Точка G. Она, правда, есть?


Вт, 25 окт 2016

Пресловутая точка G. Небольшой участок передней части влагалища, который, якобы, является одной из самых эрогенных зон у женщин. Знаете, сколько раз в месяц в поисковых системах пользователи вбивают запрос об этом участке? Не поверите: более 30 тысяч. И есть уверенность, что среди этих пользователей не одни только мужчины. Все ищут эту точку, сомневаясь в ее существовании. Но все же ищут. Давайте и мы попытаемся определить, действительно ли она находится в том месте, которое описывают энциклопедии.

Сколько же статей и мегабайтов в сети было изведено на инструкции по поиску этого священного места. Есть даже технические: «…добравшись до влагалища, на глубине 5-6 см. нащупайте небольшое круглое уплотнение, попробуйте сделать пальцем манящее движение…». Однако не все мы любим подобные манипуляции, которые, порой, помимо каких-то странных ощущений, бывают еще и неприятными. Известен эксперимент лондонских врачей, опросивших более 1800 близняшек на предмет, есть ли у них точка G? И что вы думаете? 40% из них ответили, что нет, и между ответами сестер не было никакой разницы, а ведь у них по идее все одинаково. В общем, все мы бесконечно индивидуальны для того, чтобы самое чувственное место нашего тела базировалось в одном и том же месте. Как объяснить это мужчинам? Достаточно трудно. Обычным ответом следует: «Ну, ты же лучше знаешь, где она должна быть, поделись».

А знаем ли мы где она? И, правда, ли она во влагалище? Потому что зачастую неожиданно самой эрогенной зоной может оказаться шея, ухо, коленка и т.п. Но мы отклонились… Давайте ее поищем все же там, где она официально находится. Сексолог Ивонна Фуллбрайт, автор книги «Дотронься до меня там!» («Touch Me There!») советует: «Засунуть во влагалище прямые указательный и средний пальцы и выполнять движения, схожие с игрой на пианино. Нужно перебирать по кругу до наступления соответствующего состояния». Если мы задались целью выявить нахождение точки G, то в период уединения, за бокалом приятного вина можно уделить себе несколько приятных минут, а также понять нравятся ли нам бешеные пианисты или же мы любим легкие поглаживания по клавишам.

Еще один «совет» – всем известная поза 69. Многим ли она удобна? Ты пытаешься приладиться так, чтобы любимому было приятно, стараясь при этом доставить ему оральное удовольствие, к сожалению, зачастую, думая: «как же неудобно, да и ему, наверное, тоже». Такие мысли, однозначно, мешают получению полноценного удовольствия от увлекательного процесса. И это мнение значительного количества женщин. И даже если при всем неудобстве этой позы (на экранах она, правда, выглядит более чем заманчиво, а на самом деле – какая-то собачья возня) наступил оргазм, вряд ли он будет одновременным, и о чем думают мужчины при этом, приходится только догадываться.

Что же делать, спросите вы? Можно поэкспериментировать. Например, лечь на бок лицом к нижней части своего партнера, положить голову на внутреннюю часть бедра его согнутого колена и попросить его сделать тоже самое. В подобной позиции, когда голова не болтается сама по себе, а лежит достаточно устойчиво, потребуется меньше усилий и больше времени можно уделить доставлению удовольствия друг другу. А на самом деле, лучше всего забыть об одновременном оральном сексе, он хорош только в фильмах Тинто Брасса, и заняться поочередными ласками. Например, стоя у стены, закинув ногу на плечо или согнутую руку своего мужа или молодого человека, обеспечивая ему лучший доступ к той самой заветной точке.

Текст: Ирина Шейхетова



Так же узнайте...