Противостояние продолжается: Аршавин предложил зарегистрировать квартиру на детей


Вт, 15 апр 2014

Не утихает противостояние между Андреем Аршавиным и его экс-супругой Юлией. Они никак не могут прийти к мировому соглашению относительно того, что именно оставит спортсмен своей бывшей жене и троим детям. Напомним, что несколько дней назад Юлия подала в суд на Андрея за неуплату алиментов.

Адвокат Аршавина утверждает, что его клиент, следуя соглашению между бывшими супругами, ежемесячно выплачивает на детей 50 тыс. евро. Однако, поскольку данная сумма существенно ниже той, которая положена Юлии согласно законодательству России, она решила обратиться в суд.

Стало известно, что Андрей предложил Юлии зарегистрировать на детей квартиру (какую именно непонятно), однако, Юлия считает, что недвижимость должна перейти ей в собственность. Адвокат же Юлии считает, что футболист ведет себя просто несерьезно.

Именно вопрос с квартирой и раздул пламя противостояния. Поскольку Аршавин не захотел перевести квартиру в собственность Юлии, она решила потребовать от него половину его доходов. Помимо дохода от контракта с «Зенитом», что составляет 2,5 млн евро, Аршавин является соучредителем нескольких фирм. В настоящее время судебные приставы проводят поиски неизвестных источников дохода спортсмена.




Также узнайте...

Идеальный завтрак для женщины: полезный питательный и диетический одновременно


Какое масло самое полезное для здоровья? И какие лучше не употреблять никогда


10 хитростей для тех, кто бреет ноги: как сделать их гладкими надолго


Топ-5 типажей женщин, которые отпугивают мужчин


Крахмал эффективнее чем ботокс? Делаем сами маски из крахмала от морщин


50 дел которые нужно успеть
до 30 лет. Вы успели?



Почему не растет на подоконнике укроп? Как правильно выращивать зелень дома