Перейти к содержимому


Yagujinskaya

Регистрация: 12 сен 2017
Offline Активность: 29 сен 2017 17:54
-----

Мои сообщения

В теме: Фитнес/танцы/тренажерка...Что?

12 Сентябрь 2017 - 15:19

Из танцев могу посоветовать кизомбу. В связи с тесными обнимашками ее обожают мужчины, если вдруг захочется расслабиться подобным образом - срочно на кизомба-вечеринку. Если есть проблема с целлюлитом - 3 часа занятий (хоть топ-топ на месте) - и кожа становится ровной, правда с одного раза и эффект кратковременный. Плюс реально найти хорошую школу по купону (типа биглиона, френди и тд), если кому надо - пишите, скину в личку.


В теме: А вы любите украшения из полимерной глины?)

12 Сентябрь 2017 - 15:12

Вот далеко не всякая взрослая женщина будет носить только натуральные камни и благородные металлы. Подобный подход я бы расценила как отсутствие вкуса и надежду на общепринятое мнение, мол, купила безвкусную золотую цацку и пошла, и пусть посмеют сказать, что я не состоялась как женщина.

Что глина, что лэмпворк, что валяние с бисером, да какой угодно hand-made - это возможность выбрать или сделать самостоятельно нестандартное украшение. Да, здесь так же, как и в ювелирке, попадается черт знает что, причем нередко, и я даже не буду говорить, что здесь больше выбор оригинальных вещей - сейчас рукодельницы дошли до того, чот делают просто сказочные вещи и из благородных металлов, но как минимум не стоит списывать со счетов подобный hand-made просто потому что это "вещи для девочек до 22".


В теме: Посоветуйте какой суп приготовить

12 Сентябрь 2017 - 15:06

Если хотите необычного, советую вьетнамскую кухню. Она сейчас все больше распространяется у нас, в большинстве своем сбалансированная по БЖУ (то не страшно есть худеющим), вкусная и нестандартная. И нет, не обязательно острая. Даже в Ашане уже продаются пакетики под Фо-Бо (самый популярный вьетнамский суп), хотя их не пробовала.


В теме: Как быстро избавиться от целлюлита????

12 Сентябрь 2017 - 15:03

Не понимаю, почему так редко в комментах говорят о физ нагрузке и все больше о скрабах.
Я долго ленилась, но потом поняла, что упражнения - самый эффективный способ.
Желательно, понятное дело, при этом еще и меньше жрать, но банальные приседания (раз по 100 в день) дадут результат через месяц нехилый.
Если до того не занимались, можно устроить squat-challenge, загуглите это словосочетание, выпадет инструкция сколько раз в какой день приседать.
Я совмещала  приседания с другими упражнениями, но перепробовав разное поняла, что они действительно одни из самых действенных, так что для быстрого и ленивого (ну, относительно) похудения могу советовать именно их.

Как приятное дополнение делала такую штуку - растапливала самое простое мыло, в него засыпала перемолотый (уже сваренный) кофе, корицу, и давала застыть.
Удобный и экономный кофейный скраб получался.


В теме: Какие вы знаете травы?

12 Сентябрь 2017 - 14:56

Буквально недавно начала использовать деготь (березовый деготь из аптеки, такая густая жижа), он правда не для роста волос, а от перхоти, но если вдруг такая проблема есть - советую