Перейти к содержимому


Фотография

СВИНИНА,ГОВЯДИНА,БАРАНИНА


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#41 Авpopa

Авpopa

    Долгожитель. 127 лет. Шансов выжить практически нет. (с)

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 986 сообщений

Отправлено 19 Июль 2012 - 15:18

Не пристрастия, а следование заповедям. Например, в библии сказано: Понимаю, подобные цитаты негативно влияют на аппетит, но Второзаконие - не сборник рецептов, и если вас интересует тема здорового образа жизни вообще и правильного питания в частности, заповеди не следует игнорировать. Тема важная, сложная, все хотят быть стройными, красивыми, но при этом кушать всё подряд, соответственно своим "пристрастиям". Много ли женщин после 40 могут похвалиться отсутствием лишнего веса, привлекательной фигурой? Потому что "пристрастия" есть, а мудрости минимум. И еще:

Хорошо, перефразирую : Как связана просьба Мишельки к Богу со СЛЕДОВАНИЕМ ЗАПОВЕДЯМ мусульман и иже с ними?
  • 0
Все орфографические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
post-1-0-60475000-1331069067.pngmarka2.pngmarka3.png

#42 Авpopa

Авpopa

    Долгожитель. 127 лет. Шансов выжить практически нет. (с)

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 986 сообщений

Отправлено 19 Июль 2012 - 15:19

Кстати, заодно уж: тема здорового образа жизни и правильного питания в частности меня не интересует. Вообще.
  • 0
Все орфографические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
post-1-0-60475000-1331069067.pngmarka2.pngmarka3.png

#43 vvhc

vvhc

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 Июль 2012 - 01:10

Хорошо, перефразирую : Как связана просьба Мишельки к Богу со СЛЕДОВАНИЕМ ЗАПОВЕДЯМ мусульман и иже с ними?

А тебе зачем?
  • 0

#44 olgaolya

olgaolya

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 20 Июль 2012 - 01:26

Тоже готовим часто мясо по-французски, из свинины. И тоже побольше лука. Разве что однажды попробовала мариновать мясо предварительно в соусе Calve сливочно-чесночном - теперь всегда только в нем, очень сочно получается! Недавно очень интересный рецепт нашла. а главное - простой. Стейки из свинины (с полкило), брусника (300 гр), 1 апельсин. Бруснику, цедру апельсина и его же сок мешаешь в блендере. Половину на противень, сверху мясо (предварительно посоленное), сверху остальная половина. И на час в духовку при стандартных ста восьмидесяти - кисло-сладкое запеченное мясо, нежное, идеальное блюдо для новогоднего стола, очень праздничное
  • 0

#45 Авpopa

Авpopa

    Долгожитель. 127 лет. Шансов выжить практически нет. (с)

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 986 сообщений

Отправлено 20 Июль 2012 - 07:51

А тебе зачем?

Вам, во-первых. Мы на брудершафт не пили. Если пишете - старайтесь чтобы у поста было смысловое наполнение. Иначе возникают сомнения в умственных способностях Автора.
  • 0
Все орфографические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
post-1-0-60475000-1331069067.pngmarka2.pngmarka3.png

#46 vvhc

vvhc

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 Июль 2012 - 20:51

Вам, во-первых. Мы на брудершафт не пили. Если пишете - старайтесь чтобы у поста было смысловое наполнение. Иначе возникают сомнения в умственных способностях Автора.

ой. :Cherna-girl_on_weight: ;)
  • 0

#47 Наталия777

Наталия777

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 952 сообщений

Отправлено 11 Август 2012 - 19:11

Мясо очень люблю! Так же люблю ездить на природу, пожарить шашлык. Так вот хочу поделиться своим рецептом маринования мяса. Можно мариновать, как свинину, так и курицу. Говядину не пробовала. Предупреждаю сразу, что все делаю на глаз. Мясо маринуется в аджике, (можно, как домашнею, так и просто сухую), соль, листья сушеной мяты и минеральная вода. Естественно добавляем луку репчатого. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться. Чем дольше стоит, тем лучше и сочней будет мясо.
  • 0

#48 emailto

emailto

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 Август 2012 - 10:28

Я брала свинину (филе) мариновала в майонезе, соль+перец+ мускатный орешек, и запекала с луком и сыром. Домашние очень нравиться. Вообще все рецепты стараюсь брать в клубе полезной информации, там же нашла классный рецепт мяска по французски, завтра буду готовить, отпишусь после приготовления о рецепте.
  • 0

#49 IrinaLevchenko

IrinaLevchenko

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 476 сообщений

Отправлено 13 Август 2012 - 13:03

Я очень люблю блюда из мяса. потому как ни одного своего дня без мяса не представляю. Но я знаю, к своему сожалению, не так много рецептов приготовления блюд из мяса. вот тема для меня очень интересная, ведь кое-что очень любопытное для себя нашла :)
  • 0

#50 Romashka22

Romashka22

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 11:35

а я очень люблю запеканки готовить.Например такую. 400-500 гр.мяса 1 луковица 2 помидора макароны (перья) сыр зелень (укроп) мясо заранее мариную.хотя бы часа на три в майонезе с солью,перцем,др.специями(что под рукой есть).лук нарезаю кольцами,помидоры кружками режу,макароны отвариваю до готовности,сыр тру на мелкой терке,зелень рублю.выкладываю в форму для запекания слоями мясо-лук-помидор-макароны,сыр нужно добавлять минут за 10 до конца,и зелень тогда же.важно время от времени водичку подлевать,чтоб макароны не засохли.я обычно каждый слой майонезом мажу но совсем слегка,чтоб не сильно жирно было а еще делаю аналогичную запеканку но с картофелем.можно добавить еще грибы,или кабачки,в общем что есть под рукой. а муж придумал более экзотический рецепт,но тоже очень вкусный. итак,1 слой-мясо 2 слой-картофель(кружками) 3 слой-ананасы(добавляем за 15 минут до выключения) 4 слой-сыр в процессе приготовления поливает не водой,а ананасовым соком!попробуйте!очень вкусно!!!!!! :wub:
  • 0

#51 Гость_diana117_*

Гость_diana117_*
  • Гости

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 18:02

из баранины лучше всего готовить плов, но сначала нужно приготовить зервак из лучка, морковки и самого мяска
  • 0

#52 ЯжЛюбя

ЯжЛюбя

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 18:09

Девочки, а я к 8 марта запеку баранью ногу, это мое фирменное блюдо. За сутки мариную (масло оливковое, лимон, перец, чеснок) Только соль в маринад не надо, а то всю воду вытащит, и мясо будет сухим. Солю перед духовкой. Раньше просто в духовку ставила, а теперь в пакет для запекания кладу. Сочнее получается.

спасибо тебе, о великая! :D мой баранью ножку кушать изволили, а я даже и не знала че с ней делать целиком. :unsure:
  • 0

#53 Авpopa

Авpopa

    Долгожитель. 127 лет. Шансов выжить практически нет. (с)

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 986 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 09:17

спасибо тебе, о великая! :D мой баранью ножку кушать изволили, а я даже и не знала че с ней делать целиком. :unsure:

Отпишись как получилось))))) Позавидовать хочу)))))
  • 0
Все орфографические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
post-1-0-60475000-1331069067.pngmarka2.pngmarka3.png

#54 Romashka22

Romashka22

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 11:48

нам с мужем нравятся "грюндики"))))-это котлеты из рубленой свинины.Нарезаем 500 гр свинины мелкими кусочками,где-то 1 см на 1 см,можно и меньше,солим,перчим.готовим маринад-4 яйца,4 ложки майонеза,4 ложки муки.Заливаем мясо маринадом и оставляем в холодильнике как минимум на 4 часа,а еще лучше на ночь.Затем выкладываем на горячую сковородку как оладушки,не перемешивая и жарим до золотого цвета!все!!!!!!
  • 0

#55 Сказка

Сказка

    -Очень приятно.-Это ненадолго.

  • Модераторы
  • 46 752 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 20:23

нам с мужем нравятся "грюндики"))))-это котлеты из рубленой свинины.Нарезаем 500 гр свинины мелкими кусочками,где-то 1 см на 1 см,можно и меньше,солим,перчим.готовим маринад-4 яйца,4 ложки майонеза,4 ложки муки.Заливаем мясо маринадом и оставляем в холодильнике как минимум на 4 часа,а еще лучше на ночь.Затем выкладываем на горячую сковородку как оладушки,не перемешивая и жарим до золотого цвета!все!!!!!!

завтра сделаю)
  • 0

Очень приятно,царь (с) koroli-11.gif

"Мне всё равно, кто ты : белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне , то и я буду добра к тебе".

" Боже , помоги мне быть таким человеком , каким считает меня моя собака ..." ( Януш Леон Вишневский )

 

snapback.pngСказкаНаНочь (22 Март 2013 - 22:08) писал:

я себя щас вообще какой-то распутной девкой чувствую

snapback.pngSpartak (22 Март 2013 - 22:09) писал:

Да ты пупсик

 
 

 

 

 

 


#56 Наталия777

Наталия777

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 952 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 09:32

Супер-пупер

Берём Говядину, нарезать пластами и отбить, свинина - сделать фарш, грибы с луком - порезать и обжарить.

Теперь из фарша делаем лепёшку, вкладываем ложку грибов и формируем котлету, затем заворачиваем в отбивную.
Получившуюся котлету обмакнуть в взбитые яйца и обвалять в сухарях. Жарить в масле на очень медлянном огне.

Это очень вкусно. Я, так уже давно делаю. Всем очень нравится и все довольны. Такое мясо и на праздничный стол и так поесть всегда за удовольствие. Чаще делаю из свинины, так как говядину, если честно не очень лблю. А, еще из куриного мяса вкусно получается. Курица с грибами в обще замечательно сочитается.
  • 0

#57 Сказка

Сказка

    -Очень приятно.-Это ненадолго.

  • Модераторы
  • 46 752 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 18:04

у меня на новый год будет гусь.целый! что с ним сделать?
  • 0

Очень приятно,царь (с) koroli-11.gif

"Мне всё равно, кто ты : белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне , то и я буду добра к тебе".

" Боже , помоги мне быть таким человеком , каким считает меня моя собака ..." ( Януш Леон Вишневский )

 

snapback.pngСказкаНаНочь (22 Март 2013 - 22:08) писал:

я себя щас вообще какой-то распутной девкой чувствую

snapback.pngSpartak (22 Март 2013 - 22:09) писал:

Да ты пупсик

 
 

 

 

 

 


#58 ЯжЛюбя

ЯжЛюбя

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 18:48

у меня на новый год будет гусь.целый! что с ним сделать?

если прям целый, то запечь. если будешь разделывать, то и в казане потушить можно (крупными кусками). когда целиком запекаешь, то его даже начинять не надо (на мой вкус).
  • 0

#59 Сказка

Сказка

    -Очень приятно.-Это ненадолго.

  • Модераторы
  • 46 752 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 18:52

если прям целый, то запечь. если будешь разделывать, то и в казане потушить можно (крупными кусками). когда целиком запекаешь, то его даже начинять не надо (на мой вкус).

а в чем мариновать????он прожариться?просто запекать на масле или в пакете?рукаве?фольге?
  • 0

Очень приятно,царь (с) koroli-11.gif

"Мне всё равно, кто ты : белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне , то и я буду добра к тебе".

" Боже , помоги мне быть таким человеком , каким считает меня моя собака ..." ( Януш Леон Вишневский )

 

snapback.pngСказкаНаНочь (22 Март 2013 - 22:08) писал:

я себя щас вообще какой-то распутной девкой чувствую

snapback.pngSpartak (22 Март 2013 - 22:09) писал:

Да ты пупсик

 
 

 

 

 

 


#60 ЯжЛюбя

ЯжЛюбя

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 18:55

а в чем мариновать????он прожариться?просто запекать на масле или в пакете?рукаве?фольге?

мама запекала открытым и без маринада. обмазала смесью приправ,соли,масла раст., и в духовку на противень. периодически поливала соком, который выделялся. запекался долго (около 2,5 часов) при 180С (можно и больше, но он наверное при бОльшей температуре подгорать будет). получилось офигенски...мне вообще очень гусь/утка нравятся.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных