Духи и женщины, которые их прославили


Сб, 04 янв 2014

Тонкий, головокружительный аромат, исходящий от женщины, расположит к ней кого угодно. Это замечательный способ обратить на себя внимание, стать центром внимания и экспертом по запахам для своих подруг. Как выбрать благоухание, отвечающее твоей натуре, настроению и сущности?

Вот несколько примеров, приоткрывающих завесу ароматного шлейфа.

Голливудская звезда Одри Хепберн в середине 50-х годов прошлого столетия стала главной моделью модного дома Givenchy, основателем которого был ее друг Юбер де Живанши. О ее стиле и умении одеваться ходили легенды, они месте с модельером создали фирменный стиль, а образ актрисы в дальнейшем послужит эталоном для многих поколений девушек. А пока Одри — законодательница мод. Однажды в 1957 для нее, помимо новой коллекции платьев, Юбер де Живанши создал духи L`Interdit (Запрет). Аромат так понравился актрисе, что она запретила продавать духи ее создателю и в течение 7 лет была обладательницей эксклюзивного запаха. Ее слова, адресованные Юберу де Живанши : «Я запрещаю продавать тебе этот аромат», стали для него законом. Позже аромат стали связывать ее именем. И сегодня миллионы поклонниц ее творчества, третьей актрисы в рейтинге Голливудских знаменитостей, подражают ее стилю и умению одеваться. Предпочитают всем остальным духи L`Interdit с изысканным, тонким и нежным ароматом, вызывающим ощущение мерцания во тьме, как будто аромат играет гранями, вызывая легкую светлую грусть и умиротворение.

Еще один аромат имеет визуальное представление. Это Live Luxe, которым пользуется поп дива Дженнифер Лопес. Носить свой аромат – это большая роскошь. Но в отличие от Одри Хепберн, Джей Ло сама стала рекламировать удивительный и чудесный аромат. В рекламном ролике о Live Luxe в сиянии и блеске исполняет голливудская звезда страстный танец в платье из золота, которое переливается и блестит, сверкая драгоценностями. Аромат передается в танце и сладких нотах сочных изысканных фруктов, ландыша и фрезии. Ограненный вуалью аккордов мускуса и ванили, с прикосновением сандала, он очаровывает навсегда тех, кто однажды, как Джей Ло приложил аромат к той части тела, где хотелось поцелуя.

Незабвенная Мерилин Монро на протяжении всей жизни пользовалась исключительно Chanel №5. И сегодня, не представляя, как пахнет парфюм, возникает желание узнать это, именно узнать, какой же шлейф после себя оставляла красавица №1 из Голливуда. Миллионными тиражами расходятся ароматы, которые стали известными благодаря тому, что были любимыми ароматами голливудских или эстрадных звезд. Стали трендом, принося колоссальные прибыли парфюмерным домам и недосягаемыми для конкурентов.



Так же узнайте...