Дженни Гарт о том, как похудела на 30 фунтов и, как одна растит тройню

Автор: | 10.10.2016

Дженни Гарт о том, как похудела на 30 фунтов и, как одна растит тройню

В марте этого года актриса Дженни Гарт, звезда молодежного сериала «Беверли Хиллз 90210» и Питер Фачинелли из Сумерок», спустя 16 лет совместной жизни поставили в паспортах печати о разводе. В их многолетней любви родились три девочки Лука (15 лет), Лола (9 лет), и Фиона (6 лет).

Этот развод стал для актрисы очень болезненным, ведь она в течение нескольких лет пыталась сохранить их брак. «Я провела несколько лет, лежа в постели, и была просто подавленной», — сказала Гарт в интервью PEOPLE. «Физически я не была в моей лучшей форме, и мысленно я не чувствовала себе лучше всех. Я делала все, что могла, чтобы быть хорошей мамой, но это было единственное, с чем я хорошо справлялась».

После нескольких месяцев самоанализа и изоляции Гарт поняла, что необходимо, чтобы вернуться снова к жизни. Во-первых, она переехала из ранчо в Калифорнии, куда она отъехала после разрыва отношений. «Я могла бы спрятаться и никогда не работать снова, никогда не полюбить снова, и никогда не смеяться снова», — говорит Гарт.

Прошлый год стал для актрисы чем-то вроде возрождения – весь негатив и боль отошли в прошлое. Кроме того, актриса похудела на целых 30 фунтов за очень короткое время.

«Сидеть на диване, и есть целый день чипсы — еще никому не помогало», — шутит уже стройная актриса. Она занималась физическими нагрузками два раза в неделю с личным тренером. Кроме того, стала очень разумно подходит к вопросу о еде.

Такие видоизменения были просто необходимы, чтобы почувствовать себя счастливой матерью-одиночкой трех дочерей. «Я не тоскую и я не грущу,» — говорит она о своем разводе с Фачинелли. Благодаря поддержке со стороны семьи и друзей, а также интересной работе, она стала более сильным человеком. В данный момент актриса снимается в своём собственном реалити-шоу «Дженни Гарт: Жизнь за городом» на одном из американском телеканале. «У меня крепкое телосложение. И у меня много внутреннего спокойствия сейчас», — радуется Гарт.

Говоря о своих детях: «Петр и я, мы много работаем для того, чтобы быть лучшими родителями, чем мы можем быть. Моя мама очень завышала мою самооценку, она заставляла меня верить, что я — принцесса. Я не хочу давать моим девочкам неправильное представление о жизни, потому что жизнь — нелегкая штука, и они будут бороться с этим». Но непременно добавляет им: «Вы достойны успеха, счастья и любви».

«Я просто хочу любить и быть любимой» – такой нынешний девиз 40-летней Дженни Гарт.


 Опубликуйте это у себя: