Перейти к содержимому


Фотография

ЗАКУСКИ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#101 Ивонна

Ивонна

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 21:46

у меня с сёмгой сл бутерброды,икрой,икрой мойвы и еврейская закуска.

это шо еще за закуска такая еврейская?


  • 0

#102 Ksusmi

Ksusmi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 670 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 22:12

это шо еще за закуска такая еврейская?

ну как помидорки делаешь : сыр майонез, чеснок - на кружочки укладываешь, а тут хлеб/помидорка ( не обязательно)/начинка, яичко вареное кружочек


  • 0

Тощих людей легче похитить. Будь в безопасности – ешь пироги!


#103 Ивонна

Ивонна

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 12:18

ясно, я блины по еврейски пеку и вообще много чего ихнего умею, и рыбу фаршированную, и всего до фига, но вот о закуске 1й раз слышу


  • 0

#104 Ksusmi

Ksusmi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 670 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 18:27

ясно, я блины по еврейски пеку и вообще много чего ихнего умею, и рыбу фаршированную, и всего до фига, но вот о закуске 1й раз слышу

да ладно, я в ресторане была как то еврейском ..там в меню закусок море


  • 0

Тощих людей легче похитить. Будь в безопасности – ешь пироги!


#105 Ивонна

Ивонна

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 20:22

да ладно, я в ресторане была как то еврейском ..там в меню закусок море

именно эту имела в виду. А шо за ресторан?


  • 0

#106 Ksusmi

Ksusmi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 670 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 20:32

именно эту имела в виду. А шо за ресторан?

я не помню название точно,  между проспектом мира и алексеевской, во дворах


  • 0

Тощих людей легче похитить. Будь в безопасности – ешь пироги!


#107 Ивонна

Ивонна

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 20:40

а в маскве((( значит невкусно, в маскве всё невкусно из-за воздуха. Следующий раз специально привезу в деревню, чтобы проверить какой вкус на самом деле. Хотя шашлык можно и в самой маскве съесть. Там же кошерный магазин на трифоновской, вот они и корифанятся с рестораном, литр молока 300! р., как будто из золотой коровы


  • 0

#108 Ksusmi

Ksusmi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 670 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2016 - 20:54

а в маскве((( значит невкусно, в маскве всё невкусно из-за воздуха. Следующий раз специально привезу в деревню, чтобы проверить какой вкус на самом деле. Хотя шашлык можно и в самой маскве съесть. Там же кошерный магазин на трифоновской, вот они и корифанятся с рестораном, литр молока 300! р., как будто из золотой коровы

ну хорошо, попробую)


  • 0

Тощих людей легче похитить. Будь в безопасности – ешь пироги!


#109 Ksusmi

Ksusmi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 670 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 16:55

Вкусный паштет за 10 минут

 

Ингредиенты: - 1 банка сардин в масле - 2 отварных яйца - 50 гр майонеза - 2-3 зубчика чеснока - зелёный лук, укроп, петрушка (что будет, но можно и без зелени)

 

Приготовление: 1. Скумбрию вместе с маслом выложить в высокий стакан для блендера. Туда же половинки отварных яиц, майонез, чеснок и зелень. 2. Взбивать в высоком стакане блендером до пюреобразной массы.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  пашт.JPG   43,24К   0 Количество загрузок:

  • 0

Тощих людей легче похитить. Будь в безопасности – ешь пироги!


#110 konfffetka

konfffetka

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 12:21

Сейчас чаще всего готовлю канапешки))


  • 0

#111 Baranochka

Baranochka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 15:24

Люблю делать рулет из баклажана с сыром и чесноком, фаршированные крабовые палочки (такая же начинка), фаршированные шампиньоны запечь в духовке...мммммм :JC_goody:


  • 0

#112 KapitoshkaR

KapitoshkaR

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 Январь 2017 - 13:46

подслушаю)


  • 0

#113 Rit_ela

Rit_ela

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2017 - 23:21

Знаю, что крабовые палочки не особо полезные....но мне они нравятся. И я их иногда ем. И делаю даже закуску на чипсах который есть на моем кулинарном блоге "Рецепт для всех".

 

Коротко о приготовлении:

 

нужно около 6-7 крабовых палочек;

чипсы принглс (они нужной формы);

немножко сыра феты;

помидор и укроп;

майонез.

 

Краб. палочки, помидор и фету нарезать кубиками. Добавить зелень и майонез для объединения ингредиентов. Выложить на чипсы перед подачей на стол. Можно под низ крупные листики петрушки положить, чтобы не промокли чипсы. Но мы обычно быстро съедаем, так что все в порядке - не промокают они.

Вот собственно так это выглядит.

 

 

Прикрепленные файлы


  • 0

#114 MariElizkova

MariElizkova

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2017 - 15:41

помоему простые будетрброды с красной икрой лучше всего))


  • 0

#115 Edaprosta

Edaprosta

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 18 Август 2017 - 15:52

Слоеные рулетики с ветчиной и сыром. Супер простая и вкусная закуска!

 

Всем привет!

Сегодня предлагаем приготовить очень быструю и простую закуску — слоеные рулетики с ветчиной. Всего 4 ингредиента, а получается невероятно вкусно, к тому же быстро, не дорого! Приступим!

 

Прикрепленный файл  Слоеные рулетики с ветчиной - мини.jpg   214,45К   0 Количество загрузок:

 

Ингредиенты (на 9 штук):

  • Тесто слоеное - 250 г
  • Сыр плавленый в ломтиках - 6 шт.
  • Ветчина - 100 г
  • Укроп - 1 пучок

Приготовление:

  1. Предварительно разморозим слоеное тесто. Разогреем духовку до 180 градусов.
  2. Раскатаем тесто до толщины 3-4мм. Выкладываем слоями сыр, ветчину, посыпаем зеленью. Сворачиваем в рулет, стараемся сделать достаточно плотно.
  3. После разрезаем на части. У нас получилось 9 рулетиков. Выкладываем на противень. Помещаем в духовку на 15-20 минут.

Наша закуска готова. Приятного аппетита!

 

Видео рецепт:

 



  • 0

#116 Катенька1987

Катенька1987

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Август 2017 - 21:25

Я вот на Новый год делала рулетики из блинов. Выпекаем тонкие блинчики,варёную колбасу или ветчину измельчить, потереть сыр на тёрке, любую зелень измельчить. Взять один блин смазать майонезом,выложить на блин всю нашу начинку, сверху положить ещё один блинчик и также смазать майонезом и начинка сверху, скатать оба блина рулетом и порезать рулет поперёк, рулетики готовы.Ещё можно сделать рулет из сыра с крабовыми палочками, но сыр придётся расплавить и начинка может быть разнообразной( рыбные консервы, крабовые палочки, красная рыба)Cыр - грамм 300Крабовые палочки 1 упаковка или другая любая начинкаЗелёный салатСыр трём на крупной тёрке,сложить тёртый сыр в целлофановый пакет, опустить пакет с сыром в горячую воду и подождать когда сыр хорошо расплавится, раскатать сыр скалкой не вынимая его из пакета, разрезать пакет и выложить на сырную лепёшку листья салата, затем выкладываем крабовые палочки(или другую какую либо начинку) , постепенно сворачивая сыр рулетом, плотно прижать края рулета, завернуть рулет в целлофан и положить в холодильник на несколько часов, затем освободить рулет от целлофана и порезать рулет вдоль на кусочки и всё готово. Рулетики из ветчины с сыром и чесноком. Сыр потереть на крупной тёрке , чеснок раздавить, смешиваем и добавляем майонез, ветчину режем тонкими ломтиками и на середину каждого ломтика ветчины выкладываем начинку , скатать каждый ломтик в рулетик и заколоть зубочисткой или декоративной шпажкой, сверху можно каждый рулетик посыпать отварным и тёртым на тёрке яичком, для красоты.

я тоже такие делаю только блинчики реку не простые , а ажурные и кладу на них лист салата. Очень красиво получается.
  • 0

#117 Edaprosta

Edaprosta

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 Август 2017 - 16:26

Вот рецепт отличного лаваша с рыбными консервами и огурцом.

Прикрепленный файл  лаваш с рыбными консервами-мини.jpg   196,88К   0 Количество загрузок:

 

Ингредиенты на 1 лаваш:

Лаваш – 1 шт.

Рыбные консервы – 1 банка.

Огурец  – 2 шт.

Сметана – 100гр.

Укроп – пучок.

Соль – по вкусу.

 

Приготовление:

1)    Лаваш разделим на две части, смажем сметаной.

2)    Разомнем рыбу, слив лишнюю жидкость.

3)    Натрем на терке огурчики либо нарежем брусочками.

4)    Мелко нарубим укроп.

5)    На лаваш выкладываем слоями консервы, огурец, укроп, соль.

6)    Сворачиваем в рулет подогнув краешки.

7)    Разрезать можно на 2 части, а можно поделить на маленькие роллы.

 

Рулет из лаваша с рыбой и огурцом готов!

Приятного аппетита!

Видео рецепт:


 


  • 0

#118 Сивтома

Сивтома

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 Август 2017 - 05:57

Всем привет. Для тех кто живёт в Москве есть отличная бургерная если худеешь не проблема найдётся диетический вообщем вот сайт https://burgerlie.ru/


  • 0

#119 Edaprosta

Edaprosta

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 21:18

Кошинья. Бразильские куриные крокеты

 

Всем привет!

Сегодня предлагаем приготовить Кошинья, популярное бразильское блюдо. Крокеты из заварного теста с начинкой из курицы, обжаренные во фритюре. Отличная закуска для большой веселой компании!

 

 Ингредиенты:

Отварной куриный окорочек – 1шт.

Куриный бульон – 60 мл.

Молоко – 500 мл.

Масло сливочное – 50 гр.

Мука – 240 гр.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зуб.

Соль, кайенский перец – по вкусу

Яйца- 2 шт.

Панировочные сухари

 

 

Видео рецепт приготовления кошинья:

 

Приготовление:

 

Начинка:

Мясо отделим от кости.

Лук порежем и обжарим на сковороде.

 После того как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец.

 

Займемся тестом.

 

В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим.

Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть.

 

Формируем кошинья.

Формируем лепешки из небольших кусочков теста, в центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли.

Взбалтываем яйца.

Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности.

 

Кошинья готовы! Приятного аппетита! 


  • 0

#120 МиллаАлина

МиллаАлина

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 19:58

Классная ЗАКУСКА баклажаны в арахисеhttps://youtu.be/YH2xB1ktQuw
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных