Мел Гибсон и Оксана Григорьева не могут прийти к компромиссу


Вт, 19 янв 2016

Казалось бы, что в личной жизни голливудской знаменитости Мела Гибсона всё хорошо. Бывшая подруга актёра Оксана Григорьева пошла на мировое соглашение, а Мел вполне счастлив с новой возлюбленной — Нади Ланфранкони. Талантливая итальянка уже несколько лет живёт в Лос-Анджелесе, занимаясь музыкальной карьерой. Однако, совсем скоро эта идиллия может закончиться. В прессу попала информация, что Оксана хочет подать в суд. Она требует пересмотра судебной сделки, которая была заключена после расставания с Гибсоном.

Напомним, что Григорьева познакомилась с актёром в 2007. Через два года у пары родилась дочь Лючия, кстати девочка — восьмой ребёнок Мела. До брака дело не дошло, хотя с предыдущей женой актёр прожил 26 лет.

Вскоре начались скандалы. Григорьева обратилась в полицию и обвинила звезду в побоях. Дело закончилось тем, что Мела присудили к условному сроку наказания, штрафу и общественным работам. В 2001 паре удалось уладить все разногласия. Теперь же Оксана обвиняет собственных правозащитников в саботаже её решения. Григорьева заявила, что адвокаты заставили её подписать бумаги, согласно которым она лишилась права на недвижимость, оставленную ей Гибсоном в качестве компенсации.

Русская пианистка хочет теперь "выбить" компенсацию с адвокатов, утверждая, что именно их некомпетентность лишила её дома. Сумма компенсации пока не разглашается.



Так же узнайте...