Прохор Шаляпин рассказал о неверной жене, красной икре и будущем ребенке


Ср, 24 дек 2014

Прохор Шаляпин дал большое эксклюзивоное интервью порталу Дни.ру, в котором ответил на все интересующие общественность вопросы.

В частности, певец признался, что брак с Ларисой Копенкиной благотворно сказался на его карьере – количество выступлений и приглашений на корпоративы увеличилось в разы. Хотя певец заявил, что это счастливое для его карьеры обстоятельство имеет и негативную сторону: появилось множество недоброжелателей, обвинявших его в огромном количестве грехов, несмотря на то, что репутация самой Ларисы далеко не кристальна.

Отвечая на вопрос о том, не пугает ли Прохора протекающий в стране кризис, певец признался, что он, как и все россияне, обеспокоен своим финансовым будущим, однако, не готов отказываться от любимых гастрономических пристрастий – красной икры и блинов.

Не обошли стороной журналисты и вопросы, касающейся внешности Прохора, которой он уделяет достаточно много времени. Певец признался, что не понаслышке знает об особенностях пластических операций, ведь его супруга в этом году семь раз улучшала свою внешность. Шаляпин заявил, что на сегодняшний день считает себя красавцем, однако, что будет с ним через несколько лет, он не знает, поэтому готов к любым экспериментам.

Перечислил Прохор и качества, которые характеризуют идеальную, с его точки зрения, женщину. По словам певца, она должна быть смелой, уверенной в себе, немного эксцентричной, самодостаточной, иметь чувство юмора. Все эти качества он в свое время и привлекли его в Ларисе. Однако спустя год брака, ему стало недоставать в своей избраннице истинно женских черт характера – нежности, терпения и верности. Все это он нашел в своей нынешней спутнице, матери его будущего ребенка Анне Калашниковой.

Журналисты не оставили без внимания и острый вопрос с разводом, свидетельство о котором Копенкина представила в эфире Первого канала. Шаляпин назвал документ «липовым» и признался, что подал заявление в ЗАГС. Прохор заявил, что не может простить жене измен, поэтому в перспективе никакое общение между ними невозможно.

Отвечая на вопросы о том, как он ощущает себя в роли будущего отца, Шаляпин признался, что первоначально новость о беременности Анны его просто ошарашила. Однако впоследствии он понял всю важность и ответственность грядущего рождения малыша и теперь считает появление на свет сына событием, которое однозначно сделает его счастливым.



Так же узнайте...