Линдси Лохан чуть не подралась со своей матерью

Автор: | 11.10.2016

Линдси Лохан чуть не подралась со своей матерью

Неугомонная Линдси Лохан опять засветилась в прессе, причем не с лучшей стороны. На этот раз причиной появления ее имени в колонках светской хроники стали бурные семейные разборки со своей матерью Диной Лохан.

Крупно поссорившись в лимузине, возвращаясь с очередной вечеринки ночного нью-йоркского клуба, голливудская звезда позвонила своему отцу Майклу и в слезах сообщила, что ее мать находится под действием наркотиков, а также что, кажется, ее хотят похитить.

Скандал между матерью и дочкой разгорелся из-за 40 тысяч долларов, которые Лохан одолжила матери для уплаты ссуды, взятой на покупку дома. Линдси хотела, чтобы мать вернула ей деньги, однако та, наоборот, обвинила девушку в отсутствии помощи с ее стороны. Кроме того, обе женщины не могли поделить лимузин – каждая хотела ехать в разные стороны. В результате выяснений – у Линдси появился порез на ноге и сломан бриллиантовый браслет.

На грани нервного срыва, актриса позвонила отцу и попросила о помощи. Аудиозапись этого телефонного разговора, оказавшаяся в руках одного из таблоидов, быстро распространилась в сети интернет, доказав очередной раз, что в семействе Лохан не все в порядке.

Как свидетельствует запись, отец Линдси, опасаясь похищения, сразу вызвал полицейский патруль и сказал дочери, чтобы она постаралась держать себя в руках. Однако, приехавшая полиция, расположившись у дома Лохан на Лонг-Айленде, так и не вмешалась в бурно протекавший на их глазах скандал и только наблюдала за происходящим.

Позже соседи на Лонг-Айленд рассказали, что заплаканная девушка около 8 часов утра выскочила из лимузина и скрылась в доме. В сердцах прокричав фразу «Я не могу больше этого выносить», Линдси бросила в воздух сумочку и захлопнула дверь. Ее мать, Дина, последовала за дочерью, и уже через несколько часов они, обнявшись, вышли на улицу. Спокойно сев в лимузин, все еще дожидавшийся около дома, девушка уехала в хорошем настроении.

Официальный представитель Линдси, прокомментировал ситуацию стандартной фразой «семейное дело» и от дальнейших комментариев отказался.

Немного ранее, Лохан уже участвовала в драке, но тогда ее противником была не мать, а некая женщина, опрометчиво решившая заговорить с парнем из окружения актрисы. Поговаривали даже, что пострадавшая обращалась с заявлением в полицию, однако представители Линдси опровергли эти, на их взгляд, слухи, сославшись на эксплуатирование имени актрисы в корыстных целях любителей прославиться за чужой счет.


 Опубликуйте это у себя: