Тори Спеллинг: «Моя дочь спасла мне жизнь».


23.10.2016 00:53

Тори Спеллинг, успешная актриса, звезда телесериала «Беверли Хиллз, 90210», шесть недель назад родившая своего четвертого ребенка, рассказала поклонникам правду о своей последней беременности. Оказывается, 39-летней многодетной маме был поставлен диагноз – предлежание плаценты. Обнаруженная патология чуть не стоила Тори и ее малышу жизни, когда на 20-й неделе случилось непредвиденное.

Почувствовав себя плохо, Тори упала в ванной. Не в силах позвать мужа на помощь, она просто медленно истекала кровью. «От такого большого количества крови у меня началось головокружение, и я решила, что я умираю».

Жизнь актрисы спасла 4-летняя дочь Стелла, случайно зашедшая в комнату и обнаружившая свою маму лежащей на полу. Стараясь не напугать ребенка, Тори попросила малышку позвать папу. Через пару секунд Дин был уже рядом, и карета скорой помощи мчалась на помощь.

Старшая дочь Стелла до сих пор гордится своей помощью матери. « Я никогда не забуду выражения ее лица, когда она увидела меня. Ее глаза были такими большими.  Но она выгладила как настоящий воин», - признается актриса.


Заключение лечащего врача семьи Спеллинг было неутешительным. Шансы ребенка выжить сводились практически к нулю, поскольку на тот момент он еще недостаточно развился в утробе. «Доктор нам сказал: " Я должен вам сообщить, что в 20 недель ребенок не является жизнеспособным. Мы должны были действовать прямо сейчас и я должна была спасти свою жизнь», - вспоминает актриса. «Я не могла оставить моих троих детей". Также доктор предупредил супругов, что возможная операция спасет жизнь Тори, но плод, скорей всего, погибнет.

К счастью, кровотечение удалось остановить, но последующие 10 недель беременности актриса провела в больнице, соблюдая строгий постельный режим. "Мое состояние было настолько опасным, что я не могла даже передвигаться по комнате, я должна была лежать".  «Было сложно», - признается она, но по сравнению с ожидаемым счастьем все эти трудности казались несущественными. Долгожданное событие произошло 30 августа с помощью кесаревого сечения, когда на свет появился здоровый мальчик. Сына счастливые супруги назвали Флинном.

По истечении нескольких месяцев Стелла до сих пор вспоминает тот день, когда пришла матери на помощь: "Она никогда этого не забывает. Она говорит мне все время: «Мама, ты помнишь тот день, когда мы проснулись, и ты была в крови? И я говорю, что помню тот день, потому что ты спасла мне жизнь».

Также узнайте...

Идеальный завтрак для женщины: полезный питательный и диетический одновременно


Какое масло самое полезное для здоровья? И какие лучше не употреблять никогда


10 хитростей для тех, кто бреет ноги: как сделать их гладкими надолго


Топ-5 типажей женщин, которые отпугивают мужчин


Крахмал эффективнее чем ботокс? Делаем сами маски из крахмала от морщин


50 дел которые нужно успеть
до 30 лет. Вы успели?



Почему не растет на подоконнике укроп? Как правильно выращивать зелень дома