Развод Хайди Клум и Сила принимает новые повороты


Вс, 04 сен 2016

Семейная чета 38-летней красавицы-жены Хайди Клум и 49-летнего далеко не красавца Сила была всегда показательной. Их имена можно было часто встретить в различных ТОПах как самую образцовую семью, как самые долгие голливудские отношения и т.д.

Но… оказалось, что такая эйфория продлилась не вечно. Спустя семь лет мирных отношений пара рассталась и довольно-таки тихо. А через восемь месяцев после разъезда влюбленных и раздела общего имущества начинают всплывать подробности.

Недавно появились в СМИ фотографии из летнего семейного отпуска Хайди, где ее телохранитель замечен на очень-очень близком расстоянии от нее. Многие таблоиды опровергают слухи о факте измены, пока немецкая супермодель была в браке. А сам Сил говорит, что бывшей жене он уже не верит. В интервью журналу People он сказал: «Я думал, что Хайди из женщин высшего класса и по крайней мере она могла бы подождать, пока мы расстанемся, прежде чем начинать новые отношения».

К слову, Сил сам нанимал на работу этого телохранителя для членов своей экс-семьи. Некоторые источники утверждают, что Сил знал об интимных отношениях своей жены с бодигардом, но это не мешало ему воспользоваться охранными услугами еще в прошлом месяце.

До сих пор, на протяжении восьми послеразводных месяцев, экс-супруги делали все возможное, чтобы не говорить в СМИ друг о друге. Хотя, как известно, это очень трудно делать в мире Голливуда. Как сказала однажды Хайди Клум в интервью журналу Elle: «Люди не должны знать, кто и что сделал. Я не хочу говорить ни о положительных, ни об отрицательных моментах семейной жизни, ни о наших взлетах, ни о падениях. Каждая пара проходит через такие вещи. Но я не думаю, что это необходимо для всех, особенно для наших детей".

Сил же был менее загадочным и более откровенным на недавнем шоу «The Ellen DeGeneres Show», «Piers Morgan Tonight» и «Australian radio». Певец поделился: «Люди по крайней мере заслуживают своего рода объяснение того, почему картина не была идеальной, что другие думали об этом».

После развода Хайди стремится, чтобы их совместные дети проживали с ней, а Силу предоставить лишь право посещения. В их паре родилось четверо детей: Лени 7 лет, Генри 6 лет, Лу 2 года. Также Клум захотела изменить свою официальную фамилию на «Клум», так как по всем документам она была на фамилии экс-мужа – Самюэль.



Так же узнайте...