Фантазии виртуальной скульпторши


27.02.2015 13:12 Автор: Людмила Кириллова

Скульпторша… Как-то не очень звучит, согласна, зато четко указывает на гендерную принадлежность. Скульптор – он, скульпторша – она, все логично! Захотелось, знаете ли, почувствовать себя в роли дамы, в руках которой кучеобразный материал легко обретает формы, превращаясь в шедевр. Не вдруг захотелось, предыстория имеется.

Мятежная Иванова*

*-фамилия изменена :)

Звонит одноклассница:

- Слышала новость? Иванова опять замуж выходит!

О как! Мы с одноклассниками чуть ли не ставки делаем в одноименной соцсети, на сколько дней-месяцев-лет в очередной раз хватит нашу Иванову. В шестой раз официально! Сколько без росписи, похоже, и сама виновница многочисленных пари запуталась. Уверяет, что сейчас железобетонно: в горести-радости, здравии-болячках, до скончания века.

А ведь я была на ее первой свадьбе. Эх, неплохо гульнули в живописной деревне – вотчине жениха. Молодая цвела и млела, с придыханием делилась планами, называла суженого ангелом. Выдержала сельской идиллии коренная горожанка ровно пять дней. Оказалось, что одежду благоверного фиг отстираешь от соляры, свиньи воняют, свекровь материться, петухи спать не дают…

Второй муж очаровал полной противоположностью первому. Непризнанный (пока) гений, с кучей абстракций и алиментов. Хватило Иванову на три месяца – столько потребовалось для осознания, что ничего не понимает она в тонкой душе супруга-истерика. Третий нам понравился: основательный, делец, но без распальцовки, при деньгах-связях. На свадьбе уже не присутствовали, но Иванова так живописала любимого!.. Жаль, но вновь не срослось. Четвертый, пятый, сейчас вот шестой… И чего, нам, женщинам, не хватает? Почему горьковскими буревестниками над океаном жизни мечемся, выискивая самого-самого?.. Вот и захотелось представить, каким был бы мой идеальный мен, дай мне волю состряпать его из запчастей.

Я его слепила из…

Нет, не нужно мне то, что есть, как Аленушке Апиной – мне лучшее подавай! Итак, однозначно укомплектовала бы легкой брутальностью Михаила Пореченкова. Красота, известно, не главное, но мордашка и фигура а-ля Брэд Питт не помешают. Ну, помните, каким он в «Трое» был? Идем дальше. Волю к победе взяла бы у Алеши Немова, да и в целом он очаровашка! Чувство юмора от Гарика Мартиросяна. В отличие от своего соотечественника, Евгения Вагановича, нет у него банальных шуток и глупых ужимок – импровизатор обалденный.

:))

Верность бы у Николая Дроздова позаимствовала. Ни разу мужик не был замечен в двусмысленных ситуациях. Респект! Деловую хватку от любого бизнес-воротилы – от создателя Фейсбука до владельца крутого автоконцерна. Интеллект от всех знатоков клуба «Что? Где? Когда?» вместе взятых. Преданность делу – от гуру медицины Леонида Рошаля. Тембр голоса от Игоря Петренко, без вариантов. Таким голосом какую хочешь красотку уболтать можно! Сексапильность от Дэвида Бекхэма. Бархат во взгляде от Машкова. Стильность от Ванечки Урганта, как и умение держать себя на публике. Экспрессивность от его тезки Охлобыстина. Улыбку от Павла Буре, а неувядаемость от Харатьяна. В морозилке он спит, что ли?!

Отсекая лишнее

Теперь от том, что стопроцентно будет лишним в супермене мой мечты. Без раздумий в утиль слащавость любимца экзальтированных барышень Стасика Михайлова. Не пойму, чем берет?! Иначе, как всеобщим психозом, объяснить не могу… Женоподобность и дутые губки Звезды-В-Шоке тоже отметаем – я идеал леплю, а не пародию. Не импонирует самолюбование Киркорова и Баскова, хотя последний, оказывается, приколист еще тот. Однако пока не готова, увы, взять его за образчик. Прости, Коля!

Понимаю, что чрезмерный вес во многих случаях является следствием неполадок в гормональной системе, но не хочу видеть рядом с собой колышущуюся глыбу. Без имен, увольте, не до такой степени я стервозна. Капризы оставляю при Мэрилине Мэнсоне, требующем на гастролях набор из попкорна, конфет и лысой беззубой проститутки. Уважаю талант сэра Элтона, только я над мужчиной кроплю. Мужчиной во всех смыслах. Игнорирую тухлость Диброва, повышающего самооценку за счет молоденьких спутниц жизни.

Как-то так… Осмотрела я со всех сторон «шедевр», скажу честно, результат не впечатлил. Если по отдельности плюсы каждого – это изюминка, то в куче напоминают ванильную массу без характера и чертовщинки. Извиняйте, сомнительного добра не жажду. Пусть мой мужчина без ресниц Гибсона, рельефа Тарзана и ямочек душки Лео, зато настоящий. Пусть с массой недостатков, но ведь и я не фея из мармелада. Да и достоинств у моего героя предостаточно. Каких? А не скажу, чтобы не позарились!

Ах, да. Иванова, счастья тебе! Желаю, чтобы шестой супруг оказался-таки идеалом.


Идеальный завтрак для женщины: полезный питательный и диетический одновременно


Какое масло самое полезное для здоровья? И какие лучше не употреблять никогда


10 хитростей для тех, кто бреет ноги: как сделать их гладкими надолго


Топ-5 типажей женщин, которые отпугивают мужчин


Крахмал эффективнее чем ботокс? Делаем сами маски из крахмала от морщин


50 дел которые нужно успеть
до 30 лет. Вы успели?



Почему не растет на подоконнике укроп? Как правильно выращивать зелень дома