Актриса Элизабет Бэнкс обрела второго сына благодаря суррогатной матери


Вт, 15 ноя 2016

Американская актриса Элизабет Бэнкс стала молодой мамой своего второго сына. Актриса замужем за старым другом из колледжа Максом Хандельманом и они уже воспитывают годовалого Феликса.

Звезда «На грани» и «Человек-паук» со своим мужем с гордостью поведали, что имя мальчику дали Магнус. Новость счастливые родители сообщили на своем официальном сайте сегодня в среду: "Так как 2012 год подходит к завершению и приближается День Благодарения, я много за что могу быть благодарной... Однако, ничто не может сравниться с радостью и волнением, которые я и мой муж почувствовали, когда мы недавно встретились с нашем вторым мальчиком - Магнусом Митчеллом Хандельманом".

Второго сына 38-летней актрисы, как и первого, выносила суррогатная мать и Бэнкс не забыла поблагодарить за это: "Как и Феликс, Магнус родился с помощью суррогатного материнства. Этот опыт превзошел все наши ожидания, он научил нас очень многому - щедрости и благодарности. Я также очень благодарна нашей семье и друзьям за их поддержку на протяжении всего процесса, а также Центру суррогатного материнства за помощь сделать все это возможным ..."

"А теперь все мое внимание переключается на развитие двух мальчишек младше двух лет. За что я благодарна. Пожелайте мне удачи".

В следующем году Элизабет Бэнкс можно будет увидеть в сиквеле кинофильма «Голодные игры» - «И вспыхнет пламя». До этого актриса засветилась в «Что ждать, когда ждёшь ребёнка»,  «Жаркое американское лето», «Три дня на побег» и др.

 Поделитесь этим с друзьями:


Также узнайте...