Певица Николь Шерзингер призналась, что болела булимией


Сб, 08 окт 2016

Американская сольная певица, экс-участница популярного женского коллектива Pussycat Dolls Николь Шерзингер рассказала о своей многолетней борьбе с булимией.

В начале своей карьеры ее стремление стать идеальной переросло в маниакальную зависимость и она часто прибегала к опасному способу контроля веса, что влечет за собой вызывание рвоты. "Моя булимия стала моей зависимостью, вредить себе стало моей зависимостью», - сказала 34-летняя певица в одном из интервью.

Николь призналась, что чувствовала одиночество даже в окружении близких людей, отвращение к себе поглощало ее, стали посещать мысли о том, что это никогда не закончится. Не прибегая к употреблению наркотиков, она была зависима от других пагубных воздействий. "Я никогда не говорила об этом. Мне стыдно», - сдерживая слезы, говорит Шерзингер.

Певица рассказала, как возвращаясь после концерта, дабы унять душевную боль, резала себя. Она призналась, что ей постоянно приходилось скрывать шрамы, порезы и волдыри на руках и запястьях, которые были результатом того, что она делала с собой, когда была одна в номере. "Я пыталась скрывать это, но думаю, что девушки из группы могут это подтвердить".

К счастью, сейчас у девушки все наладилось, несмотря на то, что она ушла из Pussycat Dolls, поддержка ее парня британского автогонщика Льюиса Хэмилтона не дает ей утратить душевного равновесия. И хоть желтая пресса пытается в очередной раз убедить всех в расставании пары, их переписки в Твитере говорят об обратном.

---

Самые интересные фото Николь Шерзингер.



Так же узнайте...