Дочь Изабеллы Росселини унаследовала внешность бабушки Ингрид Бергман


Пн, 07 ноя 2016

Величайшая актриса прошлого века Ингрид Бергман (а она занимает 4-ю позицию соответствующего рейтинга Американского института киноискусства «100 величайших звёзд кино за 100 лет») осталась в памяти многих киноманов. Бергман стала легендой того поколения. Несмотря на то, что родом она из Швеции, актриса стала воплощением идеальной американской красоты.

Как-то Бергман заметила: «Люди видят во мне Жанну д'Арк и объявили меня святой. Я не являюсь таковой. Я просто женщина, человеческое существо». Она умерла в Лондоне от рака молочной железы.

Не менее талантливой актрисой стала и ее дочь – Изабелла Росселлини. Начиная с 1985 года, она активно снималась в самых культовых кинолентах. А вот 29-летняя дочь Элеттра Видерман не пошла по актерским стопам. Она стала моделью. Благо, внешность этому способствуют. Элеттра Видеманн – точная копия бабушки Ингрид Бергман.

К сожалению, у внучки и бабушки не было возможности встретиться. Ингрид Бергман умерла в 1982 году, за год до дня рождения Элеттры.

Родители Элеттры Видеманн развелись еще в 1986 году, после 3-х лет совместной жизни. Ее отец – выпускник Гарварда и в прошлом модель. Сама Элеттра замужем.



Так же узнайте...