Перейти к содержимому


Фотография

ЗАКУСКИ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#1 Krohotulinka

Krohotulinka

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 796 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 17:12

Девочки ,делитесь кто какие бутики на различные праздники делает , с чего делает и с чем?
  • 0

#2 Krohotulinka

Krohotulinka

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 796 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 17:24

Я вот делаю часто сушки фаршированные, сушки замачиваю в молоке, размокнут, в дырочку каждой сушки кладу фарш , посыпаю тёртым сыром и майонез сверху и в духовку запекать. Чипсы ПРИНГЛС , беру две вместе сложенных чипсы, на углубленную сторону чипсины сверху кладу сыр с чесноком +майонез, а сверху сыра с майонезом накладываю красную икру, делать такие бутики незадолго до еды, а если и сделали заранее, то в холодильник .
  • 0

#3 Сказка

Сказка

    -Очень приятно.-Это ненадолго.

  • Модераторы
  • 46 752 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 18:54

у меня с сёмгой сл бутерброды,икрой,икрой мойвы и еврейская закуска.
  • 0

Очень приятно,царь (с) koroli-11.gif

"Мне всё равно, кто ты : белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне , то и я буду добра к тебе".

" Боже , помоги мне быть таким человеком , каким считает меня моя собака ..." ( Януш Леон Вишневский )

 

snapback.pngСказкаНаНочь (22 Март 2013 - 22:08) писал:

я себя щас вообще какой-то распутной девкой чувствую

snapback.pngSpartak (22 Март 2013 - 22:09) писал:

Да ты пупсик

 
 

 

 

 

 


#4 kass

kass

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 879 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 20:02

Я простые и любимые: на кружки подсушенного багета майонез с чесночком, кусочек сол. огурца, шпротинка ( или любая соленая/копченая рыбка ), немножко кр. икры и листочек зелени петрушки для красоты )
  • 0

— But don't want to go among mad people!
— Oh, you can't help that. We're all mad…
(http://citaty.info/game/american-mcgees-alice )


#5 Krohotulinka

Krohotulinka

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 796 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 20:09

Я простые и любимые: на кружки подсушенного багета майонез с чесночком, кусочек сол. огурца, шпротинка ( или любая соленая/копченая рыбка ), немножко кр. икры и листочек зелени петрушки для красоты )

ТОже частенько такие делаю, дочь сильно любит такие бутики
  • 0

#6 Arma Blanca

Arma Blanca

    ..un héroe sin alas..

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 972 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 21:58

С красной икрой, с красной рыбой и все.
  • 0
Второй - это первый проигравший.

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - явно заметно.

Me guardo tu recuerdo, como el mejor secreto, que dulce fue tenerte dentro..

#7 Arma Blanca

Arma Blanca

    ..un héroe sin alas..

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 972 сообщений

Отправлено 02 Январь 2013 - 20:19

Я вот делаю часто сушки фаршированные, сушки замачиваю в молоке, размокнут, в дырочку каждой сушки кладу фарш , посыпаю тёртым сыром и майонез сверху и в духовку запекать. Чипсы ПРИНГЛС , беру две вместе сложенных чипсы, на углубленную сторону чипсины сверху кладу сыр с чесноком +майонез, а сверху сыра с майонезом накладываю красную икру, делать такие бутики незадолго до еды, а если и сделали заранее, то в холодильник .

Если не сразу перед подачей сделать, то они впитают майонез и станут вялые, не будут хрустящими.
  • 0
Второй - это первый проигравший.

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - явно заметно.

Me guardo tu recuerdo, como el mejor secreto, que dulce fue tenerte dentro..

#8 Krohotulinka

Krohotulinka

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 796 сообщений

Отправлено 03 Январь 2013 - 11:17

Кто какие и из чего делает холодные закуски( рулетики, канапе) на любые торжества, делитесь рецептиками?
  • 0

#9 Авpopa

Авpopa

    Долгожитель. 127 лет. Шансов выжить практически нет. (с)

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 986 сообщений

Отправлено 03 Январь 2013 - 11:22

А я люблю с жаренными баклажанами и помидорами на гренках из белого хлебушка)))))
  • 0
Все орфографические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
post-1-0-60475000-1331069067.pngmarka2.pngmarka3.png

#10 Krohotulinka

Krohotulinka

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 796 сообщений

Отправлено 03 Январь 2013 - 12:02

Я вот на Новый год делала рулетики из блинов. Выпекаем тонкие блинчики,варёную колбасу или ветчину измельчить, потереть сыр на тёрке, любую зелень измельчить. Взять один блин смазать майонезом,выложить на блин всю нашу начинку, сверху положить ещё один блинчик и также смазать майонезом и начинка сверху, скатать оба блина рулетом и порезать рулет поперёк, рулетики готовы. Ещё можно сделать рулет из сыра с крабовыми палочками, но сыр придётся расплавить и начинка может быть разнообразной( рыбные консервы, крабовые палочки, красная рыба) Cыр - грамм 300 Крабовые палочки 1 упаковка или другая любая начинка Зелёный салат Сыр трём на крупной тёрке,сложить тёртый сыр в целлофановый пакет, опустить пакет с сыром в горячую воду и подождать когда сыр хорошо расплавится, раскатать сыр скалкой не вынимая его из пакета, разрезать пакет и выложить на сырную лепёшку листья салата, затем выкладываем крабовые палочки(или другую какую либо начинку) , постепенно сворачивая сыр рулетом, плотно прижать края рулета, завернуть рулет в целлофан и положить в холодильник на несколько часов, затем освободить рулет от целлофана и порезать рулет вдоль на кусочки и всё готово. Рулетики из ветчины с сыром и чесноком. Сыр потереть на крупной тёрке , чеснок раздавить, смешиваем и добавляем майонез, ветчину режем тонкими ломтиками и на середину каждого ломтика ветчины выкладываем начинку , скатать каждый ломтик в рулетик и заколоть зубочисткой или декоративной шпажкой, сверху можно каждый рулетик посыпать отварным и тёртым на тёрке яичком, для красоты.
  • 0

#11 Arma Blanca

Arma Blanca

    ..un héroe sin alas..

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 972 сообщений

Отправлено 03 Январь 2013 - 13:35

Я вот на Новый год делала рулетики из блинов. Выпекаем тонкие блинчики,варёную колбасу или ветчину измельчить, потереть сыр на тёрке, любую зелень измельчить. Взять один блин смазать майонезом,выложить на блин всю нашу начинку, сверху положить ещё один блинчик и также смазать майонезом и начинка сверху, скатать оба блина рулетом и порезать рулет поперёк, рулетики готовы.

Я вот уже недельки 2 собираюсь сделать эту вкуснятину и лень меня преодолевает :D :D И хочу не в виде рулета, а в виде блинов с мясом, типа треугольником. Мн они нравятся теплые.
  • 0
Второй - это первый проигравший.

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - явно заметно.

Me guardo tu recuerdo, como el mejor secreto, que dulce fue tenerte dentro..

#12 Авpopa

Авpopa

    Долгожитель. 127 лет. Шансов выжить практически нет. (с)

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 986 сообщений

Отправлено 03 Январь 2013 - 15:12

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком. Сыр потереть на крупной тёрке , чеснок раздавить, смешиваем и добавляем майонез, ветчину режем тонкими ломтиками и на середину каждого ломтика ветчины выкладываем начинку , скатать каждый ломтик в рулетик и заколоть зубочисткой или декоративной шпажкой, сверху можно каждый рулетик посыпать отварным и тёртым на тёрке яичком, для красоты.

Это называется "Уши Басаева" :D :D :D
  • 0
Все орфографические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
post-1-0-60475000-1331069067.pngmarka2.pngmarka3.png

#13 Krohotulinka

Krohotulinka

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 796 сообщений

Отправлено 03 Январь 2013 - 15:29

Это называется "Уши Басаева" :D :D :D

:lol: :lol: А я их рулетиками называла, а оно то оказывается, во как называется
  • 0

#14 Krohotulinka

Krohotulinka

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 796 сообщений

Отправлено 03 Январь 2013 - 17:31

Если не сразу перед подачей сделать, то они впитают майонез и станут вялые, не будут хрустящими.

да я лично их делала прям перед подачей к столу, а которые не скушали на Новый год, на утро стали- :wacko:
  • 0

#15 Arma Blanca

Arma Blanca

    ..un héroe sin alas..

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 3 972 сообщений

Отправлено 03 Январь 2013 - 17:34

да я лично их делала прям перед подачей к столу, а которые не скушали на Новый год, на утро стали- :wacko:

Да, да, я такие не делала, я на НГ готовила салат "Подсолнух" с принглс. Через пару часов чипсы были вялые.
  • 0
Второй - это первый проигравший.

Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - явно заметно.

Me guardo tu recuerdo, como el mejor secreto, que dulce fue tenerte dentro..

#16 kolpak

kolpak

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 03 Январь 2013 - 20:57

тру сыр,туда чеснок давлю,немного майонеза и эту массу на черный хлеб! вкуснотища!
  • 0

#17 Сказка

Сказка

    -Очень приятно.-Это ненадолго.

  • Модераторы
  • 46 752 сообщений

Отправлено 04 Январь 2013 - 00:08

тру сыр,туда чеснок давлю,немного майонеза и эту массу на черный хлеб! вкуснотища!

я туда ещё яйца вареные добавляю и салат :D
  • 0

Очень приятно,царь (с) koroli-11.gif

"Мне всё равно, кто ты : белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне , то и я буду добра к тебе".

" Боже , помоги мне быть таким человеком , каким считает меня моя собака ..." ( Януш Леон Вишневский )

 

snapback.pngСказкаНаНочь (22 Март 2013 - 22:08) писал:

я себя щас вообще какой-то распутной девкой чувствую

snapback.pngSpartak (22 Март 2013 - 22:09) писал:

Да ты пупсик

 
 

 

 

 

 


#18 Наталия777

Наталия777

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 952 сообщений

Отправлено 09 Январь 2013 - 15:52

Я вот делаю часто сушки фаршированные, сушки замачиваю в молоке, размокнут, в дырочку каждой сушки кладу фарш , посыпаю тёртым сыром и майонез сверху и в духовку запекать. Чипсы ПРИНГЛС , беру две вместе сложенных чипсы, на углубленную сторону чипсины сверху кладу сыр с чесноком +майонез, а сверху сыра с майонезом накладываю красную икру, делать такие бутики незадолго до еды, а если и сделали заранее, то в холодильник .

Первый раз слышу о таких бутербродиках из сушки! Заинтересовало! Хочу попробывать приготовить. Можно немножко поподробней? Они, как сильно размокнуть должны? Какой форш используете? И, еще протвень надо чем то смазывать? Как туда их правельно покласть? Сколько примерно готовятся?
  • 0

#19 Krohotulinka

Krohotulinka

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 7 796 сообщений

Отправлено 09 Январь 2013 - 16:57

Первый раз слышу о таких бутербродиках из сушки! Заинтересовало! Хочу попробывать приготовить. Можно немножко поподробней? Они, как сильно размокнуть должны? Какой форш используете? И, еще протвень надо чем то смазывать? Как туда их правельно покласть? Сколько примерно готовятся?

Я лично сушки размакиваю в молоке тёпленьком, когда немного размякнут, укладываем их на лист, лист смазываем раст. маслом, в каждую дырочку сушки ложим фарш обыкновенный, затем трём сыр сверху на каждую сушку и сверху майонез на каждую и в духовку на минут 10, вы сами поймёте когда они готовы, майонез запекётся и сыр рассплавится . Когда ела первый раз такие бутерброды, даже не поняла, что они приготовлены из сушек, очень красиво, сытно и вкусно, обязательно попробуйте.
  • 0

#20 Сказка

Сказка

    -Очень приятно.-Это ненадолго.

  • Модераторы
  • 46 752 сообщений

Отправлено 09 Январь 2013 - 17:00

Я лично сушки размакиваю в молоке тёпленьком, когда немного размякнут, укладываем их на лист, лист смазываем раст. маслом, в каждую дырочку сушки ложим фарш обыкновенный, затем трём сыр сверху на каждую сушку и сверху майонез на каждую и в духовку на минут 10, вы сами поймёте когда они готовы, майонез запекётся и сыр рассплавится . Когда ела первый раз такие бутерброды, даже не поняла, что они приготовлены из сушек, очень красиво, сытно и вкусно, обязательно попробуйте.

я с кабачками так делаю,заместо сушек.тоже прикольно
  • 0

Очень приятно,царь (с) koroli-11.gif

"Мне всё равно, кто ты : белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне , то и я буду добра к тебе".

" Боже , помоги мне быть таким человеком , каким считает меня моя собака ..." ( Януш Леон Вишневский )

 

snapback.pngСказкаНаНочь (22 Март 2013 - 22:08) писал:

я себя щас вообще какой-то распутной девкой чувствую

snapback.pngSpartak (22 Март 2013 - 22:09) писал:

Да ты пупсик

 
 

 

 

 

 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных