Тори Спеллинг: «Моя дочь спасла мне жизнь».


Вс, 23 окт 2016

Тори Спеллинг, успешная актриса, звезда телесериала «Беверли Хиллз, 90210», шесть недель назад родившая своего четвертого ребенка, рассказала поклонникам правду о своей последней беременности. Оказывается, 39-летней многодетной маме был поставлен диагноз – предлежание плаценты. Обнаруженная патология чуть не стоила Тори и ее малышу жизни, когда на 20-й неделе случилось непредвиденное.

Почувствовав себя плохо, Тори упала в ванной. Не в силах позвать мужа на помощь, она просто медленно истекала кровью. «От такого большого количества крови у меня началось головокружение, и я решила, что я умираю».

Жизнь актрисы спасла 4-летняя дочь Стелла, случайно зашедшая в комнату и обнаружившая свою маму лежащей на полу. Стараясь не напугать ребенка, Тори попросила малышку позвать папу. Через пару секунд Дин был уже рядом, и карета скорой помощи мчалась на помощь.

Старшая дочь Стелла до сих пор гордится своей помощью матери. « Я никогда не забуду выражения ее лица, когда она увидела меня. Ее глаза были такими большими.  Но она выгладила как настоящий воин», - признается актриса.


Заключение лечащего врача семьи Спеллинг было неутешительным. Шансы ребенка выжить сводились практически к нулю, поскольку на тот момент он еще недостаточно развился в утробе. «Доктор нам сказал: " Я должен вам сообщить, что в 20 недель ребенок не является жизнеспособным. Мы должны были действовать прямо сейчас и я должна была спасти свою жизнь», - вспоминает актриса. «Я не могла оставить моих троих детей". Также доктор предупредил супругов, что возможная операция спасет жизнь Тори, но плод, скорей всего, погибнет.

К счастью, кровотечение удалось остановить, но последующие 10 недель беременности актриса провела в больнице, соблюдая строгий постельный режим. "Мое состояние было настолько опасным, что я не могла даже передвигаться по комнате, я должна была лежать".  «Было сложно», - признается она, но по сравнению с ожидаемым счастьем все эти трудности казались несущественными. Долгожданное событие произошло 30 августа с помощью кесаревого сечения, когда на свет появился здоровый мальчик. Сына счастливые супруги назвали Флинном.

По истечении нескольких месяцев Стелла до сих пор вспоминает тот день, когда пришла матери на помощь: "Она никогда этого не забывает. Она говорит мне все время: «Мама, ты помнишь тот день, когда мы проснулись, и ты была в крови? И я говорю, что помню тот день, потому что ты спасла мне жизнь».



Так же узнайте...