Перейти к содержимому


Фотография

САЛАТЫ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 382

#1 Blond11

Blond11

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 14:03

Девчонки,очень люблю готовить салаты и баловать любимого!!!!!!но в интернете подчас пишут слишком мудреные рецепты из экзотических продуктов,хочется чего-то более доступного!Делитесь своими рецептами...В свою очередь расскажу о своем "фирменном" салатике...Готовится слоями: 1 слой -яичные белки, 2 слой- филе вареной курицы, 3 слой- лук,4 слой - марин грибы, 5 слой- сыр потертый, 6 слой - желтки потертые, 7 слой - ананасы...каждый слой смазываем майонезом!!!!!!!!Попробуйте-очень вкусно!!!!!!
  • 0

#2 Авpopa

Авpopa

    Долгожитель. 127 лет. Шансов выжить практически нет. (с)

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 986 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 15:41

Не знаю, как называется, но мои очень любят: Обжаренные ломтики баклажана, помидоры (обычно черри половинками), фетакса кубиками, чеснок, оливковое масло, рисовый уксус, соль. Мешать без фанатизма. На здоровье!
  • 0
Все орфографические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
post-1-0-60475000-1331069067.pngmarka2.pngmarka3.png

#3 Alena

Alena

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 18:08

Есть очень вкуснючая заправка для салатов овощных:1часть масло оливковое, 1 часть уксус бользамический, 1 часть горчица. Всё смешать и залить овощи.Например: листья салата, огурцы, помидоры, перец болгарский, зелень.
  • 0
Изображение

#4 Green

Green

    Погладь кота!

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 19:48

Нормальные кулинары по рукам бьют за каждый слой майонеза.
  • 0
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен.
Те, кто злословят обо мне, пусть знают — я гораздо хуже.

#5 Vespa

Vespa

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:11

Сегодня сымпровизировала очень вкусный салат! Тонко порезала салат, морковку,редиску и яблоко. Полила лимонным соком, посолила и добавила лодку нежирной сметаны. Получилось просто офигенно!
  • 0

#6 Сказка

Сказка

    -Очень приятно.-Это ненадолго.

  • Модераторы
  • 46 752 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:24

а я тащусь от еврейской закуски,прям аааа вот так :D :D
  • 0

Очень приятно,царь (с) koroli-11.gif

"Мне всё равно, кто ты : белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне , то и я буду добра к тебе".

" Боже , помоги мне быть таким человеком , каким считает меня моя собака ..." ( Януш Леон Вишневский )

 

snapback.pngСказкаНаНочь (22 Март 2013 - 22:08) писал:

я себя щас вообще какой-то распутной девкой чувствую

snapback.pngSpartak (22 Март 2013 - 22:09) писал:

Да ты пупсик

 
 

 

 

 

 


#7 Авpopa

Авpopa

    Долгожитель. 127 лет. Шансов выжить практически нет. (с)

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 986 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 21:08

Еще один. Говядина отварная соломкой, редька зеленая соломкой, лук полукольцами обжарить, смешать, посолить, немного майонеза. Говядины можно поменьше, редьки побольше.
  • 0
Все орфографические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
post-1-0-60475000-1331069067.pngmarka2.pngmarka3.png

#8 Hihita

Hihita

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 06:12

Салатик "Восторг"Морковь — 1,5 стак.Крабовые палочки — 1 упак.Болгарский перец — 1 штПомидор — 1 штЯйцо отварное — 3 штМайонез — 1 упак.Все нарезать по вкусу и аккуратно смешать.
  • 1

#9 Hihita

Hihita

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 06:14

Довольно таки интересный салат с грибами и курицей вышел у меня сегодня. Все дело в пряном соусе которым он заправлен.Понадобятся продукты:Грибы маринованные 200гКуриная грудка 200гЯйца 3штМайонез 150гЛимон1штПряные травы и специиСахар 1ст. ложкаСоль по вкусуПриготовление салата с грибами и курицейДля начала отварить следует куриную грудку и яйца.Затем приготовим пряный соус. Майонез, лимонный сок, пряности и сахар вбиваем блендером до однородной массы и даем настоятся.Куриную грудку мелко режем кубиками.Большие грибочки режем мелко.Яйца очистим и порежем мелко.Заправим пряным соусом перемешаем и дадим настоятся пол часа.Ну вот и все вкусный салат с грибами и курицей готов.
  • 1

#10 Алишка

Алишка

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 19:47

вкусный легкий салатик, а-ля "крабовый"!крабовое мясо (палочки)китайская капустаяйца вареные зеленькукурузка (из банки)немного ошпаренного репчатого лукаи быстро, и легко и глаз яркостью цвета радует!кто является "майонезным существом" - положите майонез, но мне лично без нравится.приятного аппетита!
  • 0

#11 Сказка

Сказка

    -Очень приятно.-Это ненадолго.

  • Модераторы
  • 46 752 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 20:04

вкусный легкий салатик, а-ля "крабовый"! крабовое мясо (палочки) китайская капуста яйца вареные зелень кукурузка (из банки) немного ошпаренного репчатого лука и быстро, и легко и глаз яркостью цвета радует! кто является "майонезным существом" - положите майонез, но мне лично без нравится. приятного аппетита!

я где то читала,что в крабовый не стоит ложить лук,что несовместимы ингридиенты с луком.или нормально?
  • 0

Очень приятно,царь (с) koroli-11.gif

"Мне всё равно, кто ты : белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне , то и я буду добра к тебе".

" Боже , помоги мне быть таким человеком , каким считает меня моя собака ..." ( Януш Леон Вишневский )

 

snapback.pngСказкаНаНочь (22 Март 2013 - 22:08) писал:

я себя щас вообще какой-то распутной девкой чувствую

snapback.pngSpartak (22 Март 2013 - 22:09) писал:

Да ты пупсик

 
 

 

 

 

 


#12 ***Anya****

***Anya****

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 23 Март 2012 - 15:28

приготовить отбивные из свинного филе-200гр,поджарить омлет из 3 яиц и молока,нарезать все соломкой,мелко порезанный репчатый лук залить кипятком минут на 7,добавить вареную фасоль и консервированные грибы,добавить соль и перец по вкусу,заправить сметаной,и по желанию потереть сверху сыром.Получается очень вкусно,каждый раз готовлю к столу на праздники
  • 0

#13 Gata Salvaje

Gata Salvaje

    Человек-сам кузнец своего счастья.Хочешь счастья-иди накуй!

  • Модераторы
  • 42 068 сообщений

Отправлено 24 Март 2012 - 23:32

салатики люблю...стругаю их чуть ли не каждый день))1.китайскую капусту, огурцы свежие без кожицы и семян(соломкой), сыр гауда(на терке), креветки, майонез.очень нежный и вкусный.2.сельдерей,сырую морковь (соломкой), яблоко(соомкой).заправить йогуртом или майонезом-кто что любит. 3.лук репчатый(полукольцами), помидры(полукольцами), перец болгарский(полукольцами), жареную свинину(мелко порубленную), соленые грибы.заправить горчичным соусом.
  • 0

436.gif make love, not war!99px_ru_avatar_121212_krolik_tancuet_vokrug_shesta.gif     

Ум — не книга, которую можно раскрыть, когда заблагорассудится. Мысли не напечатаны внутри черепа, чтобы их мог изучить всякий любопытный. Мозг — сложный и многослойный орган...по крайней мере, у большинства людей.       

   Человек сам выбирает страдать ему или быть счастливым. Все остальное бред. Нет людей, которые не могли бы изменить свою жизнь к лучшему.

Я не меняю судьбу человека, а лишь выбираю один из возможных вариантов ее развития.

 fbbf4f12ce6989bc3391eeaa10c639be.gif


#14 Шутка...

Шутка...

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 15:35

я где то читала,что в крабовый не стоит ложить лук,что несовместимы ингридиенты с луком.или нормально?

незнаю, я тоже всегда с луком делаю, без лука вообще "не то" для меня! вроде все довольны...хотя многие удивляются, а вообще это кто к чему привык)на счет совместимости ингредиентов ( в плане полезности) так многие продукты даже в рецептах самых простых и привычных нам блюд не льзя мешать, но вроде это мало кого останавливает :)
  • 0

#15 Сказка

Сказка

    -Очень приятно.-Это ненадолго.

  • Модераторы
  • 46 752 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 15:39

незнаю, я тоже всегда с луком делаю, без лука вообще "не то" для меня! вроде все довольны...хотя многие удивляются, а вообще это кто к чему привык)на счет совместимости ингредиентов ( в плане полезности) так многие продукты даже в рецептах самых простых и привычных нам блюд не льзя мешать, но вроде это мало кого останавливает :)

просто интересно)я просто вообще лук не ем и никуда его не добавляю
  • 0

Очень приятно,царь (с) koroli-11.gif

"Мне всё равно, кто ты : белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне , то и я буду добра к тебе".

" Боже , помоги мне быть таким человеком , каким считает меня моя собака ..." ( Януш Леон Вишневский )

 

snapback.pngСказкаНаНочь (22 Март 2013 - 22:08) писал:

я себя щас вообще какой-то распутной девкой чувствую

snapback.pngSpartak (22 Март 2013 - 22:09) писал:

Да ты пупсик

 
 

 

 

 

 


#16 Шутка...

Шутка...

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 15:40

Не знаю, как называется, но мои очень любят: Обжаренные ломтики баклажана, помидоры (обычно черри половинками), фетакса кубиками, чеснок, оливковое масло, рисовый уксус, соль. Мешать без фанатизма. На здоровье!

я похожее готовлю, я режу баклажан вдоль, тонкими пластинками, обжариваю немного, беру помидоры черри (четвертинку в кажды рулетик), чеснок, майонез, приправы(соль перец) немного зелени для украшения и все это заворачиваю в баклажан, получаются вкусные остренькие рулетики! :) даже не праздик, красиво и необычно)
  • 0

#17 Шутка...

Шутка...

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 15:42

просто интересно)я просто вообще лук не ем и никуда его не добавляю

незнаю даже, я тоже его не очень, но крабовый с детства с луком есть привыкла) но много разных рецептов крабового, у меня з-накомый даже консервы рыбные добовлял туда, вкусно получалось))
  • 0

#18 Авpopa

Авpopa

    Долгожитель. 127 лет. Шансов выжить практически нет. (с)

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 986 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 17:31

А мы, наверно, тонну лука за год съедаем. Очень любим среднеазиатскую кухню, разные там манты, лагман, фунчезу, без лука никуда)))
  • 0
Все орфографические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
post-1-0-60475000-1331069067.pngmarka2.pngmarka3.png

#19 Сказка

Сказка

    -Очень приятно.-Это ненадолго.

  • Модераторы
  • 46 752 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 17:49

А мы, наверно, тонну лука за год съедаем. Очень любим среднеазиатскую кухню, разные там манты, лагман, фунчезу, без лука никуда)))

ну вот каждому своё ;) меня как-то заставили в садике есть лук,в каше какой-то.на мои уговоры и разговоры о том,что я его не ем,мне впихнули практически в рот это типа "дома будешь капризничать" и я блевала потом долго.ну и разгром весь садик потом получил :D :D с того момента даже смотреть на него не могу.и дома когда кто-то чистить лук,а уж тем более его жарит я убегаю в другую комнату и раскрываю все окна.
  • 0

Очень приятно,царь (с) koroli-11.gif

"Мне всё равно, кто ты : белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне , то и я буду добра к тебе".

" Боже , помоги мне быть таким человеком , каким считает меня моя собака ..." ( Януш Леон Вишневский )

 

snapback.pngСказкаНаНочь (22 Март 2013 - 22:08) писал:

я себя щас вообще какой-то распутной девкой чувствую

snapback.pngSpartak (22 Март 2013 - 22:09) писал:

Да ты пупсик

 
 

 

 

 

 


#20 Oleg1000wm

Oleg1000wm

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 19:23

Рецепт приготовления салата из сырой моркови, чеснока и сметаны.

Описание приготовления:
Салат из моркови с чесноком – очень полезная и пикантная закуска. При желании вы можете добавить в салат измельченные грецкие орехи.

Приготовление:
Хорошо промыть морковь, очистить и натереть на крупной терке. Очистить зубчики чеснока и пропустить через пресс. Выложить морковь и чеснок в салатницу, перемешать. Посолить, поперчить, заправить сметаной и хорошо перемешать еще раз. Поставить салат в холодильник на 1 час перед подачей на стол. При желании салат можно украсить ломтиками лимона и веточкой укропа.

Ингредиенты:
моркови — 4 Штук
чеснока — 4 Зубчик
сметаны — 2-3 Ст. ложка
соль — 0 По вкусу
чёрный молотый перец — 0 По вкусу
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных