Женщина 28 лет переписывалась с маньяком убийцей

Автор: | 09.02.2016

Женщина 28 лет переписывалась с маньяком убийцей

Целых 28 лет жительница Великобритании состояла в переписке с серийным маньяком-убийцей Дэвидом Гором. В своих посланиях душегуб во всех подробностях рассказывал женщине про совершённые преступления.

Маньяк сам попросил Аду Уилкинсон написать его биографию. Специально для этого Дэвид в течении шести лет описывал в письмах свои «интересные приключения». 81-летняя англичанка увлеклась общением по переписке ещё в детстве. Преподаватель школы, в которой училась Ада, дал ученикам несколько адресов. Маленькая Ада стала регулярно посылать послания некоему Самуэлю. Переписка продолжалась долгие годы. Однажды Самуэль сообщил подруге, что случайно посетил тюрьму Death Row. Он поделился с собеседницей своими мыслями и написал, что ему стало очень жалко заключённых, которые не получали писем.

Ада согласилась, чтобы её данные занесли в журнал для переписки. И вот через три месяца англичанка получила послание от Дэвида Гора, который сообщал о смерти Мэла Поупа — заключённого, с которым переписывалась Ада. С тех пор на протяжении 30-ти лет Дэвид и Ада постоянно общались. Интересно, что Ада Уилкинсон даже не подозревала, что её виртуальный собеседник — серийный убийца. Правда обнаружилась совершенно случайно несколько лет назад.

Ада призналась Дэвиду, что всё про него знает. Ответ обескуражил женщину — Гор попросил написать его биографию. «Я была испугана и понимала, что он не раскаялся в своих преступлениях. Он снова и снова рассказывал все детали. Мне кажется, Дэвиду было приятно вспоминать их. Свои убийства он оправдывал тем, что очень страдал из-за ухода жены. Эта злость стала причиной ужасной смерти шести невинных людей», — говорит Ада, — «Все эти годы Дэвид был приятным собеседником. Он рассказывал трогательные истории про своих детей и не забывал заканчивать каждое письмо фразой: «Люблю. Дэвид».

Женщина сокрушается, что только работая над книгой она узнала Дэвида по настоящему. Это общение оказалось слишком болезненным опытом, поэтому, по словам Ады, больше она не рискнёт вести переписку с кем-то другим.


 Опубликуйте это у себя: