Экс-бойфренд Шакиры требует от нее через суд 250 млн долларов


Сб, 10 сен 2016

Более двух лет назад певица Шакира рассталась со своим молодым человеком Антонио де ла Руа, с которым они прожили вместе около 11 лет. И вот теперь, спустя долгое время, он подает на колумбийскую певицу в суд, требуя возместить ему 250 млн долларов.

Де ла Руа предъявляет, что он в то время уволился с работы публициста и отказался от личной карьеры. И все ради того, чтобы стать бизнес-менеджером и продюсером поп-певицы Шакиры. Поэтому он считает, что имеет полное право на 18% от 100 млн долларов согласно подписанного контракта Шакиры и развлекательного гиганта - компании Live Nation. Кроме того, де ла Руа претендует на поместья в Уругвае и Нью-Йорке.

Впрочем, адвокаты успокаивают колумбийку, ссылаясь на официальные подписанные контракты, которые партнеры в любви и бизнесе подписали на заре своих отношений. Согласно документам, все компенсации после разрыва их отношений Шакира уже выплатила и никаких претензий Антонио де ла Руа иметь не может.

Кстати, де ла Руа – не самый бедный человек, он из обеспеченной аргентинской семьи, его отец – бывший президент Аргентины. Фактически Шакира и де ла Руа расстались еще в августе 2010 года, но объявили об этом только в январе 2011 года. Тогда Шакира утверждала: «В августе мы приняли обоюдное решение. Мы продолжили вместе работать, рука об руку и остались очень близкими людьми».

Сейчас Шакира ждет ребенка и помолвлена с его будущим отцом - футболистом Жераром Пике.

 Поделитесь этим с друзьями:


Также узнайте...