Эстонские школьники изобразят в танце комаров-геев и секс в сортире

Автор: | 27.11.2016

Эстонские школьники изобразят в танце комаров-геев и секс в сортире

Как сообщает DELFI, в Эстонии танцорам, участвующим в молодежном танцевальном конкурсе под названием Slide 2012, было поручено поставить ряд весьма неординарных композиций. Одним из таких заданий было изображение «комаров-геев». В данном конкурсе, который состоялся 27 ноября этого года, принимала участие молодежь возрастом от 12 и до 20 лет. Все участники были родом из Таллина. Им предстояло продемонстрировать все свои танцевальные навыки и умения под музыку различных стилей. В ходе одного из последних раундов они будут станцевать определенную сюжетную линию, описанную в выданном им тексте.

Портал привел нам несколько фрагментов из этих текстов.

«Комары геи»: Два комара с нетрадиционной сексуальной ориентацией влюбились друг в друга. Один из них, присев на колени попросил, ногу у своего партнера. Второй комар был настолько рад, что принялся танцевать танец счастья. Следующим утром они вдвоем отправились прямиком в Лас-Вегас. По прибытии в город влюбленные комары отправились в казино, где и провели большую часть времени, играя в мафию. Сильно утомившись, они вприпрыжку покинули заведение. Не успев далеко уйти, в одном из темных переулков они подверглись нападению зловещей пчелы-гангстера. Неприятель вытащил свое острое жало и начал хамить и оскорблять влюбленных…

«Мышка и еж»: Очень сексуальная мышка и весьма странный ежик неожиданно столкнулись на танцполе одного ночного клуба, после чего грызунья приглашает ежа станцевать с ней. Во время танца мышь сексуально покачивается, демонстрируя свои замечательные внешние данные, в то время как ее партнер усердно шагает походку национального танца. По окончании дискотеки серая проказница хватает своего кавалера за лапу и быстрым шагом тянет его в туалет. Несмотря на слова мыши о том, что она жаждет секса, колючий джентльмен отнекивается, обосновывая все это боязнью пользоваться презервативом…

Конкурс посвящен профилактике борьбы со СПИДом и ВИЧ инфекции. Очевидно поэтому за основу было решено взять за основу тематические задания из жизни борделей и алкопритонов. Но возможно кто-то из составителей заданий имеет проблемы с психикой и потому считает вполне уместным давать детям подобные задания. Если же эстонцы в целом спокойно смотрят на подобные инициативы, то остается им только посочувствовать.


 Опубликуйте это у себя: