Перейти к содержимому


Тесса

Регистрация: 19 май 2017
Offline Активность: Сегодня, 00:27
-----

Мои сообщения

В теме: Заглянув в прошлое, чего бы вы не сделали ни за что ?

Сегодня, 00:26

Чего бы никогда не сделала? Наверное, аборт. Хотя говорят, не зарекайся! Я к этому очень трепетно отношусь, еще может потому что все мои дети мне дались очень тяжело. Я за них боролась. С последней дочерью так с уколов не слезала. Каждый день кололась. Всю беременность. Места на мне живого не было.

В теме: Заглянув в прошлое, чего бы вы не сделали ни за что ?

Сегодня, 00:21

Ну ка быстренько все достали по скелету из шкафа и все о нем рассказали )) Ой, даже не знаю! Серьезных ошибок я лично не совершала. Ну а так наверное, как и многие, жалею об упущенных возможностях. Была возможность побывать в большем количестве разных стран на планете. Но как-то не сложилось. То дети, то работа, то еще чего-нибудь. Предлагали поехать в Марокко, но я испугалась этой страны. В одну из тропических стран тоже не поехала, мне тогда врач и не рекомендовала греться и инфекций всяких боялась. Ездила на стажировки,была возможность по выходным помататься по соседним странам. Благо шенген. Не много по ездила, можно было больше, но усталость, не желание трястись в автобусе, ради пяти часовой прогулки в другом месте. А надо было пользоваться моментом )) Сейчас то все так дорого!

В теме: Дамы, а Вы поняли "как надо было сделать в молодости"?

Вчера, 21:11

Вот еще раз перечитала комментарии все. Никто не оскорблял Scarlet, нигде ни слова на ты, чего ее понесло, непонятно. Свои какие-то проблемы видимо.

В теме: Дамы, а Вы поняли "как надо было сделать в молодости"?

Вчера, 15:31

вот спрашивается, кто из нас шизофреник  :D 


В теме: Дамы, а Вы поняли "как надо было сделать в молодости"?

Вчера, 15:30

Приличия соблюдаются только в отношении тех, кто их сам соблюдает. О чем ты писала к огромоному огорчению мне понятно. Непонятно одно: как просьба соблюдения приличий совмещена с обвинениями в адрес меня и еще одной девочки? Это взаимоисключающие вещи. Ты разрешения у меня спрашиваешь, надо ли тебе соглашаться? Да мне все равно. Как хочешь. И да, ловлю на слове, что больше ты не комментируешь. Этот поток шизофрении очень тяжел.

ну я по крайней мере не путаю никнеймы, и не придумываю несуществующих комментариев оппонента