Перейти к содержимому


ПОЛНЫЙ БРЕД

Регистрация: 27 сен 2017
Offline Активность: 14 ноя 2017 12:40
-----

#1352751 Не делай добра, не получишь зла! Так ли это?

Написано ПОЛНЫЙ БРЕД 09 Октябрь 2017 - 13:28

Создать тему сподвигло недавнее событие. Был в командировке ~180 км от дома, пока писал отчеты по проделаной работе в машине, рядом копашился с машиной парень, как стало ясно позже машина стояла около недели без движения и сел аккумулятор, сигнализация отказывалась открывать двери ( нехватало мощности аккумулятора) но при этом поорать аккумулятора еще хватало, в итоге помог парню, открыли машину, прикурил ему машину с помощью моей машины он завел свою, парень поблагодарил, а на следующий день обнаружил у себя в машине что не работает дистанционный запуск, в общем активировалась штатная система безопастности в момент прикуривания, и не дает сигналке запускать машину, теперь для решения проблемы нужно вложиться прилично. Вот это и натолкнуло на такую мысль-создать опрос.
  • -1


#1350607 Беременность

Написано ПОЛНЫЙ БРЕД 06 Октябрь 2017 - 05:36

Приветствую! Для начала скажу так, чтобы забеременеть и все выло хорошо нужно очень серьезно готовиться, и не только Вам, но и мужу, начать соблюдать диету, НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ, не меньше полугода. Параллельно обследоваться на все инфекции, сделать узи, с результатами сходить к гинекологу, где вам скорей всего и посоветуют путь к беременности, у каждой пары он свой, исходя из вашего возраста регулярности месячных, частоты половых отношений и всего прочего, как бы не каждый день беременеете, можно немного посерьезней отнестить к этому! Кстати мужу на время подготовки не желательно посещать баню и принимать горячие ванны, температура инактивирует сперму и снижает качестово потомства. Если все в порядке то забеременеть как правило не трудно. Если нет, идите к врачу, вам подскажут что далать в вашей ситации.
  • 1


#1347350 ПЕРВЫЙ СЕКС: ВСЕ ВОПРОСЫ В ЭТУ ТЕМУ.

Написано ПОЛНЫЙ БРЕД 03 Октябрь 2017 - 06:01

С парнем вместе полгода. Был петтинг. Мы оба кончили. Потом спустя время даже петтинга не было, и так уже какой месяц. Он меня может потрогать иногда за грудь, попу, но потом сразу убирает руки. До снесла никак не доходит. Он меня очень сильно любит, я знаю это и вижу, как и я его. Я девственница, он нет. Что может его отталкивать? Сказать открыто, что хочу секса- не могу, не знаю даже как. Я уже и голая лежала с ним, и так, и сяк. Другой у него нет, проблем со здоровьем тоже, религия тоже не мешает сделать меня женщиной до свадьбы. Но что мешает? И как довести все до секса?

Вероятно нет опыта секса с девственницами, просто боится самого момента, во время близости скажите что вы его хотите, если никокой инициативы после длительных ласк не последует и Вы так торопитесь расстаться с девственностью, берите инициативу в свои руки! Но прежде я все же посоветовал бы поговорить с ним об причин*х его безинициативности, в лоб никто не ударит, а вот скелет из шкафа может какой-нибудь и выпадет...
Решительный шаг в перед является результатом хорошего пинка сзади!
  • 1