Заядлый холостяк Джордж Клуни нашел женщину своей мечты

Автор: | 08.10.2016

Заядлый холостяк Джордж Клуни нашел женщину своей мечты

Голливудский суперстар Джордж Клуни на премьере политического триллера своего друга Бена Аффлека «Арго» появился вместе со своей девушкой, 32-летней спортсменкой и моделью Стейси Киблер.

На мероприятии, которое состоялось 4 октября в Беверли-Хиллз в театре Samuel Goldwyn, Джордж и Стейси буквально ни на минуту не расставались, держались за руки, улыбались, и даже продемонстрировали журналистам нежный поцелуй.

Тем не менее, искреннее счастье и любовь, излучаемые парой, ставят под сомнения постоянные разговоры о напряженных отношениях и конфликтах. Напомним, роман Клуни с Киблер начался в июле 2011 года, и с тех пор слухи об их расставаниях и воссоединениях не прекращаются.

Впрочем, согласно последним данным, влюбленная пара стала жить вместе в особняке Джорджа в Лос-Анджелесе. «Весь ее гардероб у Джорджа, и она никогда не вернется домой», — так сообщил близкий к паре источник. После вместе проведенного в Италии лета, на озере Комо (в летнем домике актера), Клуни предложил девушке переехать к нему, и Стейси с радостью согласилась. Возможно, поговаривают друзья пары, известный своим непостоянством актер, наконец-то, готов к серьезным отношениям.

Близкие к паре люди говорят, что известный 51-летний актер без ума от своей новой подруги, а сам Клуни в одном из интервью признался, что Стейси — женщина его мечты!

Заядлого холостяка пока удалось привести под венец только одной женщине – актрисе Талии Балсам (ее часто можно видеть в американских телесериалах). Вместе они прожили четыре года и в 1993 году развелись. Потом в его девушках значились многие знаменитости – Келли Престон (теперь она замужем за актером Джоном Траволтой), модель Лиза Сноудон, ведущая MTV Элизабет Каналис и др. Однажды Николь Кидман и Мишель Пфайффер заключили пари с Клуни на 15 тысяч долларов, что он к 40 годам женится, но этого так не произошло. Впрочем, чек, высланный ему, актер не принял.

К сожалению, посетить российскую премьеру триллера об иранской революции, которая состоится 8 ноября, Клуни не сможет.


 Опубликуйте это у себя: