Перейти к содержимому


Фотография

ЗАКУСКИ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#21 Krohotulinka

Krohotulinka

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 796 сообщений

Отправлено 09 Январь 2013 - 17:08

я с кабачками так делаю,заместо сушек.тоже прикольно

Кстати да, я тоже ведь так делала, забыла, тоже очень вкусно, только резать надо кабачок не тонкими пластинами и не толстыми конечно, а то я как то нарезала тонкими, они такие сухие получились.
  • 0

#22 mandarina

mandarina

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 15 075 сообщений

Отправлено 09 Январь 2013 - 19:53

Я и кабачок так делаю, а сушки тетя моя вкуснотенные делает)И с баклажанами обожаю,как описывали) Я делаю так,черный хлеб кусочками обжариваю слекга,потом кладу или на салфетку,или так,чтобы хлеб касался тарелки только краешками,иначе отсыреет...и будет не очень) Начинку :сыр,чеснок,майонез ; яйцо,чеснок,майонез; тоненько мйонезом смазываю,шпротинку и можно огурчик соленый и петрушку еще)С сыром-мои любимые)))
  • 0

Из всех глупостей жизни стоит делать только те, что ведут к деньгам или оргазмам.

Ваша жизнь — сплошное вранье, порнуха, бытовуха, интернет-зависимость и сотово-мобильное рабство.(с)

marka1.png


#23 Lysiya

Lysiya

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 13:36

На праздники я фантазирую, как могу. И с сёмгой, и с икрой делаю. А вот на каждый день делаю горячие бутеры с колбасой. Очень питательно и вкусно!!! Утром с чаем в самый раз. ;)
  • 0

#24 plpdt1711

plpdt1711

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 8 212 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 16:49

На праздники делаю всегда либо с икрой либо с соленой семгой. В качестве основы - либо волованы, либо корзинки, либо эклеры (все собственного изготовления) + майонез с сыром или маскарпоне.
  • 0

«И если ты будешь меня любить в четыре часа утра, мы сделаем так, чтобы всегда было четыре часа; вместе со временем мы полетим вокруг Земли, и оно остановится для нас» Э. М. Ремарк


#25 Ksusmi

Ksusmi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 670 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 15:22

Испанская тортилья

Ингредиенты:

- Картофель - 100 г
- Оливковое масло - 60 мл
- Перец сладкий красный - ½ шт.
- Перец сладкий зеленый - ½ шт.
- Чеснок - 3 зубчика.
- Соль - 1 чайная ложка
- Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
- Помидоры - 200 г
- Кукуруза замороженная - 100 г
- Яйцо - 4 шт.
- Петрушка - 20 г

Приготовление:

1. Очистите и нарежьте кружочками картофель. Выложите на сковородку. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
2. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
3. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
4. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
5. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.jpg   35,52К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   47,74К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   57,56К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   49,7К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   49,05К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.jpg   60,6К   0 Количество загрузок:

  • 0

Тощих людей легче похитить. Будь в безопасности – ешь пироги!


#26 Gata Salvaje

Gata Salvaje

    Человек-сам кузнец своего счастья.Хочешь счастья-иди накуй!

  • Модераторы
  • 42 068 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2014 - 15:23

я типа такого делала, только картошку на терке крупной терла.

вкусненько.


  • 0

436.gif make love, not war!99px_ru_avatar_121212_krolik_tancuet_vokrug_shesta.gif     

Ум — не книга, которую можно раскрыть, когда заблагорассудится. Мысли не напечатаны внутри черепа, чтобы их мог изучить всякий любопытный. Мозг — сложный и многослойный орган...по крайней мере, у большинства людей.       

   Человек сам выбирает страдать ему или быть счастливым. Все остальное бред. Нет людей, которые не могли бы изменить свою жизнь к лучшему.

Я не меняю судьбу человека, а лишь выбираю один из возможных вариантов ее развития.

 fbbf4f12ce6989bc3391eeaa10c639be.gif


#27 Ksusmi

Ksusmi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 670 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2014 - 13:13

Котлетки из крабовых палочек

Ингредиенты:

1. Крабовые палочки - 200гр
2. Любой твердый сыр - 150гр
3. Чеснок - 1долька
4. Яйца - 2-3шт

Приготовление:

Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые

Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца

Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.

 

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.jpg   40,37К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   37,44К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   42,36К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   54,91К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   50,19К   0 Количество загрузок:

  • 0

Тощих людей легче похитить. Будь в безопасности – ешь пироги!


#28 Ksusmi

Ksusmi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 670 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 18:51

ВСЕ ЗНАЮТ)))) НО УЖ БОЛЬНО КАРТИНКИ ПОНРАВИЛИСЬ))))))))))))

 

Помидоры, фаршированные мягким сыром.

Яркая овощная закуска с пряным ароматом и волшебным вкусом.

Ингредиенты:

- 9-10 небольших помидоров
- 200 гр адыгейского сыра
- 2 пучка зеленого лука
- небольшой пучок свежего укропа
- небольшой пучок свежей петрушки
- 1 зубчик чеснока
- 1-2 ст. ложки майонеза (или густой сметаны)
- соль по вкусу

Приготовление:

1. Тонким острым ножом отрежьте фигурно верхнюю часть каждого помидора. Выньте острой маленькой ложкой семена и внутренние перегородки. Натрите каждый помидор небольшим количеством соли изнутри и поставьте отверстиями вниз на бумажное полотенце на 20-30 минут.
2. В миске разомните адыгейский сыр вилкой.
3. Промойте и мелко нарежьте лук, укроп и петрушку. Добавьте к сыру.
4. Очистите и выдавите через пресс чеснок. Добавьте в смесь.
5. Добавьте 2 ст. ложки майонеза (можно заменить сметаной), соль по вкусу и перемешайте.
6. Заполните каждый помидор начинкой помощью чайной ложки. Расставьте на блюде и подавайте.

 

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  2.jpg   24,87К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   28,43К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   43,36К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.jpg   39,56К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  7.jpg   32,39К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  8.jpg   34,85К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1.jpg   53,7К   0 Количество загрузок:

  • 0

Тощих людей легче похитить. Будь в безопасности – ешь пироги!


#29 Ksusmi

Ksusmi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 670 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2014 - 19:24

Форшмак

Ингредиенты:
Сельдь соленая 400 г
Лук 1 шт.
Куриное яйцо 2 шт.
Хлеб ржаной 400 г

Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
Лук мелко рубим.
Отваренное яйцо мелко рубим.
Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится

 

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  2.jpg   14,6К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   22,67К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   15,9К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   19,2К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1.jpg   32,54К   0 Количество загрузок:

  • 0

Тощих людей легче похитить. Будь в безопасности – ешь пироги!


#30 Ksusmi

Ksusmi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 670 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2014 - 20:16

20 вкуснющих начинок для рулета из лаваша:

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.


3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!

6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.jpg   32,83К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   59,33К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   39,7К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   40,69К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   29,98К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.jpg   34,2К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  7.jpg   28,3К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  8.jpg   61,02К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  9.jpg   69,11К   0 Количество загрузок:

  • 0

Тощих людей легче похитить. Будь в безопасности – ешь пироги!


#31 Ksusmi

Ksusmi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 670 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2014 - 16:11

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г

Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт

Приготовление:

Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.

Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.

Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.

После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.

Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.

Мякоть нарезать кубиками.

Смешать их с сыром и ветчиной.

Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.

Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.

Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.

У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.jpg   115,42К   0 Количество загрузок:

  • 0

Тощих людей легче похитить. Будь в безопасности – ешь пироги!


#32 Ksusmi

Ksusmi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 670 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2014 - 16:46

Сырные крекеры "Квадратики"

Сыр твердый - 100 гр.
Мука - 100 гр.
Сливочное масло - 70 гр.

Вода холодная - 2 ст.л.
соль по вкусу

По желанию в крекер можно добавить паприку, острый красный перец, зелень, а также можно посыпать кунжутом или маком.

Способ приготовления :

1.Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мукой, добавить холодное масло и все перетереть в крошку руками. Добавлять по ложке воды пока тесто не "соберется". Отправить в холодильник на 1 час.

2.Тесто максимально тонко раскатать и вырезать фигурки (сырные ломтики), сделать дырочки.

3.Духовку разогреть до 200С и выпекать 8 - 10 минут.
Остудить и наслаждаться чудесным вкусными "Квадратиками"!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.jpg   36,38К   0 Количество загрузок:

  • 0

Тощих людей легче похитить. Будь в безопасности – ешь пироги!


#33 Ksusmi

Ksusmi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 670 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2014 - 18:45

Кальмар по-корейски

Ингредиенты:

●очищенные тушки кальмаров - 1 кг.
●морковь - 2 или 3 шт.
●масло раст.- 2 или 3 ст. л.
●лук репчатый - 1 шт.
●чеснок - 2 или 3 зуб.
●уксус 70% - 1 ч.л.
●соль - по вкусу
●сахар - 1/2 ч.л.
●кунжутное семя - по вкусу
●черный и красный молотый перец - по вкусу

Приготовление:

* Как я варю кальмар:
- кипячу в кастрюле 3 литра воды
- бросаю в кипящую воду тушки кальмара и постоянно помешивая держу их там 2 минуты (не больше)
- вынимаю кальмар шумовкой и промываю тушки холодной водой
- откидываю на дуршлаг

- морковь натираю на терке соломкой, солю, даю постоять и отжимаю образовавшийся сок
- кальмар нарезаю соломкой
- перемешиваю: кальмар, морковь, соль, сахар и уксус
- сверху выкладываю: мелко нарубленный чеснок, красный и черный перец, кунжутное семя
- лук нарезаю полукольцами и обжариваю на раст. масле до золотистого цвета
- горячее масло с луком выливаю в кальмар (прямо на перец с чесноком) и хорошо перемешиваю
- убираю в холодильник и через пол часа можно подавать к столу (лучше всего с отварным рисом)

Приятного аппетита!

P.S. Если вы приготовите это блюдо без кальмара, то получится просто " Морковь по- корейски".
А если вместо кальмара добавите обжаренную тонкой соломкой говядину (говядину нужно будет обжарить с луком), то получится " Говядина с морковкой по-корейски".

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.jpg   103,43К   0 Количество загрузок:

  • 0

Тощих людей легче похитить. Будь в безопасности – ешь пироги!


#34 ........

........

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 978 сообщений

Отправлено 01 Март 2014 - 02:52

начинки для лавашиков супер, а то у меня фантазии вообще нет


  • 0

#35 Ksusmi

Ksusmi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 670 сообщений

Отправлено 01 Март 2014 - 14:30

Кальмар фаршированный омлетом

 

Ингредиенты:

Кальмары - 4 шт.

Яйца - 6 шт.

Шампиньоны/морепродукты - 300 гр.

Укроп - пучок

Сыр - 150 гр.

Масло раст.

Приготовление:

ушки кальмаров ошпарить и очистить от темной кожи и хорд. Грибы нарезать и поджарить на масле (у меня грибов не было и я взяла замороженный коктейль из морепродуктов). Яйца взбить с небольшим количеством молока и вылить в сковороду к грибам. Посыпать все это мелко порубленной зеленью и жарить омлет периодически помешивая. Последний в конечном счете может поучиться даже комом - это не важно. Снять омлет со сковороды, добавить тертый сыр, перемешать и дать немного остыть. Тушки кальмаров плотненько набить омлетом, сколоть зубочистками, выложить на противень, смазать майонезом и отправить в хорошо прогретую духовку минут на 15. Сразу после запекания консистенция фарша была довольно рыхлой, хотя в целом при нарезке форма держалась, а вот после остывания (лучше даже на следующий день) начинка полностью стабилизировалась и срез получался куда более красивым, даже после разогрева. Блюдо очень сочное и нежное, хорошо подойдет как горячая или холодная закуска на праздничный стол. Готовить удобно заранее.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  13.jpeg   43,33К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1.jpeg   75,21К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpeg   46,13К   0 Количество загрузок:

  • 0

Тощих людей легче похитить. Будь в безопасности – ешь пироги!


#36 ........

........

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 5 978 сообщений

Отправлено 01 Март 2014 - 14:35

Форшмак

Ингредиенты:
Сельдь соленая 400 г
Лук 1 шт.
Куриное яйцо 2 шт.
Хлеб ржаной 400 г

Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
Лук мелко рубим.
Отваренное яйцо мелко рубим.
Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится

я такие бутербродики очень люблю, только мне без лука. 


  • 0

#37 Ksusmi

Ksusmi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 670 сообщений

Отправлено 05 Март 2014 - 17:27

Кузикмяки
Кузикмяки- это горячие лепешки из пресного теста, сложенные вдвое,с любой начинкой: будь то картофель с луком, пшеничная каша с маслом, тыквенное пюре , мак, и еще множество вариантов! Это замечтальное блюдо татаркской кухни.

Ингредиенты:

Мука — 700-800 г
молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
Яйцо — 3 шт
Картофель — 800 г
Масло сливочное — 150 г
Укроп (свежий)
Соль
Лук репчатый (крупный) — 1 шт

Приготовление:

Мелко режем лук,пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета. Режем мелко укроп.

Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре. В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока.

Смешиваем все. Начинка для кузикмяка готова!

В молоко добавляем яйца,немного соли и муку. Вымешиваем тесто. Оно получается эластичное и послушное. Тонко-тонко раскатывает тесто.

Вырезаем кружочки нужного Вам размера. Я вырезала блюдцем,диаметр которого 18см. Круглые тонкие заготовочки складываем на тарелку,не забываем присыпать мукой между ними,что бы не слиплись

Готовые лепешки обжариваем на сухой!!!! сковороде,без добавления какого-либо масла! Лепешечка покроется пузыриками и на ней появятся золотистые точечки- значит готово!

Обжаренные лепешки сверху смазываем топленым сливочным маслом. На обжаренную,смазанную маслом лепешку, выкладываем начинку из картофеля до середины .

Лепешку с начинкой складываем пополам и сверху смазываем маслом - Кузикмяк готов!

Готовые кузикмяки накрываем полотенчиком, даем им пропитаться маслом пол часика!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.jpg   50,11К   0 Количество загрузок:

  • 0

Тощих людей легче похитить. Будь в безопасности – ешь пироги!


#38 Ksusmi

Ksusmi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 670 сообщений

Отправлено 15 Март 2014 - 19:16

Колбасные "Розочки"

Ингредиенты:

тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.jpg   56,89К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   107,99К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   88,33К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   33,65К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   60,69К   0 Количество загрузок:

  • 0

Тощих людей легче похитить. Будь в безопасности – ешь пироги!


#39 Ksusmi

Ksusmi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 670 сообщений

Отправлено 18 Март 2014 - 20:42

Крабовые палочки в кляре

Ингредиенты:
- 1 пачка крабовых палочек
- 50 гр сыра
- 2 яйца
- 2 ст. ложки майонеза
- чеснок

Приготовление:
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.jpg   46,82К   0 Количество загрузок:

  • 0

Тощих людей легче похитить. Будь в безопасности – ешь пироги!


#40 Ksusmi

Ksusmi

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 670 сообщений

Отправлено 18 Март 2014 - 22:07

Кабачки, запеченные с сыром 

1. Кабачки порезать на кубики (3 средних кабачка)
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку
3. Посолить, добавить специи

4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы)
5. Добавить тертый сыр (5 ст.л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4-5 ст.ложек)
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.jpg   134,49К   0 Количество загрузок:

  • 0

Тощих людей легче похитить. Будь в безопасности – ешь пироги!





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных