Перейти к содержимому


Фотография

СВИНИНА,ГОВЯДИНА,БАРАНИНА


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#181 Сказка

Сказка

    -Очень приятно.-Это ненадолго.

  • Модераторы
  • 46 752 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2014 - 19:16

Быстрый ужин. Узелки с мясом и сыром.

Для приготовления узелков на пять порций нам понадобится мясо куриное или телятина 300 грамм. Мясо нужно порезать кусочками, немного присолить, поперчить, положить две ложки майонеза или немного подсолнечного масла и оставить на пять минут, в это время порезать полукольцами одну большую луковицу и замариновать ее в уксусе буквально на три минутки.

Один большой помидор и один болгарский перец, если есть желание можно нарезать один кабачок, картошки пять штук, соль немного перец молотый, и сыр любой 200 грамм.

Отрезаем фольгу квадратный кусочек, на дно посредине кладем кабачок, помидор, перец болгарский, картофель кубиками (картофель немного солим и перчим по вкусу) мясо, лук маринованный, маленький кусочек сливочного масла и заворачиваем бомбочки.

Бомбочки ставим в духовку на 40 минут, после чего достаем, даем немного остыть, посыпаем сыром и ставим еще на пять минут. Готовить нужно в зависимости от сорта мяса, курица готовиться быстро. Получается сочное мясо с овощами, вкусно очень. Если вы любите грибы, то и их добавить можно. В общем, блюдо это универсальное, все просто и очень вкусно, а главное порционо, приготовили и все сыты.

мужу на др зафигачу 


  • 0

Очень приятно,царь (с) koroli-11.gif

"Мне всё равно, кто ты : белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне , то и я буду добра к тебе".

" Боже , помоги мне быть таким человеком , каким считает меня моя собака ..." ( Януш Леон Вишневский )

 

snapback.pngСказкаНаНочь (22 Март 2013 - 22:08) писал:

я себя щас вообще какой-то распутной девкой чувствую

snapback.pngSpartak (22 Март 2013 - 22:09) писал:

Да ты пупсик

 
 

 

 

 

 


#182 Ksusmi

Ksusmi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 670 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2014 - 23:04

Фрикадельки в соусе барбекю.

Вам потребуется:

Для фрикаделек:
250 г свиного фарша
250 г говяжьего фарша
1 луковица, мелко нарезанная
1/2 красного сладкого перца, мелко нарезанного
1 яйцо, взбитое
1 стакан панировочных сухарей
соль и молотый черный перец
1/2 стакана муки
оливковое или растительное масло для жарки

Для соуса:
1/2 стакана кетчупа
1/2 стакана томатной пасты
1 стакан воды
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка любого острого соуса
1 столовая ложка белого уксуса
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка Вашей любимой пряной приправы (например, хмели-сунели)

Как готовить:

1. Положите лук и болгарский перец в кухонный комбайн и мелко нарубите. Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте 1 столовую ложку масла и слегка обжарьте лук и стручковый перец, чтобы они немного смягчились. Отложите в сторону и дайте остыть.

2. В миску положите фарш, панировочные сухари, измельченные лук и перец, и яйцо. Все хорошо перемешайте и заправьте солью и перцем.

3. Насыпьте муку в небольшую миску. Скатайте небольшие шарики из фарша и аккуратно обваляйте их в муке.

4. Налейте еще 2 столовые ложки масла в сковороду и нагрейте. Положите фрикадельки и поджарьте со всех сторон. Снимите и отложите в сторону. Протрите сковороду.

5. В ту же сковороду положите кетчуп, томатную пасту, воду, сахар, острый соус, уксус, соль и пряную приправу. Перемешайте, доведите до кипения, уменьшите огонь. Добавьте фрикадельки и тушите под крышкой в течение 40 минут (через 20 минут переверните фрикадельки) .

6. Подавайте фрикадельки с любимым гарниром.


  • 0

Тощих людей легче похитить. Будь в безопасности – ешь пироги!


#183 Наталия777

Наталия777

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 952 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2014 - 20:31

Какую часть говядины лучше всего покупать, что бы мясо сварить и оно получилось, аж во рту таяло? Так хочется говядины просто вареной, но что бы нежная, мягкая была.


  • 0

#184 Ksusmi

Ksusmi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 670 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2014 - 20:38

Какую часть говядины лучше всего покупать, что бы мясо сварить и оно получилось, аж во рту таяло? Так хочется говядины просто вареной, но что бы нежная, мягкая была.

оковалок.....


  • 0

Тощих людей легче похитить. Будь в безопасности – ешь пироги!


#185 Ksusmi

Ksusmi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 670 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2014 - 20:41

обработать от жирочков...потом в котлетки положить можно


  • 0

Тощих людей легче похитить. Будь в безопасности – ешь пироги!


#186 Наталия777

Наталия777

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 952 сообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 20:53

оковалок.....

Спасибо за внимание к моему вопросу. Просто покупала все рвемя свинину, да курицу, говядину редкий случай и то только грудинку на барщ и все. Теперь буду знать, еще раз спасибо.


  • 0

#187 Ksusmi

Ksusmi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 670 сообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 20:55

Спасибо за внимание к моему вопросу. Просто покупала все рвемя свинину, да курицу, говядину редкий случай и то только грудинку на барщ и все. Теперь буду знать, еще раз спасибо.

+не за что)) 'это муж мой заставил меня выложить)


  • 0

Тощих людей легче похитить. Будь в безопасности – ешь пироги!


#188 Облик

Облик

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 20 Август 2014 - 22:01

Свиные ребрышки по-балкански
1,5 кг свиных ребрышек
2-3 крупных луковицы
4 крупных помидора
4 болгарских перца
2 столовых ложки паприки
соль по вкусу

Нарезать все овощи крупно. Обжарить мясо вместе с луком до золотистого цвета. Затем добавить немного воды и тушитб до полуготовности мяса. Если требуется, добавляя небольшое количество воды. Затем добавить помидоры, болгарский перц и паприку. Посолить и довести до готовности. Подавать с бутылкой ракии.
  • 0
умножающий печали

#189 Конопешечка

Конопешечка

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 28 Июль 2015 - 10:58

Ksusmi, все так вкусно. И когда вы успеваете все делать?))Муж, наверно, молится на Вас))


  • 0

#190 Сказка

Сказка

    -Очень приятно.-Это ненадолго.

  • Модераторы
  • 46 752 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2016 - 20:55

я сегодня сделала свинину под "шубой",смешала 2 л сметаны,2л майонеза,200гр сыра,1 пучок укропа,1 л кетчупа,1 яйцо.на противень куски свинины ,слегка посолить и залить шубой.очень вкусно получилось


  • 0

Очень приятно,царь (с) koroli-11.gif

"Мне всё равно, кто ты : белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне , то и я буду добра к тебе".

" Боже , помоги мне быть таким человеком , каким считает меня моя собака ..." ( Януш Леон Вишневский )

 

snapback.pngСказкаНаНочь (22 Март 2013 - 22:08) писал:

я себя щас вообще какой-то распутной девкой чувствую

snapback.pngSpartak (22 Март 2013 - 22:09) писал:

Да ты пупсик

 
 

 

 

 

 


#191 ЯжЛюбя

ЯжЛюбя

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 12 785 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2016 - 23:55

я сегодня сделала свинину под "шубой",смешала 2 л сметаны,2л майонеза,200гр сыра,1 пучок укропа,1 л кетчупа,1 яйцо.на противень куски свинины ,слегка посолить и залить шубой.очень вкусно получилось

нифига себе объемы)))))
  • 0

#192 Ksusmi

Ksusmi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 670 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 01:31

л - это ложки?))) или литры?))


  • 0

Тощих людей легче похитить. Будь в безопасности – ешь пироги!


#193 Сказка

Сказка

    -Очень приятно.-Это ненадолго.

  • Модераторы
  • 46 752 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 10:46

:D литры ну


  • 0

Очень приятно,царь (с) koroli-11.gif

"Мне всё равно, кто ты : белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне , то и я буду добра к тебе".

" Боже , помоги мне быть таким человеком , каким считает меня моя собака ..." ( Януш Леон Вишневский )

 

snapback.pngСказкаНаНочь (22 Март 2013 - 22:08) писал:

я себя щас вообще какой-то распутной девкой чувствую

snapback.pngSpartak (22 Март 2013 - 22:09) писал:

Да ты пупсик

 
 

 

 

 

 


#194 Michele

Michele

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 13 726 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 18:33

Я тоже про литры сначала думала)
  • 0

#195 Ksusmi

Ksusmi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 670 сообщений

Отправлено 28 Май 2016 - 23:26

МЯСО В СЫРНОМ СОУСЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг. мясо
● 500 гр. шампиньонов
● 250 гр. плавленого сыра
● 1 ст. лож. томатной пасты
● соль,перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Режем мясо кубиками примерно 2-4 см и тушим в кастрюле на средний огонь. Мясо периодически помешиваем. Грибы нарежем на небольшие кусочки. Добавляем нарезанные грибы в мясо.  Слегка обжариваем, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, ложку томатной пасты и перемешиваем. Затем добавляем плавленый сыр и постоянно помешивая расплавляем его до однородной массы.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.jpg   43,95К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   29,2К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   65,58К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   42,94К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   28,26К   0 Количество загрузок:

  • 0

Тощих людей легче похитить. Будь в безопасности – ешь пироги!


#196 Дарья Ходко

Дарья Ходко

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 29 Май 2016 - 00:48

как аппетитно выглядят макарончики с мясом)Даже есть захотелось.


  • 0

#197 Edaprosta

Edaprosta

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2017 - 12:57

Свинина по-азиатски с мандаринами.

 
Всем привет!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт азиатской кухни – свинина с мандаринами в остро-сладком соусе. Блюдо готовится очень просто, быстро и обладает необычным сладко-острым вкусом. Рецепт отлично подойдет для вока, но можно приготовить и на обычной сковороде.
Прикрепленный файл  1.JPG   472,42К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  азиатская свинина с мандаринами 3.JPG   245,26К   0 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  азиатская свинина с мандаринами 4.JPG   190,34К   0 Количество загрузок:
 
Ингредиенты:
Свинина - 500 гр.
Кунжутное масло - 2-3 ст.л.
Перец болгарский -1 шт.
Мандарин – 2 шт.
Имбирь - 10 гр.
Соус чили -200 гр.
Корица -1 ч.л.
Имбирь молотый - 1 ч.л.
 Чеснок – 2 зубчика
Вода – 50гр.
Кунжут
Соль
Прикрепленный файл  1.jpg   530,64К   0 Количество загрузок:
 
Видео рецепт приготовления
 

Приготовление:
 
1.     Нарезаем перец на тонкие полоски.
2.     Очищаем имбирь и чеснок, нарезаем кубиками. Очищаем мандарин от кожуры и белых прожилок.
3.     Разогреваем сковороду или вок с кунжутным маслом (можно взять любое растительное). Обжариваем свинину небольшими порциями на сильном огне.
4.     Когда мясо будет готово, убираем, уменьшаем огонь и на этом же масле обжариваем перец. 
5.     Через минут 5 возвращаем мясо. Следом вливаем соус чили, добавляем специи, воду. Обжариваем еще пару минут, добавляем мандарины, посыпаем кунжутом. Мясо готово.
 
Приятного аппетита!


  • 1




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных