У Пелагеи роман с подопечным?


Пн, 28 ноя 2016

Певицу подозревают в необъективном отношении к одному из своих подопечных на шоу «Голос». Дмитрий Сороченков привлек к себе внимание Пелагеи еще с самого первого звука – на этапе прослушивания «вслепую». Остальные наставники телепроекта – Дима Билан, Александр Градский и Леонид Агутин, услышав его голос, не стали поворачиваться, предоставив даме возможность насладиться тембром 27-летнего исполнителя. Пелагея не скрывала моментально возникшую симпатию и забрала Дмитрия в свою команду. Отметим, что уже тогда некоторые зрители заметили: Сороченков очень похож своей внешностью на бывшего мужа певицы Дмитрия Ефимовича.

 

Своим дальнейшим поведением Пелагея показывала, что ее симпатия заметно усиливается. В последующих выпусках «Голоса» она, вопреки ожиданиям коллег и зрителей, продолжает оставлять Дмитрия в проекте. К примеру, Александр Градский назвал вокальные данные Сороченкова слабыми и заметил, что Пелагея выгоняла из проекта участников с более достойными голосами.

Сам же Дмитрий признался, что не имеет музыкального образования и пение для него просто дополнительный заработок к основной работе в сфере интернета.

В интервью одному из сибирских порталов он честно признался, что очень рад тому, что первое прослушивание проходило «вслепую» и наставники не могли видеть, как он одет. «У меня даже хорошей рубашки нет, – сказал Дмитрий. – Для Кузбасса мой вид был бы вполне нормальным, но для столицы нет. Поэтому считаю, что мне нужно пересмотреть свой гардероб».

 Поделитесь этим с друзьями:


Также узнайте...