Перейти к содержимому


Фотография

БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#221 Agraphena

Agraphena

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 466 сообщений

Отправлено 06 Июль 2016 - 07:48

я кролика готовлю, только в мультиварке, он такой сочный получается.

а покупала ее исключительно ради каш.

у меня все завтракают кашей, а вставать очень рано неохота.

но потом даже суп иногда в ней стала варить.

вообщем, мне тоже нравится=)


  • 0

#222 innes

innes

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 12:02

Мне понравился свинина под соусом бешамель. Единственно мне не нравится мускатный орех,поэтому я не добавляю эту приправу.
Ингредиенты для свинины под соусом

Сливочное масло – 8 ст.л.
Свинина – 225 гр.
Морковь – 2 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Лавровый лист – 1 шт
Мелко нарезанная свежая петрушка – 1 ст.л.
Мелко нарезанный зелёный лук – 1 ст.л.
Мускатный орех – 1/2 ч.л.
Соль и перец по вкусу
Мука – 1 ст.л.
Молоко – 2 стакана.
Рецепт приготовления свинины в соусе бешамель

Свинину порежьте небольшими кубиками. Овощи почистите и измельчите. Ветчину нарежьте кубиками. В большой сковороде растопите сливочное масло. Опустите туда мясо, ветчину и овощи. Добавьте приправы. Слегка обжарьте на среднем огне. Затем добавьте муку и всё хорошо перемешайте.

После этого начинайте постепенно вливать молоко, постоянно помешивая.

Свинина в соусе бешамель готовится приблизительно 40 минут.

По аналогичному рецепту готовится и курица в соусе бешамель. Для приготовления лучше всего подойдёт куриное филе.

Как уже говорилось, помимо цельного мяса можно использовать мясной фарш. К примеру, вы можете приготовить тефтели в соусе бешамель.
  • 0

#223 Маша1989

Маша1989

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 20:48

Каши различные вкусные там получаются, тушёные овощи, овощное рагу, тушёная картошка, бигус, плов, перец фаршированный тушить можно, голубцы, супы молочные, курицу готовить можно, мясо, различные блюда на пару.

Только недавно купила мультиварку, ну очень довольна)) Уже готовила овсянку на завтрак, плов, голубцы, овощное рагу, даже мясо по-французски)) Это все не сравнится с теми же блюдами, только пожаренными на сковороде, запеченными в духовке или сваренными в кастрюле)


  • 0

#224 Kirochka

Kirochka

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 23:15

Девочки, муж только месяц назад подарил мультиварку, но омлет и пироги так у меня в ней и не получаются, в чем может быть дело. Не понимаю, то ли с техникой не дружу то ли еще что-то?


  • 0

#225 Алина-Я

Алина-Я

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 20:32

Я в мульте готовлю все, кроме супов

Каши, котлеты паровые, мясо тушеное, плов, бисквит, картошка тушеная с желудочками в сметане


  • 0

#226 Garda

Garda

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 15:38

Я пару раз готовила суп, немного постновать получилось, но для разнообразия можно


  • 0

#227 KapitoshkaR

KapitoshkaR

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 Январь 2017 - 13:45

в интернете их не меряно)


  • 0

#228 sofij2007

sofij2007

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 Январь 2017 - 18:13

А у меня детки обожают медовый тортик в мультиварке вкусный нежный рецепт можно посмотреть по этой ссылке http://multivarki-recepti.ru/medovik-v-multivarke.html


  • 0

https://orilider.com/catalog_oriflame.php?i=17832


#229 Юлия Д.

Юлия Д.

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 13:50

Молочный кекс в мультиварке очень удачен!!!!! Тесто простое-4-5 яиц, полстакана (можно больше)сахара, 80-100г молока,полпакетика разрыхлителя, 180-200г муки, в режиме-выпечка =40-50мин


  • 0

#230 Инна Володько

Инна Володько

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 31 Январь 2017 - 11:58

Здравствуйте!

Девушки, нужен ваш совет. Очень люблю запеканку творожную, а в духовке получается очень долго, и  иногда я ее пересушиваю. Подскажите, как лучше ее приготовить в мультиварке? Поделитесь секретиками!


  • 0

#231 mariashel

mariashel

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 19 Май 2017 - 17:09

Здравствуйте!

Девушки, нужен ваш совет. Очень люблю запеканку творожную, а в духовке получается очень долго, и  иногда я ее пересушиваю. Подскажите, как лучше ее приготовить в мультиварке? Поделитесь секретиками!

Мультиварки разные, где-то на выпечке запеканки готовятся, но у меня в мультиповаре приходится выставлять вручную.. Творожная в духовке больше нравится. Не сохнет. Может рецепт неудачный? Вот мой, на всякий.

 Рецепт на 5-6 порций

Творог  400гр. Лучше зернистый, а не плотной массой. я домашний беру.

Яйца 2-3 шт, 

Молока пол стакана

Манка 2 ст.л.

Сахар по вкусу. Мои любяд сладкое, я 4-5 ст.л добавляю

цукаты, изюм, ваниль, цедра.. не принципиально

Размешать все без фанатизма, наполнить форму, выпекать при t180 минут 15-20. Румянить не нужно. Запеканка на выходе из духовки должна быть чуть "живая".. Начнет остывать - уплотнится. 


  • 0

#232 Светланочка 2008

Светланочка 2008

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 Май 2017 - 13:30

Я все каши готовлю только в мультиварке,так как там они не пригорают и не убивают.
  • 0

#233 lesikM

lesikM

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2017 - 01:24

в мульте готовлю в основном только первые блюда. Наигралась уже))


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных