Что чувствуют женщины на приеме у мужчины - гинеколога?


Вт, 06 дек 2016 Автор: Гаянэ Валерьева

Единственный мужчина, который не может жить без женщин, - это гинеколог.
Артур Шопенгауэр

Недавно ко мне в гости пришла давняя подруга. За чашкой кофе ее потянуло на откровенность: «Сходила на прием к своему врачу-гинекологу, к которому после рождения последнего ребенка все недосуг было добраться. Поскольку я давно не проверялась, она решила меня всю осмотреть тщательно, взять необходимые анализы, а для пущего успокоения еще и отправила сделать УЗИ малого таза. Так вот, о чем я. Представляешь, узистом оказался молодой мужчина весьма привлекательной наружности. Я, конечно, засмущалась сразу, покраснела стыдливо (благо в кабинете был полумрак, и смена окраски моего лица прошла незамеченной), легла на кушетку, устремив глаза и колени в потолок. Вдруг, в процессе осмотра я поймала себя на мысли, что прихожу в возбуждение от прикосновений рук молодого специалиста!»

Подруга перешла на возбужденный шепот: «Мне стало совсем стыдно: любящая мать и жена и вдруг на кушетке у врача возбуждаться вздумала! Я тут же решила отвлечься и начала думать, что же приготовлю своему семейству на ужин. Немного помогло, конечно, но до конца процедуры я так и не смогла направить непослушные мысли в кулинарное русло. Я очень развратная, да?» - Сокрушенно вздохнув, закончила подруга. Я, естественно, как могла ее успокоила, заверила, что такое с каждым может случиться.  Но после ее ухода и сама задумалась:  «А действительно, есть ли еще женщины, кроме моей подруги, которые возбуждаются у специалистов-мужчин специфических профессий? И еще: а что чувствуют, например, гинекологи-мужчины? Так уж они профессионально беспристрастны или все-таки у них тоже возникают какие-то чувства?»

Первым делом я опросила всех своих подруг и знакомых. Вот какие ответы я получила.

* * *
Женщина - гинекологу:
- А до меня у вас были дpугие женщины?

Анна 32 года, домохозяйка:
Последнего ребенка я рожала у такого большого брутального мужчины. Он был реально очень большой, высокий. Я ему даже сказала: «Я вас боюсь!» У него два пальца как вся моя рука. Но сам по себе очень понравился врач: аккуратный, внимательный, осторожный. Я бы с готовностью пошла к нему еще раз.

Дарина 30 лет, врач-окулист:
Я хоть и сама врач, но стараюсь ходить только к гинекологам-мужчинам. Они внимательнее, более чутко подходят к той или иной проблеме. Я хорошо представляю специфику их работы. А возбуждение? Если по секрету, то было один раз. Мой постоянный врач был в отпуске, и я по совету знакомых пошла к другому специалисту. Захожу в кабинет, а там сидит молодой и симпатичный мужчина. Я сначала даже уйти хотела, так засмущалась. А потом решила: я же сама врач! В общем, уже на кресле я вдруг почувствовала прилив желания… После осмотра пулей вылетела из кабинета. Остается только надеяться, что тот врач ничего не заметил.

Инна 35 лет, домохозяйка:
Первый раз на прием к мужчине-гинекологу я попала в 22 года, но отнеслась к этому совершенно спокойно. Хотя он и был достаточно молодой. Для меня это был не мужчина, а врач.

Наталья 33 года, кризис-директор:
К мужчине-гинекологу я попала по необходимости. Просто других в тот момент не было, а идти надо было срочно. Муж, конечно, когда потом узнал, был не очень доволен, спросил: «Что, больше никого не было?» Какие чувства были? Да какие там чувства! Я ходила на очень болезненную процедуру, так что там не до чувств. Врач мне понравился, внимательный такой, все время отвлекал, беседовал на разные посторонние темы. Но в следующий раз я пойду уже к женщине. С женщиной, все-таки, проще.

Марина 40 лет, экономист:
По молодости, конечно, интрига была. Когда приходила, то не о беспокоящих проблемах думала, а о том, какую позу лучше принять, какое белье на мне, насколько гладкие мои ноги и т.п. В общем, такое было ощущение, что сходила на лево и чувствовала себя, извини, последней шаболдой… Помню, еще был такой врач, его Феликсом звали. Маленький такой, при осмотре все время стульчик себе подставлял. Так казалось, что это он на тебя залезает. Вот такие неоднозначные чувства вызывал этот маленький врач Феликс… А с годами уже стало все равно.

Мария 32 года, юрист:
Поначалу чувствовала смущение, а потом уже ничего. Отнеслась к нему как к врачу. Гинеколог мужчина мне кажется лучше, чем женщина.

Ольга 38 лет, менеджер:
Когда я была моложе, записалась на прием к врачу с фамилией, по которой сразу не поймешь кто это – мужчина или женщина. А когда зашла в кабинет и увидела, что за столом сидит мужчина… Я постеснялась и ушла. Не смогла, в общем. Даже до сих пор прошу записывать меня на прием к женщине. Когда рожаешь, то уже все равно, тебе не до выбора. Главное – чтоб все благополучно прошло. А если просто прием, то конечно женщину предпочту!

Татьяна 26 лет, финансист:
Бывать на приеме у мужчины-гинеколога мне не приходилось. Но если возникнет такая необходимость, то пойду. А что здесь такого?

Юлия 33 года, товаровед:
В принципе, разницы нет, мне кажется в первый прием чувствуешь смущение, а потом идешь просто как к врачу и не замечаешь, что это мужчина. Как стоматолог, например. Мужчина-гинеколог более обходительный и на работе он работает, а женщина-врач, порой, выносит свои проблемы во время работы, бывает не сдержанная и порой грубовата.

Ольга 31 год, менеджер гостиницы:
Я не только была на приёме у мужчины-гинеколога, но и рожала всех троих детей у разных мужчин-гинекологов. Поэтому, могу сказать так: в первый приём чуть-чуть стеснительно, а в последующие уже понимаешь, что надо. А во время родов совсем уже безразлично. Могу сказать одно, мужчины-гинекологи более нежно относятся, чем женщины-гинекологи, к беременным и роженицам особенно. Это лично моё мнение.

Ирина 29 лет, банковский служащий:
К мужчине-доктору я попала на роды. Очень стеснялась, все время волновалась не о родах, а о том, что это мужчина. Я понимаю, что я у него просто очередная пациентка, но он-то у меня первый! Сначала на приеме он мне показался каким-то грубоватым. Но, может, это он специально, чтоб я не рассюсюкивалась. А на родах к нему у меня не было никаких претензий. Но если выбирать, то на прием в следующий раз я предпочту женщину.

Мария 22 года, менеджер по развитию:
У мужчины-гинеколога я не была и никогда не пойду. Я скажу так: лучше я умру от какой-нибудь венерической болезни, но к мужчине на прием ни за что не пойду!

Лариса 31 год, менеджер по туризму:
Мужчины-гинекологи в тысячу миллионов раз лучше, чем женщины! Они  внимательнее, обходительнее, нежнее. А женщины ведут себя более грубо. Я вообще считаю, что гинекологами должны работать только мужчины! У меня был один врач. Такой замечательный! Он особенные случаи из практики даже в тетрадку записывал, а на родах у него играла классическая музыка. Я была от него в восторге!

Дина 29 лет, домохозяйка:
Я ходила к двум мужчинам-гинекологам.  Один был  очень грамотный специалист, но оказался козел по своей натуре. Он на мне эксперименты для своих  исследований проводил, а я ничего об этом не знала…  А другой очень классный мужик, офигенный просто! Все девчонки от него пищали, говорили, что у него руки очень нежные.

Как видно из опроса, мнений много и все разные. Кому-то нравится ходить к гинекологу-мужчине, а кто-то ни за что не пойдет; кто-то возбуждается, кому-то, наоборот, противно. Как говорится, сколько женщин – столько и мнений. Теперь настал черед узнать мнения с противоположной стороны кресла. Читайте об этом в продолжении статьи: Что думают мужчины гинекологи о своих пациентках? 

Комментарии

Вика, 38 лет топ зам.ген.директора в производственной сфере 29.10.2016
Я живу за границей. На 10 врачей гинекологов только одна женщина - остальные мужчины.
Первое время я упорно ходила к женщинам... Очень стеснялась пойти к мужчине.
А потом как то пришлось пойти к мужчине - припекло, а больше никого не было.
Стех пор прошло мног лет. И много лет я хожу к одному и тому же врачу мужчине, который и специалист прекрасный и гораздо деликатнее и аккуратнее своих коллег женщин. Да, каждый раз я смущаюсь, но я туда не на прогулку хожу и не для флирта, а для собственного здоровья.
Не считаю это постыдным или аномальным. Стыдно, когда женщины гинекологи не имею ни капли сострадания к другим женщинам.
Андрей 17.10.2016
Какой бред вы тут пишите, мужчина гинеколог прежде всего мужчина а уж потом врач. Чем этот врач руководствовался когда поступал в гинекологию, хотите сказать что, в 30 лет он думал каким будет хорошим врачём, или он знал что будет врачём от бога. Не поверю что нету хороших врачей женщин, да знаю что есть злюки но их все равно меньше чем хороших и это не повод бежать и раскидывать ноги перед врачём мужчиной. Что среди мужчин врачей нет плохих? Хорошего врача мужчину надо хорошо поискать а хороших врачей женщин тогда еще проще найти. Но если почитать как Вы некоторые на приемах возбуждаетесь тогда все становиться ясно, так бы и писали что, хотела что бы там меня по лапал мужик а не писать о том какой он нежный и хороший доктор. А кокой женственности может тут идти речь, не одна уважающая себя девушка, женщина не пойдет к мужику доктору показывать свои интимное место. Должна же у Вас быть хоть капелька стеснения. А если женщина ещё и за мужем и идет к врачу мужчине то это точно можно приравнять к измене. Только мужчины врачи обсуждают гениталии своих пациенток, только они устанавливают скрытые камеры в кабинетах, конечно не все но таких большая часть. Несколько раз мне пришлось идти к врачу урологу (простудное) пришёл на прием очереди нету, захожу а там врач девушка лет 32 я повернулся и ушёл, пошёл в регистратуру и узнал когда, будет врач мужчина и пошёл к нему. (А в регистратуре узнал что мужчины не хотят идти к врачу девушки и показывать ей свои интимные места) Я мог бы тоже зайти к ней вывалить пречендалы как это делаете Вы и пускай трогает массирует. У нас у мужчин в отличии от Вас, есть хоть какое то чувство стыда а у Вас видно его уже не осталось со всем. Это моё личное мнение, ругаться и доказывать что то тем кто был у врача мужчины считаю бесмысленным.
ира 11.10.2016
когда я рожала,роды принимал молодой мужчина и мне было всё равно,но считаю,что гинекологом должна быть только женщина!!!!!!!!!!я могу доверить свои женские дела только женщине.
Любовь 19.07.2016

Забыла рассказать еще об одной встрече с гинекологом . Когда рожала сына попала по дежурству к гинекологу-мужчине. Помню только дикую боль, желание умереть и было просто насрать кто принимает роды! А так ….ПРИВЕТ тому Чишминскому врачу который ни ФИГА в своей профессии не понимает!

Любовь 19.07.2016
Вы охренели!? Воспринимать врача как мужчину! Это нонсенс...Или вы самки орангутанга? А теперь моя теиа….

…Столкнулась с врачами-гинекологами (мужчинами) 2 раза.. Нет вру!!! Был еще один в п.Чишм Башкортостана.
Ранее жила в Магнитогорске. Не могла 8 лет забеременеть (лечилась, оперировалась), врачи давали надежду. Но когда уехали в Алкино-2, лес, войсковая часть(служба мужа) лечиться стало негде. Вот тут я для того чтобы попасть в республиканскую больницу г.Уфа должна была взять направление в п.Чишмы. Этот придурок-гинеколог пояснил мне, что с таким диагнозом не рожают. Пора, мол, ребенка просто усыновить.

Я вся «в соплях и слезах» еду в Уфу в «республиканку». Приняли , не отказали даже без чишминского направления. Проходит 5-6 месяцев. Новое посещение «республиканки».

…и тут вновь сталкиваюсь с гинекологом мужчиной (перед этим были только гинекологи-женщины много лет…) .

…теперь о моих впечатлениях, о гинекологах мужчинах… Мне было на то время 26 лет. Было очень стыдно .Но кто спрашивал нас девчонок, что мы чувствуем ? …

До сих пор помню убийственные ощущения …врач (мужчина) сунул палец для обследования (куда следует) и тут же пригласил своего еще одного коллегу гинеколога (мужчину) для подтверждения моей наконец-то беременности. Самое главное ,что для меня было очень неприятно и противно это то что когда они обсуждали беременна ли я его палец минут 5-10 оставался при этом разговоре в моем влагалище.

Тут уж я не знала радоваться мне или нет…Противно было это точно.….кстати я родила сына. А тот «типа гинеколог из Чишмы» просто придурок! Не угадал. Я РОДИЛА!

Прошло уже много лет. Но не забылось чувство унижения при осмотрах врачей и удивления когда я легла в роддом и вокруг меня на обходе зав.отделения ,врачей и мед.студентов мой случай назвали интересным. Тогда к сожалению я только это и смогла понять. Работала не в сфере медицины. Мед.термины для меня были бредом.

Сейчас работаю в мед.системе. Многое сейчас бы поняла.. Ну вот мое мнение о гинекологах –мужчинах



Также узнайте...

Идеальный завтрак для женщины: полезный питательный и диетический одновременно


Какое масло самое полезное для здоровья? И какие лучше не употреблять никогда


10 хитростей для тех, кто бреет ноги: как сделать их гладкими надолго


Топ-5 типажей женщин, которые отпугивают мужчин


Крахмал эффективнее чем ботокс? Делаем сами маски из крахмала от морщин


50 дел которые нужно успеть
до 30 лет. Вы успели?



Почему не растет на подоконнике укроп? Как правильно выращивать зелень дома