Употребление каш снижает риск возникновения рака и продлевает жизнь


Пт, 23 дек 2016

По мнению специалистов, под влиянием того, что полки магазинов заполнили мюсли и разнообразные хлопья, люди постепенно начинают отказываться в своем рационе от традиционных каш. И напрасно, поскольку учеными было установлено, что регулярное употребление в пищу различных круп увеличивает продолжительность жизни в среднем на 20%. Подобные выводы были сделаны по результатам наблюдений за 400 тыс. человек.

В течение 20 лет участники исследования постоянно опрашивались на предмет рациона своего питания. По прошествии времени, оказалось, что люди, регулярно употреблявшие каши, существенно реже заболевали и умирали от различного рода онкологических заболеваний.




Также узнайте...

Идеальный завтрак для женщины: полезный питательный и диетический одновременно


Какое масло самое полезное для здоровья? И какие лучше не употреблять никогда


10 хитростей для тех, кто бреет ноги: как сделать их гладкими надолго


Топ-5 типажей женщин, которые отпугивают мужчин


Крахмал эффективнее чем ботокс? Делаем сами маски из крахмала от морщин


50 дел которые нужно успеть
до 30 лет. Вы успели?



Почему не растет на подоконнике укроп? Как правильно выращивать зелень дома