Эльфийская диета Лив Тайлер


Вс, 07 июн 2015 Автор: Анна Нестеренко

Американская актриса и фотомодель Лив Тайлер кажется внеземной девушкой.

Невовлеченная в скандалы, непьющая, отрешенная Лив совсем не похожа на известных дамочек, из кожи вылезающих, чтобы лишний раз засветиться на телевиденье и в прессе.

А вот ее самые близкие люди – те еще любители эпатажа. Один только Стивен Тайлер (папа Лив) чего стоит – величайший вокалист и музыкант всегда был не прочь выпить, уколоться и покутить.

Ее мать, Беверли Лоренс Бьюэлл, тоже была фотомоделью, но, в отличие от Лив Тайлер, не гнушалась посверкать обнаженными прелестями в журналах.

Не похожа Лив и на свою сестру Мию – неформальную модель-адвоката с татуировками и пирсингом.

Своя среди своих

При этом Лив можно назвать истинной дочерью Стивена и Биби. К примеру, она также любит петь, фотографироваться и рекламировать, что попросят. И если Стивен Тайлер предпочитает сниматься в роликах фаст-фудов сети ресторанов Burger King, то Лив сотрудничает с Givenchy и G-Star, рекламируя парфюмерию, косметику и одежду. А еще она наверняка старается угодить и сестре, пытаясь дотянуть до ее размера. Но Миа, похоже, не в восторге от собственной фигуры, так как «plus-size»-модель постоянно пытается сбросить вес. Как же худеет сама Лив? А может, эльфийские создания и не полнеют?

Суть диеты Арвен

Говорят, что Питер Джексон искал на роль Арвен (эльфийской принцессы и возлюбленной Арагорна) прекрасную, чистую и возвышенную актрису, не похожую на обычную девушку. Но, так как сложно быть возвышенным и при этом толстым эльфом, Лив пришлось поступиться принципами и немного подкорректировать свое меню, которое составили:

- каши из цельных злаков;

- овощи, фрукты;

- нежирные сорта речной рыбы;

- свежие соки, талая вода, зеленый чай.

Отказ от выпечки, мучных изделий пошел Лив на пользу – из нее получился прекрасный эльф, который за камерой кушал понемногу, но часто.

Впрочем, звездная дочь Стивена говорит, что дело совсем не в размере порции. Главное, не сильно увлекаться пищей, богатой животными жирами и углеводами. Хотя звезда признается, что вспоминает о здоровом питании, только когда на носу съемки.

С возрастом Лив стала еще ленивей и в открытую заявляет, что не собирается расставаться со своим вполне приемлемым 46 размером ни для какой роли. Правда, в процессе работы отказывающаяся от диет актриса нередко худеет, совершенно не желая этого. «Дело в том, что на площадке я отдаюсь съемке без остатка, – признается Лив. – Работа для меня – это тот же фитнес, который я уважаю, в отличие от диет».

Невзирая на то, что Арвен в исполнении Лив была действительно шикарной, многие все-таки высказывают негодование внешним видом актрисы. «Ф-е-е, она же толстая, это недопустимо», – возмущаются знатоки эльфов. А вот Лив парирует, что не понимает, почему эльфы должны быть худыми, ведь это просто глупые домыслы. «Люди постоянно устанавливают строгие стандарты красоты и мучаются, пытаясь им соответствовать, – рассуждает красавица Тайлер. – Но почему я должна выглядеть так, как кто-то придумал?».

Лив против анорексичной внешности

«Мне следует стыдиться своего веса?» – спрашивает Лив. – Да, я немного в теле, но мне комфортно в нем, это нормально, никто не должен забывать, что мы в первую очередь люди, а не бездушные куклы, а человеку свойственно есть». Конечно, актриса не отрицает, что поддерживать себя в форме действительно нужно, но только не стоит маниакально ограничивать количество употребляемой пищи – следует просто заняться бегом, спортивной ходьбой или любым другим видом спорта.

(Лив во время отдыха на Гавайях)

Неудержимые ягодицы

Актриса признается, что держать себя в форме ей позволяют не только тренировки, но и физические нагрузки на работе. Порой, чтобы выглядеть в кадре испуганной, запыхавшейся, Лив приходится бегать и прыгать просто на съемочной площадке. А вот на съемках «Властелина Колец» практически вся мужская половина команды организовывала Лив своеобразный антицеллюлитный массаж: заскучавшие по женскому вниманию актеры шлепали эльфийку по попке. Видно, ребята плохо старались, либо их труды пошли насмарку из-за всеядной Лив, так как на съемках «Невероятного Халка» располневшие полушария актрисы с треском вырвались наружу, разодрав ее джинсы.

Формирование личности: дислексия и папа

Актриса никогда не обращала внимания на зубоскаливание завистников, которые считали актрису толстой или не от мира сего (слишком непосредственной, склонной витать в облаках, уходящей от действительности, рассеянной). Да, если к фигуре Лив у большинства людей, которые считают ее совершенной, нет претензий, то вот описанные качества и впрямь свойственны модели.

Они могут говорить о душевной незрелости актрисы либо просто проявляться в качестве симптомов дислексии (у Лив давно обнаружили данное нарушение). Но это не помешало ей стать известной, не получая уроков актерского мастерства, оставаться красивой, не утомляя себя диетами, и быть счастливой, невзирая на развод с первым мужем.

Лив считает себя скучным, семейным человеком с недостатками, о которых актриса не желает распространяться. Она любит сыновей (Майло и Сейлора), родителей, друзей, часто готовить и много кушать. Лив не переносит все искусственное, диеты, строгих тренеров, неухоженную кожу и быть, как все.

Актриса говорит, что много секретов красоты для нее открыл Стивен – отец, кумир и верная подруга. Он подсказывает Лив, как лучше питаться (есть овощи, много пить воды, отказаться от соли, поменьше употреблять в пищу животных жиров), что добавлять в косметику для улучшения ее свойств.

Стивен в домашней обстановке часто поет и танцует со своей дочерью, что доставляет ей неимоверное удовольствие. А как известно, счастливая и регулярно прыгающая от радости женщина не может быть некрасивой и толстой.

 Поделитесь этим с друзьями:


Также узнайте...