Перейти к содержимому


Фотография

СВИНИНА,ГОВЯДИНА,БАРАНИНА


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#1 Каприз

Каприз

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 18:30

Ален, любимые рецепты.. вроде торты и выпечка тема такая есть) Думаю дублироваться не будут
  • 0
Самые отъявленные, роскошные, убедительные, породистые стервы получаются из дотла сгоревших в пламени любви женщин, с чистой, обнаженной душой. Если они, конечно, умудряются выжить...

#2 Alena

Alena

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 18:38

Закрепим за вами мясо.
  • 0
Изображение

#3 Alena

Alena

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 12:43

Супер-пупер

Берём Говядину, нарезать пластами и отбить, свинина - сделать фарш, грибы с луком - порезать и обжарить.

Теперь из фарша делаем лепёшку, вкладываем ложку грибов и формируем котлету, затем заворачиваем в отбивную.
Получившуюся котлету обмакнуть в взбитые яйца и обвалять в сухарях. Жарить в масле на очень медлянном огне.
  • 0
Изображение

#4 Мишелька

Мишелька

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 13:03

Ох! Это наверное безумно вкусно!)
  • 0

#5 Alena

Alena

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 18:25

"Мечта Атамана"

На противень выложить говяжьи отбивные, посолить, поперчить, смазать сметаной, на каждую кружок помидора, сверху тёртый сыр. Запекать до готовности мяса.
  • 0
Изображение

#6 Мишелька

Мишелька

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 19:13

Интересно, а если с майонезом сделать?
  • 0

#7 Alena

Alena

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 20:03

Не знаю на счёт майонеза, но со сметаной во рту тают, очень вкусно.
  • 0
Изображение

#8 Alena

Alena

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 20:22

"Ковырма"
Рецепт привезён из путешествия.

Берём свиную корейку с рёбрышками. Разрезаем так чтобы на каждом кусочке было рёбрышко, кусочки получаются примерно 3-4 см. в толшину. В каждом делаем надрез вдоль чтобы получился карман.

В каждый кармашек вкладываем начинку состоящею из измельчоных грецких орехов, чернослива и грибов.
На противень выстелаем подушку из лука нарезаного полукольцами. Наши полуфабрикаты солим, перчим и выкладываем на лук, сверху засыпаем тёртым сыром. Запекаем до золотистого цвета сыра.
Перед подачей лук убрать.
  • 0
Изображение

#9 Авpopa

Авpopa

    Долгожитель. 127 лет. Шансов выжить практически нет. (с)

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 986 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 08:57

Девочки, а я к 8 марта запеку баранью ногу, это мое фирменное блюдо. За сутки мариную (масло оливковое, лимон, перец, чеснок) Только соль в маринад не надо, а то всю воду вытащит, и мясо будет сухим. Солю перед духовкой. Раньше просто в духовку ставила, а теперь в пакет для запекания кладу. Сочнее получается.
  • 0
Все орфографические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
post-1-0-60475000-1331069067.pngmarka2.pngmarka3.png

#10 Авpopa

Авpopa

    Долгожитель. 127 лет. Шансов выжить практически нет. (с)

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 986 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2012 - 09:04

Кстати, воняет (для тех кто не любит) только курдючная баранина, в основном, в средней азии, в России обычно выращивают некурдючные породы, у них нет такого сильного запаха.
  • 0
Все орфографические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
post-1-0-60475000-1331069067.pngmarka2.pngmarka3.png

#11 Gata Salvaje

Gata Salvaje

    Человек-сам кузнец своего счастья.Хочешь счастья-иди накуй!

  • Модераторы
  • 42 068 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2012 - 00:22

на противень-лук полукольцами-свинину куски см2-3 толщиной (шею, не отбиваю)-соль,перец-шампиньоны порезанные мясо сверху "заливаю"(хотя,скорее - "выкладываю" на мясо смесь-т.к.она довольно густая должна быть) смесью из майонеза, тертого сыра, мелкопорезанного болгарского перца,помидора и зелени.-в заранее разогретую духовку на 40-50 мин. на средний огонь.
  • 0

436.gif make love, not war!99px_ru_avatar_121212_krolik_tancuet_vokrug_shesta.gif     

Ум — не книга, которую можно раскрыть, когда заблагорассудится. Мысли не напечатаны внутри черепа, чтобы их мог изучить всякий любопытный. Мозг — сложный и многослойный орган...по крайней мере, у большинства людей.       

   Человек сам выбирает страдать ему или быть счастливым. Все остальное бред. Нет людей, которые не могли бы изменить свою жизнь к лучшему.

Я не меняю судьбу человека, а лишь выбираю один из возможных вариантов ее развития.

 fbbf4f12ce6989bc3391eeaa10c639be.gif


#12 Сказка

Сказка

    -Очень приятно.-Это ненадолго.

  • Модераторы
  • 46 752 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 14:15

мякоть свинины грамм 700.свежемороженые овощи,смесьшампиньоны свежие грамм 400майонезкартошка штук 5.мясо обжариваем на сковороде до корочки.на отдельной сковороде обжариваем грибы,овощи.картошку режем круглешами.на противень выкладывам-мясо(я мариную в специях часа на 2)-картофель-грибы-овощи.сверху все обильно поливаем майонезом.за минут 10 до готовки сыром посыпаем. :viannen_39:
  • 1

Очень приятно,царь (с) koroli-11.gif

"Мне всё равно, кто ты : белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне , то и я буду добра к тебе".

" Боже , помоги мне быть таким человеком , каким считает меня моя собака ..." ( Януш Леон Вишневский )

 

snapback.pngСказкаНаНочь (22 Март 2013 - 22:08) писал:

я себя щас вообще какой-то распутной девкой чувствую

snapback.pngSpartak (22 Март 2013 - 22:09) писал:

Да ты пупсик

 
 

 

 

 

 


#13 Авpopa

Авpopa

    Долгожитель. 127 лет. Шансов выжить практически нет. (с)

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 986 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2012 - 22:13

на противень -лук полукольцами -свинину куски см2-3 толщиной (шею, не отбиваю) -соль,перец -шампиньоны порезанные мясо сверху "заливаю"(хотя,скорее - "выкладываю" на мясо смесь-т.к.она довольно густая должна быть) смесью из майонеза, тертого сыра, мелкопорезанного болгарского перца,помидора и зелени. -в заранее разогретую духовку на 40-50 мин. на средний огонь.

Ой-ой-ой, началось обильное слюнотечение)))
  • 0
Все орфографические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
post-1-0-60475000-1331069067.pngmarka2.pngmarka3.png

#14 Gata Salvaje

Gata Salvaje

    Человек-сам кузнец своего счастья.Хочешь счастья-иди накуй!

  • Модераторы
  • 42 068 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2012 - 22:15

Ой-ой-ой, началось обильное слюнотечение)))

:D
  • 0

436.gif make love, not war!99px_ru_avatar_121212_krolik_tancuet_vokrug_shesta.gif     

Ум — не книга, которую можно раскрыть, когда заблагорассудится. Мысли не напечатаны внутри черепа, чтобы их мог изучить всякий любопытный. Мозг — сложный и многослойный орган...по крайней мере, у большинства людей.       

   Человек сам выбирает страдать ему или быть счастливым. Все остальное бред. Нет людей, которые не могли бы изменить свою жизнь к лучшему.

Я не меняю судьбу человека, а лишь выбираю один из возможных вариантов ее развития.

 fbbf4f12ce6989bc3391eeaa10c639be.gif


#15 Tata:-)

Tata:-)

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 22 565 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2012 - 22:15

Я сегодня ребрышки свиные в рукаве делала с магги-ребрышки с дымком.няка)))
  • 0
ИзображениеИзображение Изображение
Никому не обязан, ни к чему не привязан, ни кому не подобен, потому и свободен.
Мне недавно обрезали крылья… теперь приходится учиться летать на метле…

#16 Gata Salvaje

Gata Salvaje

    Человек-сам кузнец своего счастья.Хочешь счастья-иди накуй!

  • Модераторы
  • 42 068 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2012 - 22:16

Я сегодня ребрышки свиные в рукаве делала с магги-ребрышки с дымком.няка)))

ой...нм-ням...))) оч люблю все с дымком...
  • 0

436.gif make love, not war!99px_ru_avatar_121212_krolik_tancuet_vokrug_shesta.gif     

Ум — не книга, которую можно раскрыть, когда заблагорассудится. Мысли не напечатаны внутри черепа, чтобы их мог изучить всякий любопытный. Мозг — сложный и многослойный орган...по крайней мере, у большинства людей.       

   Человек сам выбирает страдать ему или быть счастливым. Все остальное бред. Нет людей, которые не могли бы изменить свою жизнь к лучшему.

Я не меняю судьбу человека, а лишь выбираю один из возможных вариантов ее развития.

 fbbf4f12ce6989bc3391eeaa10c639be.gif


#17 Авpopa

Авpopa

    Долгожитель. 127 лет. Шансов выжить практически нет. (с)

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 986 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2012 - 22:18

Я сегодня ребрышки свиные в рукаве делала с магги-ребрышки с дымком.няка)))

Меня муж называет зубодробилкой - очень косточки люблю)))
  • 0
Все орфографические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
post-1-0-60475000-1331069067.pngmarka2.pngmarka3.png

#18 Сказка

Сказка

    -Очень приятно.-Это ненадолго.

  • Модераторы
  • 46 752 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 17:10

девочки подскажите как правильно готовить рульку.кто знает?
  • 0

Очень приятно,царь (с) koroli-11.gif

"Мне всё равно, кто ты : белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне , то и я буду добра к тебе".

" Боже , помоги мне быть таким человеком , каким считает меня моя собака ..." ( Януш Леон Вишневский )

 

snapback.pngСказкаНаНочь (22 Март 2013 - 22:08) писал:

я себя щас вообще какой-то распутной девкой чувствую

snapback.pngSpartak (22 Март 2013 - 22:09) писал:

Да ты пупсик

 
 

 

 

 

 


#19 Gata Salvaje

Gata Salvaje

    Человек-сам кузнец своего счастья.Хочешь счастья-иди накуй!

  • Модераторы
  • 42 068 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 17:48


    [*]вот такой рецепт знаю:
    чеснок,
    [*]укроп,
    [*]гвоздика,
    [*]горчица,
    [*]соль
    [*]смесь перцев,
    [*]соус соевый,
    [/list]Делаем косые разрезы на верхней половине рульки. В перекрестия надрезов вставляем несколько штук гвоздики, втираем в разрезы смесь соли и смеси перцев, добавляем ложку горчицы и соевый соус, поливаем нашу рульку.

    Прокалываем тонким ножом "мясистую" часть и в разрез пропихиваем пол зубчика чеснока обмакнув его а соль. Всего 5 -6 проколов. в холодильник на ночь.
    На утро приступаем к приготовлению.
    Мелко режем зелень и обсыпаем наше изделие. Тщательно оборачиваем в пищевую фольгу и ставим в печку при 130 -140 градусов на 1, 5 -2 часа.
    По истечении указанного времени раскрываем фольгу , поднимаем температуру до 250 и подрумяниваем.
    следить, чтоб не подгорела. Как только достигли желаемого цвета-вынимаем и оставляем остывать.
  • 0

436.gif make love, not war!99px_ru_avatar_121212_krolik_tancuet_vokrug_shesta.gif     

Ум — не книга, которую можно раскрыть, когда заблагорассудится. Мысли не напечатаны внутри черепа, чтобы их мог изучить всякий любопытный. Мозг — сложный и многослойный орган...по крайней мере, у большинства людей.       

   Человек сам выбирает страдать ему или быть счастливым. Все остальное бред. Нет людей, которые не могли бы изменить свою жизнь к лучшему.

Я не меняю судьбу человека, а лишь выбираю один из возможных вариантов ее развития.

 fbbf4f12ce6989bc3391eeaa10c639be.gif


#20 Сказка

Сказка

    -Очень приятно.-Это ненадолго.

  • Модераторы
  • 46 752 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 18:00

спасибочки.
  • 0

Очень приятно,царь (с) koroli-11.gif

"Мне всё равно, кто ты : белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне , то и я буду добра к тебе".

" Боже , помоги мне быть таким человеком , каким считает меня моя собака ..." ( Януш Леон Вишневский )

 

snapback.pngСказкаНаНочь (22 Март 2013 - 22:08) писал:

я себя щас вообще какой-то распутной девкой чувствую

snapback.pngSpartak (22 Март 2013 - 22:09) писал:

Да ты пупсик

 
 

 

 

 

 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных