Актриса Риз Уизерспун продает свое семейное «свадебное» ранчо


Вс, 18 сен 2016

Похоже, «звездный» рынок недвижимости заметно оживился в последнее время. В след за Робертом Паттинсоном и Сарой-Джессикой Паркер потянулась и 36-летняя беременная актриса Риз Уизерспун. Она выставила на продажу свое семейное ранчо.

Ранчо, расположенное на 7 акрах земли, находится в 45 мин езды от Лос-Анджелеса. В доме есть 4 спальни, 3 ванные комнаты, спортивный бассейн, конюшня, органический сад, семь бань, три гостевых коттеджа, и даже мини-зоопарк. Декор выполнен в испанском стиле. "Это просто телепортация в другое время и в иную эпоху", - так отзывается о нем Риз.

Стоит ранчо, ни много ни мало, 10 млн долларов. Именно такую стоимость указала актриса за место, которое полно счастливых для нее воспоминаний. Дело в том, что там она сочетала себя узами брака со своим мужем Джимом Тотом перед семьей и друзьями, среди них были Роберт Дауни-младший, Шон Пенн, Рене Зельвегер и Скарлетт Йохансон.

Но у дома есть и своя «звездная история». Он был построен в далеком 1921 году и его владельцами в разное время были актер и режиссер Гарольд Рамис («Охотники за привидениями» 1984 и 1989гг.), а также дизайнер, актриса и модель Кэти Айрлэнд («Сабрина — маленькая ведьма»).

 Поделитесь этим с друзьями:


Также узнайте...