Перейти к содержимому


Tessa

Регистрация: 16 май 2013
Offline Активность: Сегодня, 11:35
*****

Мои сообщения

В теме: крик о помощи.Помогите разобраться

Сегодня, 10:35

А у него до этого были периоды, когда он не работал долго?


В теме: крик о помощи.Помогите разобраться

Сегодня, 10:30

Берите отпуск, приходите домой с кислой миной и сообщите мужу, что вас уволили( работа сгорела, здание рухнуло) . Сделайте вид, что никуда устроиться не можете, пинайте его хоть какую работу искать. Вдруг поможет.

Сомневаюсь, что это принесет результат. Ну может на месяц-два, а потом все по накатанной.


В теме: крик о помощи.Помогите разобраться

Вчера, 19:03

Но мне было стыдно, что мой муж не может заплатить несчастные 900 руб. за комнату в общежитии. Я работала с 9 до 18, и еще репетиторством занималась. А дома пустую вермишель, или жареную картошку, мясо раза два в неделю. Его родители не знали, что он не работает. Я ухожу на работу, а он ходил к маме своей покушать - говорил, что во вторую смену работает. Потом на кредиты подсел и мой номер телефона давал.


В теме: крик о помощи.Помогите разобраться

Вчера, 18:08

спасибо,очень ценный совет, я прислушаюсь к нему. 

Я надеюсь.

У меня была похожая ситуация с первым мужем, он тоже не хотел работать за копейки, поэтому совсем не работал, при этом жилье оплачивали мои родители (комнату в общежитии, которую мне удалось добиться) и жить на мою мизерную зарплату. Я устала это терпеть, правда мне было легче - детей у нас не было.


В теме: крик о помощи.Помогите разобраться

Вчера, 17:54

про разговоры и уговоры это верно, предлагала бизнес начать в его отрасли, хотела чтоб вместе занимались,но он даже так не хочет. Но вопрос вот еще в чем,как быть со старшим сыном, ведь если развод,то конечно ребенка мне не оставят 

Будете его навещать, брать на выходные. Но по большому счету - это должно быть заботой прежде всего отца, а не чужой тети, пусть он и привык к вам и вы к нему. А он все вопросы, в том числе и связанные с его ребенком от первого брака, переложил на вас. Вы взяли на себя мужскую роль. И вам решать, как ваша жизнь сложится дальше. Вам всего 26 лет. Не взваливайте на себя решение проблем всех членов семьи.