Мел Гибсон и Оксана Григорьева не могут прийти к компромиссу


Вт, 19 янв 2016

Казалось бы, что в личной жизни голливудской знаменитости Мела Гибсона всё хорошо. Бывшая подруга актёра Оксана Григорьева пошла на мировое соглашение, а Мел вполне счастлив с новой возлюбленной — Нади Ланфранкони. Талантливая итальянка уже несколько лет живёт в Лос-Анджелесе, занимаясь музыкальной карьерой. Однако, совсем скоро эта идиллия может закончиться. В прессу попала информация, что Оксана хочет подать в суд. Она требует пересмотра судебной сделки, которая была заключена после расставания с Гибсоном.

Напомним, что Григорьева познакомилась с актёром в 2007. Через два года у пары родилась дочь Лючия, кстати девочка — восьмой ребёнок Мела. До брака дело не дошло, хотя с предыдущей женой актёр прожил 26 лет.

Вскоре начались скандалы. Григорьева обратилась в полицию и обвинила звезду в побоях. Дело закончилось тем, что Мела присудили к условному сроку наказания, штрафу и общественным работам. В 2001 паре удалось уладить все разногласия. Теперь же Оксана обвиняет собственных правозащитников в саботаже её решения. Григорьева заявила, что адвокаты заставили её подписать бумаги, согласно которым она лишилась права на недвижимость, оставленную ей Гибсоном в качестве компенсации.

Русская пианистка хочет теперь "выбить" компенсацию с адвокатов, утверждая, что именно их некомпетентность лишила её дома. Сумма компенсации пока не разглашается.




Также узнайте...

Идеальный завтрак для женщины: полезный питательный и диетический одновременно


Какое масло самое полезное для здоровья? И какие лучше не употреблять никогда


10 хитростей для тех, кто бреет ноги: как сделать их гладкими надолго


Топ-5 типажей женщин, которые отпугивают мужчин


Крахмал эффективнее чем ботокс? Делаем сами маски из крахмала от морщин


50 дел которые нужно успеть
до 30 лет. Вы успели?



Почему не растет на подоконнике укроп? Как правильно выращивать зелень дома