Брюс Уиллис требует многомиллионную компенсацию от производителя водки


Пн, 19 сен 2016

Брюс Уиллис сейчас полностью погружен в переговоры по урегулированию отношений с французской компанией «Belvedere». Актер активно принимал участие в продвижении водки Sobieski в США. Теперь же голливудская звезда стремится, чтобы ему компенсировали его услуги.

Вчера адвокаты 57-летнего Уиллиса встретились с представителями «Belvedere» в Париже, чтобы разработать схему, по которой они будут выплачивать актеру всю сумму небольшими частями.

Уиллис для «Belvedere» снимался в различных рекламных промо-акциях, в т.ч. на телевидении, на протяжении 2009 года. Как следствие продажи водки выросли с 70 000 (2008 год) до 1 млн (2010 год) 9-литровых кейсов.

Кроме того, согласно заключенного договора между «Belvedere» и Уиллисом, актер стал миноритарным акционером компании и должен был получать 2,6 процента от прибыли. А при условии, если стоимость ценных бумаг упадет ниже определенного уровня (указанного в договоре), Брюс мог потребовать компенсацию в 20 млн евро.

Увы, управлению «Belvedere» столь высокие показатели не удалось удержать и сейчас акции компании упали. За 2011 год ее убытки превысили показатель 50 млн долларов, а долги – 700 млн долларов. Вследствие чего, компания отказалась выплачивать Брюсу все 20 млн евро.

Представили актера пока от комментариев воздерживаются.

Кстати, водка Sobieski – не единственный рекламный проект актера. С 2010 года он также является лицом рекламной кампании для российского банка «Траст».




Также узнайте...

Идеальный завтрак для женщины: полезный питательный и диетический одновременно


Какое масло самое полезное для здоровья? И какие лучше не употреблять никогда


10 хитростей для тех, кто бреет ноги: как сделать их гладкими надолго


Топ-5 типажей женщин, которые отпугивают мужчин


Крахмал эффективнее чем ботокс? Делаем сами маски из крахмала от морщин


50 дел которые нужно успеть
до 30 лет. Вы успели?



Почему не растет на подоконнике укроп? Как правильно выращивать зелень дома