Зачем Джессика Паркер ест лед


05.06.2015 02:46 Автор: Анна Нестеренко

При упоминании имени «Кэрри» приверженцы щекочущих нервишки триллеров вспоминают девушку, заставляющую силой мысли плясать предметы, в том числе ножи, которыми она истыкала тело больной матери.

А любители бабских фильмов о прожигающих жизнь подругах (моднице, развратнице, скромнице, странноватой) и секса в больших городах непременно подумают о Кэрри Брэдшоу. С 1998 по 2004 года Брэдшоу с подругами пережили массу эмоций сексуально-романтического характера, телезрителям досталась пайка переживаний за судьбинушку опытных барышень, а Сара Джессика Паркер (Кэрри) за свои старания шесть раз была удостоена премий, четыре из которых – «Золотой Глобус»» и две – «Эмми».

Красавица или чудовище

Сара Паркер стала настолько любимой одними, как и обделанной другими. Кто восторгается ее грацией, естественностью, развитыми материнскими чувствами, а кто не может без содрогания смотреть на актрису, считая ту страшной ведьмой. Впрочем, последние по-своему правы. Нет, мы не хотим сказать, что Джессика страшная, ведь все счастливые женщины априори красавицы.

Просто Паркер явно ведьмочка. А как иначе объяснить тот факт, что фигура зрелой, некроеной пластическими хирургами женщины выглядит так совершенно: отсутствие целлюлита, грудь, не нуждающаяся в поддержке, тонкая талия. У нее в роду даже была женщина, принявшая участие в судебном процессе над салемскими ведьмами (и отнюдь не в роли обвинителя либо палача).

Продолжательница колдовского рода

Над внешностью Сары часто подтрунивают, но, невзирая на статус «самой несексуальной женщины», Паркер сумела «приворожить» Роберта Дауни-младшего, Николаса Кейджа, Мэттью Бродерика, последний из которых стал мужем актрисы и отцом их троих детей. Одним словом – «ведьма». Джессика научилась не обижаться на недалеких людей, обращающих внимание только на внешнюю оболочку, и ведет вполне комфортную жизнь женщины, успешно совмещающей карьеру и семью. Актриса всегда разделяет эти два важных аспекта. Она яркая на экране и скромная в жизни. Ее героиня рассекает на дорогих машинах и соблазняет мужчин, а на деле Паркер любит ходить пешком и верна одному единственному Бродерику.

Почему женщин привлекает лед

Как мы видим, Джессика вполне адекватная личность. Так и не скажешь, что она способна питаться почти одним льдом ради поддержания формы (во всяком случае, так пишут). Не спешим обвинять Паркер в невменяемости, ведь зачастую личности, которые втихаря хрумкают сосульки – это люди с дефицитом железа. Джессике бы больше кушать морской капусты, рыбы, зелени, птицы. Паркер не отказывается и от холодных напитков, а это нередко выдает человека, в организме которого не хватает марганца. Симптомы его дефицита – ранний климакс, бесплодие, преждевременное старение и пр. А что? Сходится. Ведь ее дочери (Табита Хоудж и Мэрион Лоретта Элвел) были выношены суррогатной матерью.

С недостатком Марганца Саре нужно есть орешки, что она и делает, выбрав диету, главным продуктом которой является макадамия. Этот австралийский орех содержит не только марганец, но и железо. Паркер кроме макадамии кушает морскую рыбу, овощи, фрукты и т.д. Но отнюдь не потому, что у нее дефицит некоторых микроэлементов, просто Джессика любит полезную пищу. Если честно, то актриса готова уплетать очень многое, в том числе и вредные блюда. «Я ем все, что мне нравится, но в меру, – говорит Паркер, – Никогда не трачу время на приготовление пищи, которую не хочется кушать». Паркер ценит не только вкусную еду, но и дружеские встречи. Она готова даже пожертвовать ради этого тренировкой. Впрочем, обычно актрисе все удается совмещать. Времени хватает и на поесть-поболтать, и на занятие спортом.

Правила приема мороженых продуктов

Так что же там со льдом? Джессика его все-таки не ест. А вы уже успели порадоваться величиной своей морозильной камеры? Ну, не расстраивайтесь, морозилка вам еще понадобится, ведь говорят, что когда Паркер хочет сбросить несколько килограммов, она начинает кушать замороженную пищу. Нет не пельмени, которые актриса, оказывается, очень любит, а фрукты и даже овощи. Соблюдая такую диету, нужно придерживаться следующих правил:

1. Не есть замороженные продукты чаще 1 раза/неделю.

2. Остужать только овощи, фрукты.

3. Дополнять рацион кроме холодной «зелени» только низкокалорийными блюдами.

4. Баловать организм полезной «заморозкой» каждые 2 часа.

Интересно: поглощая холодную пищу, мы заставляем тратить организм энергию на ее разогрев, таким образом сжигается дополнительное количество калорий.

Материнские чувства загадочной Паркер

Наверное, Джессика сильно верит в волшебную силу холода, ведь актриса не только любит скушать что-то охлажденное, но и считает незазорным ходить зимой в босоножках. Близняшек она воспитывает под стать себе: закармливает их «фруктовым льдом», поощряет поедание девчонками снега, не одевает на прогулку им колготки при температуре 4°C. Девочки при этом не мерзнут и не болеют. Видать, ведьмовские гены дают знать о себе.

Тренировки и личные помощники

Несмотря на странности, Сара Джессика дисциплинированный человек. Она рассчитывает не только на холод и гены, но и посещает спортзал, где изнуряет себя тренировками. Ну а как без них, если актриса не отказывает себе в жаренном, пасте, соусах, шоколаде. При таком питании никакие гены не смогут выступить залогом стройности. А вот что актриса не слишком любит, в отличие от разнообразной, простой пищи, так это бесконтрольно пить алкоголь. Здравый смысл и душа балерины не позволяют ей напиваться «в стельку», чем грешат многие знаменитости.

Некоторые считают, что Джессика дает своему организму слишком большие нагрузки, отчего ее фигура только портится, становясь менее женственной, на ногах и руках проступают вены.

Но Паркер утверждает, что она не фанатичка – занимается столько, сколько может, ест тоже то, что хочет, и не собирается пересматривать питание или программу тренировок. «Я всегда слушаю тело, – признается Джессика, – Оно само подсказывает, что и в каком количестве мне нужно». Невзирая на какие-то там недостатки, сотрудничеству с Паркер рады известные бренды и модные дома, которые восторгаются искренностью актрисы.

Когда у Джессики спрашивают, как той удается быть такой восхитительной, она улыбается, благодарит и напоминает, что это не лишь ее заслуга, но и визажистов, парикмахеров. Сама Паркер не сильна в наведении красоты. Зато у нее есть чувство стиля, которым не перестают восторгаться даже недруги актрисы, такта – не позволяющее вести себя вопиюще, и достоинства – Джессика не предает собственное тело ради искусственной красоты и не устает его совершенствовать естественным образом. Паркер обожает пешие и велопрогулки, много бегает, занимается йогой.


Также узнайте...

Идеальный завтрак для женщины: полезный питательный и диетический одновременно


Какое масло самое полезное для здоровья? И какие лучше не употреблять никогда


10 хитростей для тех, кто бреет ноги: как сделать их гладкими надолго


Топ-5 типажей женщин, которые отпугивают мужчин


Крахмал эффективнее чем ботокс? Делаем сами маски из крахмала от морщин


50 дел которые нужно успеть
до 30 лет. Вы успели?



Почему не растет на подоконнике укроп? Как правильно выращивать зелень дома