь к животным, которую нечаянно запустил отец, в присутствии Пэм распотрошивший парнокопытного млекопитающего. А вы говорите: «Мясо ест нежирное и курочкой закусывает».

Вот еще одна диета Пэм:

- хлопья с ягодами, сок, разбавленный водой;

- фруктовый смузи;

- капустные котлеты и тушеные овощи с сыром или зеленый суп-пюре либо паста с легким соусом из базилика, сыра и масла (оливкового);

- свежие фрукты;

- суши из овощей, вино.

Надо же, это меню пятиразового питания даже не содержит мясных блюд, но вот только актриса не раз настаивала на том, что не переносит запреты и не сидит на диетах. Правда, Памела не употребляет жирные продукты и, конечно, не кушает любое мясо. К тому же актриса уважает и регулярно ест овощи и фрукты. Исходя из этого, можно сказать, что, возможно, вышеназванные блюда Андерсон и любит кушать, но уж подобной диеты она сейчас точно не придерживается.

Продукты и эмоции для старения

А еще говорят, что Памела обожает сладости, картофель и еще много чего, что не лучшим образом сказывается на внешности секс-символа прошлого. Также Пэм не мешало бы меньше употреблять вина и шампанского. Ученые уже устали доказывать, что алкоголь сокращает жизнь вдвое, при этом злоупотребление горячительными напитками сразу сказывается на лице, делая его старым и некрасивым. Пить газированные, энергетические напитки тоже недопустимо – лучше уж курить.

Поглощение сладостей приводит к ухудшению эластичности кожи и возникновению морщин, подобным образом сказывается и употребление кофе. Астрологи тоже берутся утверждать, что некоторая пища способна убить женскую красоту, к ней относятся кофеиносодержащие напитки, яйца, чеснок и лук, а также продукты насилия – рыба, мясо. Выходит, что, злоупотребляя кофе, алкоголем (а это актриса любит делать), Пэм состаривает себя, а отказ от мяса и поедание овощей, фруктов действуют на нее омолаживающее. Возможно, поэтому фанаты Андерсон наблюдают эти качели, когда Памела становится то старушкой, то молодухой - на фото ниже умопомрачительно помолодевшая и посвежевшая Памела в 2014 года на благотворительной акции:

А еще многие доказывают, что рано стареют жадные, завистливые женщины, предающиеся прелюбодеяниям. А за Пэм есть несколько грешков – она постоянно пыталась сколотить состояние (продавала фотографии сына, свои имплантаты, выгодно разводилась с кинопродюсером Риком Саломоном, игнорировала подоходный налог) да еще и регулярно изменяла мужу. А, как доказано учеными, у жадных людей появляется много морщин, к тому же изменщики быстро стареют. Но, видно, судьба сжалилась над Пэм, подарив ей вторую молодость, ведь вырученные деньги актриса отдавала на благотворительность, а с мужем и вовсе развелась – выходит, что с изменами покончено.

Памела же откровенничает, что выглядит хорошо благодаря бегу (для души, ради благих намерений), подвижным играм с детьми, псами и вегетарианству.


Также узнайте...

Идеальный завтрак для женщины: полезный питательный и диетический одновременно


Какое масло самое полезное для здоровья? И какие лучше не употреблять никогда


10 хитростей для тех, кто бреет ноги: как сделать их гладкими надолго


Топ-5 типажей женщин, которые отпугивают мужчин


Крахмал эффективнее чем ботокс? Делаем сами маски из крахмала от морщин


50 дел которые нужно успеть
до 30 лет. Вы успели?



Почему не растет на подоконнике укроп? Как правильно выращивать зелень дома