Три месяца Ума Турман скрывала имя своей новорожденной дочери и не зря…

Автор: | 19.10.2016

Три месяца Ума Турман скрывала имя своей новорожденной дочери и не зря…

Как сообщалось ранее, 15 июля этого года актриса Ума Турман родила девочку. Отцом стал ее бойфренд – французский финансист Арпад Буссон, с которым актриса вместе с 2007 года. Но молодые родители скрывали от общественности имя новорожденной малышки. До этого момента…

Со слов отца, он уверен, что этого стоило ждать.

«Я хотел бы объявить имя дочери впервые и официально: Розалинд Аруша Аркадина Алталун Флоренс Турман-Буссон, более известная семье и друзьям, как Луна», – так сообщил представитель актрисы.

Пара держит происхождение такого экстрадлинного имени Луны в секрете. Было лишь сказано что: «Каждое имя имеет особый смысл для ее матери и отца».

Луна является первым ребенком 42-летней Умы Турман с 49-летним Буссоном, но третий ребенок для Умы. У нее уже есть двое детей от брака с актером Итаном Хоуком: дочь Майя (13 лет) и сын Левон (10лет).  У Буссона также есть двое сыновей с экс-невестой – топ-моделью  Эль Макферсон.

Сидеть в декретном отпуске актриса не намерена долго. И сейчас она уже присоединилась к звездному актерскому составу предстоящей эротической драмы «Нимфоманка».


 Опубликуйте это у себя: